Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Древесный наполнитель где взять?
Добавлено: 15 янв 2011, 01:36
Посетитель
Автор темы
Подскажите, где кроме Андрея можно купить недорого древесный наполнитель. У нас с ним что-то не получается. Сначала была одна цена, теперь за доставку просит достаточно много. Короче, кто знает, может еще кто продает оптом. Надо много - 40 мешков по 15 кг
В Мурзике есть 10 кг по 198 руб. (или 189?), мелкий, светлый, хорошего качества. И доставка отличная, без задержек. Правда от тысячи. Но там еще много чего вкусненького есть
Заголовок сообщения: Re: Древесный наполнитель где взять?
Добавлено: 15 янв 2011, 01:58
Посетитель
Автор темы
Saheli писал(а):
что за Мурзик? пару раз брала у Андрея наполнитель большими партиями, теперь облом.
Наташа, а почему у тебя облом? В Мурзике очень дорого выходит. Это если для 1-2 котов брать. Я если у меня расход его огромный, то накладно. Мне Андрей в августе привозил в Сиверскую - было все нормально. В декабре опять также договорились. А сейчас звоню - просит 1500 за доставку. А мне самой еще за ним ехать 300 км туда-сюда, получается вообщн кошмар.
Добавлено: 15 янв 2011, 02:04
Посетитель
Автор темы
Дуська писал(а):
отмечусь, тоже нужен:)
>
Юля, Лена (mummimama) недавно у него заказывала - он туда везет нормально, бесплатно. Мне же он сначала предлагал в Сиверскую бесплатно, а в Кингисепп - за 1000 р. Когда договорились на Сиверскую- уже и туда дорогущая доставка.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Наташа, а почему у тебя облом? В Мурзике очень дорого выходит. Это если для 1-2 котов брать. Я если у меня расход его огромный, то накладно. Мне Андрей в августе привозил в Сиверскую - было все нормально. В декабре опять также договорились. А сейчас звоню - просит 1500 за доставку. А мне самой еще за ним ехать 300 км туда-сюда, получается вообщн кошмар.
У меня тоже расход огромный. Наполнитель, кстати, разный бывает. От иных его разновидностей я просто задыхаться начинаю (я аллергик). Как раз от тех, что у Андрея куплены. Потом где-то писали, что теперь у его другой наполнитель, получше. Денег на наполнитель идет немеряно Я покупаю в зоомаге возле дома 10 кг за 200р.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Добавлено: 15 янв 2011, 09:57
Новичок
Зарегистрирован: 28 сен 2010, 12:58 Сообщений: 234 Откуда: м.пр.Просвещения
Я покупаю по тел.947-59-00. 15 кг-200 руб.Качество мне нравится.Привозят очень быстро.Доставка бесплатная(правда я в городе живу).Я думаю если сразу 40 мешков брать -можно с ними поговорить и подешевле.
Добавлено: 15 янв 2011, 11:21
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
ого..народ огромными мешками, оказывается, покупает... а мы маленькими.. но у нас расход не "бешеный"... в месяц не более 3 пакетиков из Золотой рыбки.. - это же немного? - на 100 руб в месяц на двух котов?
Добавлено: 15 янв 2011, 11:34
Новичок
Зарегистрирован: 28 сен 2010, 12:58 Сообщений: 234 Откуда: м.пр.Просвещения
Цитата:
ого..народ огромными мешками, оказывается, покупает... а мы маленькими.. но у нас расход не "бешеный"... в месяц не более 3 пакетиков из Золотой рыбки.. - это же немного? - на 100 руб в месяц на двух котов? ого..народ огромными мешками, оказывается, покупает... а мы маленькими.. но у нас расход не "бешеный"... в месяц не более 3 пакетиков из Золотой рыбки.. - это же немного? - на 100 руб в месяц на двух котов?
У меня на 2 котов в месяц уходит 30 кг минимум.Может я что-то не так делаю? Я тоже хочу на 100 руб в месяц!
У меня на 4-ых пять кг примерно уходит. Но это, конечно, уже при нормальном пищеварении. А новенькие бывают такие... что по два раза на дню лоток меняю полностью.
Да, 5 кг по 42р с копейками. Я покупаю там всегда, наполнитель их (ашановского) производства. Угол Обводного и Боровой. Работают кажется до 22ч или 22ч 30мин. Ашан есть и в др. районах, если этот вам далеко
Добавлено: 16 янв 2011, 17:37
Посетитель
Автор темы
химера писал(а):
Да, 5 кг по 42р с копейками. Я покупаю там всегда, наполнитель их (ашановского) производства. Угол Обводного и Боровой. Работают кажется до 22ч или 22ч 30мин. Ашан есть и в др. районах, если этот вам далеко
Извините, я живу не в Питере. Специально поеду зат ним 150 км, поэтому так подробно интересуюсь. Хочу еще раз уточнить - 5кг или 5л? Т.к. если 5л - это чуть более 2 кг. На пакетах иногда указывают кг иногда л.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2