Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенок-инвалидик. Возможно ли пристроить? Чип пристроен! Перенесите в Happy Ends, пожалуйста!
Добавлено: 08 дек 2010, 02:50
Частый гость
Автор темы
Этого котенка в 2-х месячном возрасте я выкупила у бабки — собирательницы. Он был жутко голодный, накинулся на еду, стуча мордочкой о миску. Потом малыш пошел изучать квартиру и тут я поняла, что с ним что-то не так. Через каждые два шага он заваливался на бок, или у него падала попа, или он ударялся всем телом в стену. Я была в шоке! Котенок почти не мог самостоятельно передвигаться. Стало понятно, что о пиаре и пристройстве не может быть и речи. Я стала консультироваться с врачами и мне сказали, что это нервное растройство, врожденное, и лечению не подлежит. Можно проколоть курс витаминов, но это никак котенку не поможет. Я расстроилась еще больше. Но спустя время стала замечать, что с каждым днем котенок чувствует себя все увереннее и увереннее. Через месяц Чип (так назвал его мой ребенок) перестал заваливаться на бок, перестал падать на попу и у него стали меньше заплетаться лапки. То ли от хорошего питания, то ли от спокойной атмосферы дома, я не знаю. Главное, что спустя 3 месяца у меня, виден явный прогресс Сейчас Чипчик носится с моими кошками по квартире со скоростью электровеника! Ему болезнь совершенно не мешает жить, не доставляет дискомфорта. Он легко залезает на диван, бегает, играет. Да - он шатается, да - на скорости его «заносит», но он так счастлив, что сам не замечет своего недуга. У Чипчика всегда хорошее настроение и вообще он оказался совершенно замечательным котенком! Он очень любит сидеть на ручках, по многу времени проводит с моим маленьким сыном. С приемом пищи проблем больше нет. У Чипа, конечно, шатается голова во время еды, но совсем не сильно. Он, например, пьет совершенно спокойно, не захлебываясь, как это было в начале. С лотком у Чипа тоже проблем никаких нет. Ходит строго в туалет, в один лоток вместе с другими тремя кошками. Сейчас Чипу 5 месяцев, он очень, очень большой! Размером с моего крупного 4-летнего кота! Чипчик очень любит покушать А вкусно покушать Чип любит еще больше Мне хотелось бы его отдать в дом, где его будут любить таким, какой он есть. Ведь Чип очень добрый, открытый, ласковый малыш. Желательно, чтобы в его новом доме были другие кошки, дружелюбные, к которым Чип смог бы приставать с играми. Чип обрадуется, если в его доме будут дети, даже маленькие.
8-905-202-87-27 begin_of_the_skype_highlighting 8-905-202-87-27 end_of_the_skype_highlighting Мария
Какой славный рыжик! Пусть ему повезет и он найдет замечательных хозяев! А ему обязательно повезет, я в этом уверена!
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Заголовок сообщения: Re: Котенок-инвалидик. Возможно ли пристроить?
Добавлено: 08 дек 2010, 03:03
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
конечно, реально пристроить! Такой красивый, добрый, веселый котик, сам не страдает и никаких проблем не доставляет своей особенностью. Еще как пристроится
Добавлено: 08 дек 2010, 03:34
Частый гость
Автор темы
Надежда Нора писал(а):
кааакой красивый! и не жалко Вам такую красоту отдавать?оставьте себе .
Себе оставить не могу, у меня сильная аллергия на кошек. А Чип - это пятый питомец у меня дома. Для меня это уже смертельное количество. Раньше я на него тему не создавала, потому что он был очень худой и по здоровью все было гораздо хуже. Теперь Чипчик отъелся, поздоровел, пора и в свой дом переезжать.
Понравился - не то слово! Вам надо разместить платные объявления с хорошими фото на платных досках на остановках ( это не дорого 300-500 р в месяц на несколько остановок в разных районах) и малыша возьмут в хорошие руки влет! и месяца не пройдет как Вы его пристроите! Отбирайте тщательнее ручки - много неадекватных собирателей и перекупщиков! Удачи красавчику! И Вам терпения и спасибо, что особенного малыша не бросили!
Добавлено: 08 дек 2010, 03:41
Частый гость
Автор темы
Я, честно говоря, сначала думала, что котенок не жилец и его нужно будет усыплять. Но когда это чудо посмотрело мне в глаза первый раз, я решила для себя, что костьми лягу (себе оставлю), но выхожу его.
Да Маша- раскормила ты Чипа на фотках точно размером с Тигра. А ведь был такой маленький. Он очень прикольный, кстати, а то что голова немного трясётся и лапки заплетаются- это мелочи жизни.
Добавлено: 08 дек 2010, 03:46
Частый гость
Автор темы
Зая писал(а):
Вам надо разместить платные объявления с хорошими фото на платных досках на остановках ( это не дорого 300-500 р в месяц на несколько остановок в разных районах)
Это для меня большая проблема. Пиарить не умею вообще и времени нет на это просто категорически. Денег я на пиар готова потратить столько, сколько нужно, а вот пиарить самой совсем никак
я тоже совсем не умела и времени совсем не было, и дочка маленькая ,НО когда появляется душа, которая зависит ТОЛЬКО от Вас, приходилось разбираться, вникать и впрягаться, чего бы это не стоило , что бы спасти эту душу (ну так у меня и случилось уже раз 8 ). Вот теперь типа советы даю, вроде и не стыдно теперь советы давать... А может и стыдно, наверное все-таки стыдно.... Лучше промолчать и послушать бывалых....
Какой офигиииительный! Конечно пристроится. Судя по Вашим словам, нарушения у него не слишком значительные и вполне компенсированные, жить ему не мешают. А с такой внешностью и таким чудесным характером обязан пристроиться в самые расчудесные ручки.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Ещё один котик отличный...от других. Как минимум, трёх таких на форуме пристроили. ( один вон сидит и на меня смотрит) И этот пристроится, даже не сомневайтесь! Солнышко такое! Самых замечательных ручек ему! И очень- очень желаю хвостатых друзей. Таким особенным котикам они очень нужны- проверено!
_________________ +7904-33-77-669 Елена
Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.
Добавлено: 08 дек 2010, 10:02
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
У меня инвалидик пристроился, точно такие же нарушения были, поначалу даже хуже будет подрастать станет меньше заметно,мой сейчас сам на третий этаж домика кошачьего залезает
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
У меня инвалидик пристроился, точно такие же нарушения были, поначалу даже хуже будет подрастать станет меньше заметно,мой сейчас сам на третий этаж домика кошачьего залезает
Ещё один! Так что не переживайте! Будет у котика свой дом!
_________________ +7904-33-77-669 Елена
Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.
Добавлено: 08 дек 2010, 10:08
Посетитель
Рыжий полосатый тигра... Красавец, каких поискать! А то, что есть своя специфика - не страшно, порою инвалидиков разбирают, а здоровенькие на передержках ждут... Только вот текст пиарный надо хороший составить... Ну у нас есть асы на форуме.
_________________ Наталья
Беги, мой Малыш... 09.08.11 г. тебя не стало...не стало части меня...
Потрясающий котенок. очень ухоженныйи видно,что веселый. Добрых ручек ему. Но лучше ему будет у вас. Боюсь,что пр перемене дома малыш будет нервничать и болезнь обострится. Вам решать,но я против нового дома.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1