Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Всем Всем Всем! Митинг разрешили! Митинг в Финляндии, г. Хельсинки 29.01, с 12.00-15.00. Нам нужны люди!
Добавлено: 21 янв 2011, 23:17
Новичок
Автор темы
Здравствуйте! В связи с событиями в Санкт-Петербурге была подана заявка на проведение пикета в Финляндии 29.01. Нам нужны люди!!! Мы сами живем в Финляндии, но вместе с Вами переживаем о происходящем в Исторической Столице. Просим откликнуться тех, кто может присоединиться, а также тех кто живет в Финляндии и готов предложить хоть какую-то помощь!!!
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!! МИТИНГ РАЗРЕШИЛИ!!! Митинг в Хельсинки состоится 29.01.2011 с 12-15 часов по адресу Hallituskatu 7 00170 H-ki
Tuomiokirkon kappeli.
P.S. Главный полицейский Х-ки был шокирован рассказом о происходящем в Питере.
Девочки! Темы была создана мной. Но хочу заранее попросить у вас прощения, что не могу отвечать своевременно на все ваши вопросы. У меня очень напряженный график работы(работаю на 2х работах + учусь в институте) От себя могу сказать, что попробую осветить все темы о которых вы просите! если у вас есть макеты,то вышлите мне пожалуйста на tanja.minko@elisanet.fi это облегчит и ускорит работу + поможет собрать больше информации в одном месте. ОЧЕНЬ ПРОСИМ ВСЕХ КТО МОЖЕТ ПРИЕХАТЬ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ, Т.К. ЕСЛИ БУДЕТ ВСЕГО 5 ЧЕЛОВЕК ЭТО УЖЕ СРАЗУ ПРОВАЛ. Мы стараемся приглашать прессу и тв Митинг проводим в центре Хельсинки на главной площади, где много туристов и простых прохожих. А Посольство находится в переулке и я не думаю что нашим послам есть дело до этого. Ведь главная цель чтобы весь мир узнал о зверствах и ужасе, которое происходит в России!!
Последний раз редактировалось Tanja2434 25 янв 2011, 13:40, всего редактировалось 3 раз(а).
А с финским благотворит.обществом связывались? финское благотворительное общество "Kodittomat Koirat" (http://www.kodittomat-koirat.com/. Они же от нас собак в Финляндию отправляют, уж они-то обязательно поучаствуют в этом, думаю.
Заголовок сообщения: Re: В связи с событиями в Санкт-Петербурге была подана заявка на проведение пикета в Финляндии 29.01. Нам нужны люди!
Добавлено: 22 янв 2011, 00:28
Новичок
Автор темы
Nelly писал(а):
В связи с какими событиями? (Их ТАК много...)
Живу в Финляндии, но в районе Йоенсуу.
В связи с жестокими убийствами собак! И вообще в связи с убийствами бездомных животных под прикрытием свинной чумы! Хотим распечатать плакаты и позвать телеканалы + газеты! Спокойный митинг на 3 часа!
Заголовок сообщения: Re: В связи с событиями в Санкт-Петербурге была подана заявка на проведение пикета в Финляндии 29.01. Нам нужны люди!
Добавлено: 22 янв 2011, 00:31
Новичок
Автор темы
svets писал(а):
А с финским благотворит.обществом связывались? финское благотворительное общество "Kodittomat Koirat" (http://www.kodittomat-koirat.com/. Они же от нас собак в Финляндию отправляют, уж они-то обязательно поучаствуют в этом, думаю.
Я не думаю что они помогут, но как вариант напишу им об этом и предложу поучавствовать!
Я могу участвовать, если меня кто-нибудь довезет. И мне собаку придется взять с собой.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Добавлено: 22 янв 2011, 02:13
Новичок
Автор темы
ТВИГГИ писал(а):
к 29 у меня виза должна уже быть готова... кто еще собирается ехать? Я бы предпочла алегру..., машины не очень...
Девочки я не знаю кто еще поедет... предлагаю вам организоваться... в Финляндии я знаю что придут 10-15 человек... мы сделаем плакаты и позовем телевидение и газеты... конечно же нужна массовка... пока подали заявку на пикет в размере 20-25 человек, но если соберется группа побольше, то я думаю можно подправить заявку.
Последний раз редактировалось Tanja2434 22 янв 2011, 02:25, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: В связи с событиями в Санкт-Петербурге была подана заявка на проведение пикета в Финляндии 29.01. Нам нужны люди!!
Добавлено: 22 янв 2011, 02:28
Новичок
Автор темы
Девочки это самый центр Хельсинки где большая белая церковь стоит. Там площадь большая. Хотим собраться перед этой церковью. НО!!!! ЗАЯВКУ ПОКА НЕ ПОДТВЕРДИЛИ!!! ЖДЕМ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ!!!! ВРОДЕ В ФИНКЕ РАЗРЕШАЮТ ТИХИЕ, СПОКОЙНЫЕ МИТИНГИ!!!
Девочки это самый центр Хельсинки где большая белая церковь стоит. Там площадь большая. Хотим собраться перед этой церковью. НО!! ЗАЯВКУ ПОКА НЕ ПОДТВЕРДИЛИ!! ЖДЕМ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ!! ВРОДЕ В ФИНКЕ РАЗРЕШАЮТ ТИХИЕ, СПОКОЙНЫЕ МИТИНГИ!!
Обманутые застройщиком гражане тоже в Хельсинки митинговали. Разрешили.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Не с кем оставить, муж в командировке будет, в гостинице для собика будет лишний стресс, лучше вет.сертификат оплачу, он со мной в Финляндии был уже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1