Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Посоветуйте врача и диагностику ЖКТ на севере города. И еще - мы какахи кушать хочем :(
Добавлено: 17 янв 2011, 23:46
Новичок
Автор темы
Значится пишу сумбурно... Собака мелкая, подозрение на гастрит, прописали пока натуралку, но не знаю куда оптимально податься и что необходимо сделать. Хочется верно диагностировать и не переплачивать за анализы и прочее, ибо нету много денех сейчас Т ут еще вот что... соба была поймана за ... эээ.. питием детской мочи из горшка ну и какахи тож пытается иногда хватануть Собак у меня сейчас две стало, какахи хотят обе трескать, сами жирные (забрала у мамы одну для похудения, а вторую она мне на днях сама прислала ) В общем приму любые качественные советы - что сделать приоритетно для мелкой, что для обеих, где и чем их обоих кормить?? Гастритница выпендривается - у мамы жрала куриную грудку, вторая на сушке, мелкая теперь норовит потырить сушку. При этом пока над своей едой выпендривается вторая ее натуралку стрескивает В общем мне нужно выходит им обоим одинаковую жрачку давать иначе не успеваю отловить, потому как к ним еще ребенок мой порывается во время их питания - жаждет ногами попинать или за хвосты потаскать (ему год и десять еще - не судите строго).
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте врача и диагностику ЖКТ на севере города. И еще - мы какахи кушать хочем :(
Добавлено: 18 янв 2011, 00:12
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
Маша, Дроздову можно свезти только кал собаки Дроздов Владимир Витальевич Луначарского 80/1 559-23-76 пон, четв, субб, с 9 до 14 вот тема про него: viewtopic.php?t=5714 есть и отрицат. отзывы, и в теме в т.ч., но - нет врача, которого бы все хвалили. у меня отрицат. не было.
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте врача и диагностику ЖКТ на севере города. И еще - мы какахи кушать хочем :(
Добавлено: 18 янв 2011, 00:35
Новичок
Автор темы
sany19 По поводу экскрементов я в курсе. Все таки с собаками живу с 12ти лет. Это до кучи вписала. Основное все таки гастрит и его диагностика. karTochka Там такое дело, собака ела плохо, рвало иногда, спазмы какие-то в животе (берешь под живот - вскрикивала), вызвали вета, она по осмотру предположила что гастрит, выписала какие анализы сделать(утеряны сразу скажу, мне не привезли) и советовала делать их в лаборатории на Лиговке. Там вроде была кровь, моча, кал. А вот на что и какие не знаю. Ну и диета только натуралка. Из всего предписанного только натуралкой кормили. Витаминов я покупала кучу разных, оказалось что мама их в шкапчике держала Таблетки соба не ест витаминные никакие, а жидкое маме лениво каждый день капать В общем то что писяки-какахи ест, это полбеды, мне бы диагностировать гастрит или нет? И чем кормить в итоге. Пока на натуралке пробую держать, но на ней у меня вторая опять отжирается и у меня появляется ощущение что у нее что-то с обменом веществ, т.к. она жирная несмотря ни на что. Правда на руке не так тяжко уже держать. Ну и до кучи, собаки не выгуливались вообще. Дома на пеленку ходили, а тя не могу писяки нюхать - тут пол теплый и если писнуть на тряпку, она такое амбре даст. Да и не вижу смысла. Они терпят когда гуляешь и очень довольные бегают по улице.
Добавлено: 18 янв 2011, 00:39
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
вот тут про лиарсин подробно, он там жидкий показан, но есть и в таблетках, один мой, который никакие таблетки не ест - лиарсин ест, если давать в компании с вкусняшкой. http://www.e-lekar.ru/art/50006812/
Добавлено: 18 янв 2011, 00:51
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2008, 00:41 Сообщений: 613 Откуда: Санкт-Петербург
Отличный врач, в том числе и по желудочным проблемам - Ольга Олеговна Смирнова, в воскресенье и четверг она принимает в Чемпионе в Озерках, в остальные дни на Репищева,13. Она лечила проблемы ЖКТ и моей собаке, и собакам моих друзей-родственников-соседей, и все очень довольны ею, и многие форумчане с Хвостов возят к ней животных со всех концов города. Ольга Олеговна - классный врач, сама делает анализы, при необходимости - УЗИ, дает рекомендации по питанию, и что особенно приятно, никогда не разводит на лишние процедуры или ненужные манипуляции.
_________________ Наталия и Джуди, она же Жуня, Жуся, Жука и Жужу.
Добавлено: 18 янв 2011, 01:15
Новичок
Автор темы
Спасибо, почитала. ларсин курсом надо выходит давать. В Репищева ездила было дело, понравилось, мне там оперировали щенка чихуа 1,5 месяцев - сломана была задняя левая ножка. Срослось все идеально, хоть и было в очень неудобном месте. Теперь есть над чем подумать. Завтра буду созваниваться. Спасибо всем огромное!
Добавлено: 19 янв 2011, 15:11
Новичок
Автор темы
На дом это хорошо, но я за чертой города живу. Не особенно экономично выходит. Записалась в Чемпион к Смирновой, на сегодня вечер, но она заболела, в итоге запись перенесла, жду воскресенья.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0