Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Как поймать собаку. Нужен совет зоопсихолога! Сегодня ловили собачку с Торфяной дор. (Ловили на пересечении Ильюшина и Камышовой) Собака бегает там уже больше недели, людех к себе не подпускает. На голос хозяина не откликается, убегает(что странно). Хозяин уверяет, что собаку не обижал,и очень любит. Звал её как то вяло, объясняя тем,что боится её напугать Как то всё странно.... Вопрос: Как поймать псину, которая никого к себе не подпускает? Она голодая, измученная, и слишком голенькая для улицы. Готова попытаться её поймать, подскажите, что делать? Жалко малявочку!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Я бы попробывала, кто может научить? Где взять снотворное? Жалко собку, можетеё били, дикая больно для домашней псины
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2