Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Внимание! В Таврическом парке череда отравлений
Добавлено: 13 янв 2011, 22:14
Новичок
Автор темы
Собственно сабж - от друзей, выгуливающих там собаку - средних лет мужчина ходит и разбрасывает крысиный (?) яд. Погибло 5 собак, собака друзей - вчера. По непроверенной инфе - территория Таврика и сквера напротив (со стороны кирочной).
со своего ника писать не могу - не получается войти в форум.
конкретизирую:
старый ник Мсс. СмиТТ
тел 8951-670-48** Алена (если нужно скину в личку)
офф - инфа от моих друзей, которые так же выгуливают собаку в таврическом парке.
Последний раз редактировалось alena007 14 янв 2011, 01:30, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Внимание! В Таврическом парке череда отравлений
Добавлено: 13 янв 2011, 22:21
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
alena007 писал(а):
Собственно сабж - от друзей, выгуливающих там собаку - средних лет мужчина ходит и разбрасывает крысиный (?) яд. Погибло 5 собак, собака друзей - вчера. По непроверенной инфе - территория Таврика и сквера напротив (со стороны кирочной).
Анастасия и зоопарк писал(а):
ТВАРИ!
Твраи и даже хуже... у меня уже давно слов нет на этих гадов... Решили всех собак истребить под шумок, под эту африкансу\кую чуму...
Добавлено: 13 янв 2011, 22:27
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Что же это за война? И с кем? Наверное, мы, хозяева собак сами виноваты в этом тоже. Многие ненавидят следы собачьих экскриментов на снегу. Там ведь гуляют дети. Чтобы было меньше ненавистников наших питомцев надо научиться убирать за ними. Пока я это делаю редко. Но иногда пытаюсь. Вот бы эту компанию среди собачников развернуть: "Убери за своей собачкой". Может и ужасов этих было бы поменьше.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 13 янв 2011, 22:29
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Вот ублюдки и вы***ки! А у друзей духа не хватило морду набить этой твари или накормить тем, что кидает? Будьте осторожны! Защищайте своих питомцев! Терять их- больно и страшно....
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 13 янв 2011, 22:35
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
понятное дело - догхантеры себя активно проявляют, УРОДЫ-НЕЛЮДИ! Написали же они на своем сайте, что травить даже лучше, чем отстреливать и что для уничтожения собак - район не важен! Вот уже и до центра добрались, отморозки! А главное, все под одну гребенку с этой африканской чумой, и все останется безнаказанным! Да еще и вознаграждение получат!
Добавлено: 13 янв 2011, 23:26
Участник
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 20:19 Сообщений: 4367 Откуда: СП-б М.пр.Ветеранов
alena007 писал(а):
А кто скрывается за эти новым ником? Где контактный телефон?
З.Ы. Дорогие форумчане, сейчас оч.напряженная ситуация (гастробайтеры на стройке, Володарка, хантеры) ВОЗМОЖНЫ провокации! Давайте будем "фильтровать" входящую информацию
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
Добавлено: 13 янв 2011, 23:32
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Работаю рядом, поговорю завтра и предупрежу кто не знает в обеденный перерыв с хозяевами собак - кто что слышал. У нас в садоводстве в Новой Ропше и без всякого карантина постоянно отстреливают собак - м ы переехали недавно, соседка рассказала. Напали на козу, она умерла прямо на месте от потери крови , разорвали в клочья вымя.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 13 янв 2011, 23:35
Участник
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:18 Сообщений: 7736 Откуда: Приморский район
Мой отец гуляет с Динкой в Таврике, у них там целая стая собачников:) Он мне сегодня вечером тоже рассказал - есть такие слухи в их стае, что появился какой-то человек, который травит собак.
Добавлено: 13 янв 2011, 23:57
Участник
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 20:19 Сообщений: 4367 Откуда: СП-б М.пр.Ветеранов
Дуська писал(а):
Мой отец гуляет с Динкой в Таврике, у них там целая стая собачников:) Он мне сегодня вечером тоже рассказал - есть такие слухи в их стае, что появился какой-то человек, который травит собак.
Дуська, а ваш отец может прояснить ситуацию поточнее?
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
Добавлено: 14 янв 2011, 01:27
Новичок
Автор темы
Lakki писал(а):
alena007 писал(а):
А кто скрывается за эти новым ником? Где контактный телефон?
З.Ы. Дорогие форумчане, сейчас оч.напряженная ситуация (гастробайтеры на стройке, Володарка, хантеры) ВОЗМОЖНЫ провокации! Давайте будем "фильтровать" входящую информацию
мой старый ник Мсс. СмиТТ Я владелец взятого с этого форума рассела Смайла, лично меня знают Таня Джинджер с АСК, Ирина Озеро с Шнауцер команды и еще несколько человек.
Добавлено: 14 янв 2011, 20:40
Новичок
Дуська писал(а):
Цитата:
Дуська, а ваш отец может прояснить ситуацию поточнее?
Я его предупредила, они с собаками гуляют долго, общаются. Будет более точная информация - обязательно напишу, но лучше чтобы ее не было.
Там собачники все культурные, ходят с пакетиками, за своими собаками убирают.
Спасибо за хорошую характеристику! Мое личное мнение - пошла какая-то волна создания нервозной обстановки среди населения, цель неясна, но метод апробирован не раз. Что касается реальности отравления - сейчас встретимся с друзьями и обсудим кто что знает.
М.б. это жестоко, но я привык верить собственным глазам и ушам, а таковых хозяев пострадавших животных пока не встречал (слава богу). Если у кого-то возникло мнение, что я против собак, то кто гуляет в Таврике меня знают - это не так. Игорь - хозяин Поинта.
Добавлено: 14 янв 2011, 22:54
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Игорь! Мы поняли, что Вы - ЗА собак! Я- хозяйка НО Юночки, погибшей во Всеволожске от АТОМНОГО ЯДА, за 10 минут... Она была 10 погибшей собакой, а всего у меня в м/р их погибло больше 20 - домашних и опекаемых нами бездомных И это был совсем НЕ КРЫСИНЫЙ ЯД! На волне массовой экономико-политической истерии по поводу чумы свиней сейчас активизируются и нЕлюди и просто клинически больные люди! Так что будьте осторожны и внимательны!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3