Здравствуйте! В связи с событиями в Санкт-Петербурге была подана заявка на проведение пикета в Финляндии 29.01. Нам нужны люди!!! Мы сами живем в Финляндии, но вместе с Вами переживаем о происходящем в Исторической Столице. Просим откликнуться тех, кто может присоединиться, а также тех кто живет в Финляндии и готов предложить хоть какую-то помощь!!!
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!
МИТИНГ РАЗРЕШИЛИ!!!
Митинг в Хельсинки состоится 29.01.2011
с 12-15 часов
по адресу
Hallituskatu 7
00170 H-ki
Tuomiokirkon kappeli.
P.S. Главный полицейский Х-ки был шокирован рассказом о происходящем в Питере.
Девочки! Темы была создана мной. Но хочу заранее попросить у вас прощения, что не могу отвечать своевременно на все ваши вопросы. У меня очень напряженный график работы(работаю на 2х работах + учусь в институте)
От себя могу сказать, что попробую осветить все темы о которых вы просите! если у вас есть макеты,то вышлите мне пожалуйста на [url=mailto:
tanja.minko@elisanet.fi]
tanja.minko@elisanet.fi[/url] это облегчит и ускорит работу + поможет собрать больше информации в одном месте.
ОЧЕНЬ ПРОСИМ ВСЕХ КТО МОЖЕТ ПРИЕХАТЬ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ, Т.К. ЕСЛИ БУДЕТ ВСЕГО 5 ЧЕЛОВЕК ЭТО УЖЕ СРАЗУ ПРОВАЛ.
Мы стараемся приглашать прессу и тв
Митинг проводим в центре Хельсинки на главной площади, где много туристов и простых прохожих. А Посольство находится в переулке и я не думаю что нашим послам есть дело до этого. Ведь главная цель чтобы весь мир узнал о зверствах и ужасе, которое происходит в России!!