Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собираюсь заказывать древесный наполнитель и предлагаю желающим присоединиться к моему заказу. Если наберем 20 мешков, цена будет по 140 р. за мешок. В мешке 15 кг. Забирать от меня (озеро Долгое).
И нам бы мешочка 2. а хоть примерно, по пересечениям улиц, нельзя ли уточнить понятие "озеро Доглое"? я на пересечении Богатырского и Гаккелевской, хоть прикинуть - от куда на саночках мешочки попру
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Ну, во-первых, у мну теперь "забытый куратором" мутантик с МКБ - сама понимаешь горшок каждый день менять, а покопаться мы оооочень любим... а во-вторых, я чегой-то ещё о котейке подумываю
Простите, за офф
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Скажите, это только вы можете заказать с такой скидкой или любой, при заказе от 10 мешков?? Просто тоже хочу, но не допереть мне да академки это добро... Может я создала бы тему для своего района??
Светлана1974 писал(а): Можно и мне мешок, пож-ста.
Я уже заказала 20 мешков, если останутся невостребованные, то один мешок ваш.
Спасибо большое, если не получится, то в следующий заказ обязательно мешок возьму (если тему опять не пропущу).
Светлана1974, берите мой, у меня не получается по ряду причин, к сожалению Очень не хочу подводить автора темы с вывозом мешка, поэтому, пожалуйста, забирайте мой
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0