Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Есть у меня вот такой чудесный красавчик на пристройстве
Зовут нас Карик Нам 4 месяца. Хорошенький, круглилицый, думали, что девочка, но оказался мальчик. Мурлыка и игрун, очень веселый и заводной, играет просто целыми днями. Но не агрессивный, просто веселый Будет пушистым. В лоточек ходит без промаха. Кушает сухой Про план для котят (аппетит отменный )
Ищем самых лучших папу и маму!!! 8-921-743-36-41 Мария
За фоточки спасибо Настюше galaxiys!!!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.
8-921-743-36-41 Мария
Последний раз редактировалось Mari 24 янв 2011, 01:42, всего редактировалось 3 раз(а).
Карик - просто чудо! Такое, как мы искали Очень хочется с ним встретиться Как бы организовать с ним встречу? Возможно, мы с мужем его будущие папа и мама
Карик - просто чудо! Такое, как мы искали Очень хочется с ним встретиться Как бы организовать с ним встречу? Возможно, мы с мужем его будущие папа и мама
PS завтра буду звонить!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Ага! Я уже сегодня просто вся сама не своя от ожидания встречи Не могу без котейки дома, у мамы с сестрой дома осталась банда под названием "Дети", и поскольку выросли (да и родились) они вместе, то разлучать на девятом году жизни мы не решились
А я забыла, что у меня закрытая страница, я препод, и много уж больно ученичков хочет посмотреть препода вконтакте Иногда я не против, но есть и фотки, которые я б не стала показывать деткам
Доступ открыла временно с радикал попробую разобраться (я просто только с работы приползла) не не не, я работаю не с утра до ночи, просто со второй половины дня и до позднего вечера)) (курсы вечерние просто)
PS а котейками своими обязательно похвастаюсь, это наша гордость
Чарли (мой кот, теперь племяхин, веревки вить можно, никогда не цапнет) Робсон (кот сестры, у которого любимой хозяйкой оказалась я (только мне позволено было лечить его) Сладкая парочка Хвосты
Буду писать обязательно И даже, когда на свет божий станем вылезать - попробуем сфоткаться, а пока наше место за холодильником Есть не ел, пить не пил... правда постоянно тусоваться на кухне не получается, так что может и потихоньку и съел чего...
Дали ему имя думали коллективным разумом, получилось Масаракш Коломбо де Плюк Владиславович Ленин. Накрутил имя муж Я хотела просто Масаракш Коломбо - потому что исследователь, де Плюк - потому что из угла как будто инопланетянин смотрит, Владиславович по папе, ну и из моего имени сделали фамилию Сокращенно Масик
Как и обещала наш первый фотоотчет. Вся фотосессия была сделана под громкое урчание модели
Знакомимся с папой Тискаем утку
В общем, в нашем доме появилася маленький пылесос, несмотря на уборку, которую я сделала перед его приездом, Масаракш нашел все тайные уголки хранения пыли и собрал на свою пушистую шкурку
За ночь подъел всё, что оставалось в миске, туалет пока не нашел (или нашел, но не там, где надо будем искать
Да лоток он уже нашел, вытащила его из очередного пыльного угла (самое интересное, что он не сопротивляется, когда его вытаскиваешь, ибо сразу ласки обрушиваются бурные), помурлыкали и потом побежал к переноске, мявкнул и побежал в туалет, сделал свое дело (маленькое) и вышел довольный) Так что где еда, питье и туалет, он знает. Вообще мне кажется, что он достаточно сообразительный. Что ни сделает, так оглядывается на нас, как будто смотрит, одобрям-с или нет Похвалишь - видно, что доволен, но пока остается ощущение, что он постоянно ищет похвалы и одобрение. Ну ооочень скромный
Сегодня вдвоем будили папу (инициатива, конечно, моя была) будили полчаса долгими мурлыками, аж слюни текли от страсти) (не у нас с папой, естественно)
PS Маша, спасибо от нас с Владом огромное за такое чудо чудное. Пусть мы пока больше пылесос, но раз за сутки такой прогресс, мы будем самым ласковым и игручим котейкой
Лен, вам с Владом - огромное спасибо, что выбрали именно Масика!!! Я очень-очень рада за него, честно!!!
И отдельное спасибо - за фото и рассказы!!! Далеко не все новые хозяева потом появляются тут и рассказывают о жизни питомцев! А ведь это так приятно и интересно и здорово - видеть и знать, как твой воспитанник осваивается в новом доме и что у него все в порядке!!!
Так что не пропадайте, всегда буду ждать новостей от Масика!!!
Ну я думаю, мы так долго будем рассыпться друг другу в спасибках как говорил мой английский друг "non-stop thankyous" Но я таких умных котят еще не видела, он настолько понимает слова... Если он забрасывает мышку свою и пытается заныкаться опять, стоит сказать "Мася, а мышка то где мышка то?" и он бежит к ней. Говоришь "Не надо" (даже без строгости в голосе" слушается, он волшебный просто!
На самом деле ребенок хоть и находит новые пыльные места, но уже мы с ним играючи (с мышкой на веревочке) освоили большую комнату, даже сам поднялся на мебельную стенку. Теперь вот бесится у меня за спиной самостоятельно, не знает за что хвататься за Владов стул или мышку . В общем ребенок в Щастлив (с большой буквы "Щ") (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2