Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подскажите, пж-та клинику в Выборгском-Калининском р-нах
Добавлено: 19 янв 2011, 02:10
Новичок
Автор темы
Коту нужно поставить капельницу. Клинику, желательно где-нибудь в районе Озерки-Просвет-Академка. Лечим кота на Большевиков, соответственно везти туда кота ради капельницы не имеет смысла. Да и возможности нет среди рабочей недели. Чемпион на Выборгском шоссе не предлагать, мы туда больше ни ногой!
PS я понимаю, что капельнца - это не безумно сложно, и всё же не хотелось бы попасть в неумелые руки.
Попробуйте тогда в Филлмора ногой. Это без иронии. В идеале - просто попросить врача в клинике поставить катетер и рассказать, как самим дальше капать. Это несложно, а страшно обычно только в первый раз бывает.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Есть еще на Щербакова, 11. Но она не круглосуточная насколько я знаю:(
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Подскажите, пж-та клинику в Выборгском-Калининском р-нах
Добавлено: 19 янв 2011, 02:32
Новичок
Автор темы
СентаАйрин писал(а):
Попробуйте тогда в Филлмора ногой. Это без иронии. В идеале - просто попросить врача в клинике поставить катетер и рассказать, как самим дальше капать. Это несложно, а страшно обычно только в первый раз бывает.
Ну, в общем-то мы так и собираемся... я просто пока не очень понимаю, насколько сложно ставить капельницу через катетер, ибо, Вы абсолютно правы, сталкиваюсь с этим первый раз...
Наверное, я погорячилась со срочно, в принципе, ждет до завтра, но хочу определиться куда ехать уже сейчас, чтоб завтра мужа отправить уже по определенному адресу. Так что круглосуточно нам не обязательно.
Цитата:
Может Вам тел. врача на дом дать?
боюсь, что "на дом" мы уже не потянем по материальным соображениям... ибо наше лечение затягивается и еще кучу всего надо, но спасибо, что откликнулись
Спасибо всем за ответы, буду смотреть куда удобнее ехать из предложенного, чтоб поменьше в транспорте ребёнка трясти...
PS кстати, может, заодно подскажет кто, может, сколько это примерно стоит?
Это зависит - у Вас свой или подобранный? Скидки на таких делают многие клиники. Всё же сброшу в личку тел. - можно проконсультироваться хотя бы. Лишнего не посоветует.
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Подскажите, пж-та клинику в Выборгском-Калининском р-нах
Добавлено: 19 янв 2011, 02:44
Новичок
Автор темы
AElena писал(а):
Это зависит - у Вас свой или подобранный? Скидки на таких делают многие клиники. Всё же сброшу в личку тел. - можно проконсультироваться хотя бы. Лишнего не посоветует.
Ну, в общем как посмотреть... он у нас подобранный свой В общем, он местный, то есть мы его на хвостах нашли http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=40613 На скидку мы не рассчитываем. Просто хотелось узнать порядок цен, потому как про необходимость капельницы я узнала уже поздно, по инету поискала клиники в ближайших районах, и из тех, что смогла дозвониться, только в одной назвали цену. Но, увидев, жуткие отзывы на хвостах, поняла, что не повезу туда даже катетер поставить. (это уже не про Чемпион, о них у нас своё уже мнение сложилось)
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, пж-та клинику в Выборгском-Калининском р-нах
Добавлено: 19 янв 2011, 03:13
Новичок
Автор темы
AElena писал(а):
Это уже свой Обычно куратор может дать четкие ответы на такие вопросы. Вы обращались?
А Вы думаете, каким ветром нас занесло с Художников на Большевиков? Она всё знает, и я ей очень благодарна за поддержку. Про цены я не спросила, ибо меня убил список лекарств, капельницы и попытка соотнести это с работой... а разговор был уже в двеннадцатом часу сегодня, то есть вчера уже... Подсказать куда кисика нести, чтоб поставить катетер в нашем районе, она не может, ибо она из другого района, а по телефону, самой собой, она не расскажет, как ставить катетер
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, пж-та клинику в Выборгском-Калининском р-нах
Добавлено: 19 янв 2011, 04:37
Новичок
Автор темы
Юлианна писал(а):
Выборгское шоссе д. 5 м озерки. там два дня Смирнова O,O принимает круглосуточная. Чемпион.
не не не, спасибо, именно у неё мы и пробовали лечиться, нам сначала поставили один диагноз, мы сделали всё, что нужно было, но толку ноль, коту только хуже стало. Изначально, правда, нас принимала другая врач, но консультировала по телефону по результатам анализов и в дальнейшем именно Ольга Олеговна. В результате... в общем, не хочу порочить имя врача, но там нам не помогли, так что даже не хочу туда капельницу ставить идти... хотя бы по этическим соображениям, ибо она она спросит почему мы в другой клинике теперь лечимся и зачем нам капельница...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1