Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Купили рыжего котенка-а у ребенка началась сильная аллергия!В понедельник его отвозят в приют!Кому рыжий малыш?

HELP

Купили рыжего котенка-а у ребенка началась сильная аллергия!В понедельник его отвозят в приют!Кому рыжий малыш?

Сообщение HELP »

Вообщем суть проблемы такова-заранее оплатили за котенка знакомые ,познакомились с киской мама и ребенок...села в машину ,а у ребенка началась сильная аллергия,я не могу размусоливать тему ,просто может кому нибудь нужен котик рыжий 2 мес,В понедельние его 100%отвезут в приют за деньги :cry: Кого заинтересовало звоните мне 8 921 357 94 12 begin_of_the_skype_highlighting              8 921 357 94 12      end_of_the_skype_highlighting -я переадресую где находиться котя...
dzhen

Сообщение dzhen »

В какой "приют за деньги" его собираются везти?
Коробочникам?
Почему не вернуть котёнка тем, у кого покупали?
missmara

Сообщение missmara »

Послала в личку телефоны ручек на своих котят. Но у меня терпит.
AElena

Сообщение AElena »

Если не пристроите завтра, в воскресенье возьму на передержку ;) И кураторство тоже возьму. Но я уверена, что пристроите :)
d_donna

Сообщение d_donna »

какой, блин приют :O
если он от домашней кошки, то везите ко мне - я его пристрою :angry:
d_donna

Сообщение d_donna »

AElena писал(а):Если не пристроите завтра, в воскресенье возьму на передержку ;) И кураторство тоже возьму. Но я уверена, что пристроите :)
правда что..котят то что пристраивать
пару обьявлений покидать по доскам - и уже толпа желающих, только ручки отбирать :)
Катерли

Сообщение Катерли »

AElena писал(а):Если не пристроите завтра, в воскресенье возьму на передержку ;) И кураторство тоже возьму. Но я уверена, что пристроите :)

Лена ты меня спасла. держу кулачки чтобы ручки его забрали все-таки. вроде есть шанс :)
HELP

Сообщение HELP »

Девочки спасибо! :flower: :flower: :flower: процесс пошел,завтра поедут смотреть!Если,что привезем на передержку ! СПАСИБО! ТАМ КАКАЯ ТО СТРАННАЯ ИСТОРИЯ-ХОЗЯЙКА НЕ ХОЧЕТ ПРИСТРАИВАТЬ ОПЯТЬ КАТЕГОРИЧЕСКИ...ВСЕ РАПРОДАНЫ,А ЕЙ ИЗ ЗА ОДНОГО ЛЕНЬ ЕХАТЬ ПРОДАВАТЬ :? дЕНЬГИ НАЗАД НИКТО НЕ ТРЕБУЕТ!!!!!!
Мария Философ

Сообщение Мария Философ »

Если не получится пристроить (в чем я сильно сомневаюсь), позвоните мне, я на Вас переадресую звонки. У меня сейчас пиариться мой котенок-инвалидик Чип - рыжий :P viewtopic.php?f=10&t=55999
HELP

Сообщение HELP »

МАРИЯ ФИЛОСОФ! спасибо огромное -если что позвоню! тут пока двое ручек,все выходные смотрины,окончательно все будет известно завтра днем! ДЕВОЧКИ ! еще раз спасибо! :flower: :flower: :flower:
HELP

Сообщение HELP »

ВСЕ! ВСЕМ СПАСИБО! КОТЯ ПОЕХАЛ К ЛЮБЕ-КОТОРУЮ ВЫ МНЕ ОТПРАВИЛИ!! :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :flower: :flower: :flower:
HELP

Сообщение HELP »

ЛЮБА! ЭТО ВАМ СПАСИБО! А ТО ЕГО И ПРАВДА ОТВЕЗЛИ БЫ В ПРИЮТ!!!!
Ответить

Вернуться в «Архив»