со своего ника писать не могу - не получается войти в форум.

конкретизирую:
старый ник Мсс. СмиТТ
тел 8951-670-48** Алена (если нужно скину в личку)
офф - инфа от моих друзей, которые так же выгуливают собаку в таврическом парке.
alena007 писал(а):Собственно сабж - от друзей, выгуливающих там собаку - средних лет мужчина ходит и разбрасывает крысиный (?) яд. Погибло 5 собак, собака друзей - вчера. По непроверенной инфе - территория Таврика и сквера напротив (со стороны кирочной).
Твраи и даже хуже... у меня уже давно слов нет на этих гадов... Решили всех собак истребить под шумок, под эту африкансу\кую чуму...Анастасия и зоопарк писал(а):ТВАРИ!
А кто скрывается за эти новым ником?alena007 писал(а):Собственно сабж - от друзей, выгуливающих там собаку - средних лет мужчина ходит и разбрасывает крысиный (?) яд. Погибло 5 собак, собака друзей - вчера. По непроверенной инфе - территория Таврика и сквера напротив (со стороны кирочной).
Дуська, а ваш отец может прояснить ситуацию поточнее?Дуська писал(а):Мой отец гуляет с Динкой в Таврике, у них там целая стая собачников:)
Он мне сегодня вечером тоже рассказал - есть такие слухи в их стае, что появился какой-то человек, который травит собак.
мой старый ник Мсс. СмиТТLakki писал(а):А кто скрывается за эти новым ником?alena007 писал(а):Собственно сабж - от друзей, выгуливающих там собаку - средних лет мужчина ходит и разбрасывает крысиный (?) яд. Погибло 5 собак, собака друзей - вчера. По непроверенной инфе - территория Таврика и сквера напротив (со стороны кирочной).
Где контактный телефон?
З.Ы. Дорогие форумчане, сейчас оч.напряженная ситуация (гастробайтеры на стройке, Володарка, хантеры) ВОЗМОЖНЫ провокации!
Давайте будем "фильтровать" входящую информацию
Я его предупредила, они с собаками гуляют долго, общаются.Дуська, а ваш отец может прояснить ситуацию поточнее?
Спасибо за хорошую характеристику!Дуська писал(а):Я его предупредила, они с собаками гуляют долго, общаются.Дуська, а ваш отец может прояснить ситуацию поточнее?
Будет более точная информация - обязательно напишу, но лучше чтобы ее не было.
Там собачники все культурные, ходят с пакетиками, за своими собаками убирают.