Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В общем, Гитушка нашлась. Но то было как будто бы предпреждение! Ребенока вохвратился как будто бы испуганным- особо даже не подходит к людям и похудевшей слегка (кушала еду, которую приносят в сквер жители нашего двора специально для собачек). Попробую в ближайшее время ее сфотографировать и считаю , что красотке молодой нужно искать дом, пока ничего плохого не случилось!
1 января с площади Кулибина (Адмиралтейский район, Коломна) потерялась собачка Гита. Ей около года.Она темно-тигрового окраса (то есть темно-коричневенькая с серо-черными полосками), глаза карие. Хвост колечком, около 50 см в холке-небольшая и стройная Очень добрая и игривая,любит бегать за машинами, кастрированная. Обычно гуляет в скверике на площади Кулибина за улицей Володи Ермака, а также по Витебской улице и проспекту Римского-Корсакова.Собака на самовыгуле.
8-904-512-02-64 Мила 8-931-240-00-29 Янина
_________________ Янина
Последний раз редактировалось Янина808 10 янв 2011, 13:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Гиту все местные собачники и несобачники знают.Я пока объявление сгеодян не увидела- демала, что может ее кто-то забрал к себе наконец-то. Вообще Гита гуляла в составе еще нескольких собачек- черненький с белой грудкой мальчик такого же размера и рыжий товарищ. Рыжего воде как насовсем в дом забрали. А Гита даже не самовыгуле- а просто гуляла всеми любимая и подкармливаемая...в общем, переживаем мы очнеь! Смотриете пожалуйста! Очень не хочется о плохом думать!
Гиту все местные собачники и несобачники знают.Я пока объявление сгеодян не увидела- демала, что может ее кто-то забрал к себе наконец-то. Вообще Гита гуляла в составе еще нескольких собачек- черненький с белой грудкой мальчик такого же размера и рыжий товарищ. Рыжего воде как насовсем в дом забрали. А Гита даже не самовыгуле- а просто гуляла всеми любимая и подкармливаемая...в общем, переживаем мы очнеь! Смотриете пожалуйста! Очень не хочется о плохом думать!
Звоните Миле (ее телефон в первом сообщении), и если нетрудно- может к себе возьмете, пока Миле ее не отдадим. Насколько я знаю- Гитушу иногда ночевать домой берут, поэтому она полудомашняя, если так можно сказать. Сейчас вобщем ее упускать не надо....
Звоните Миле (ее телефон в первом сообщении), и если нетрудно- может к себе возьмете, пока Миле ее не отдадим. Насколько я знаю- Гитушу иногда ночевать домой берут, поэтому она полудомашняя, если так можно сказать. Сейчас вобщем ее упускать не надо....
Нет домой не смогу. А зачем вообще Мила ее то берет, то выпускает, не проще найти собаке постоянный дом?
Этим никто не занимался, вот поэтому собака то туда то сюда была. В общем сейчас бы ее найти вообще, а потом решать будем. Если увидите- тогда просто позвоните Миле, ну или мне на крайний случай: +7931 240 00 29
Сегодня гуляла с Тобиком и увидела наконец-то Гиту! Ну слава богу, хоть здорова. Хотя выглядит как будто в раздраенных чувствах и похудевшей слегка. У Гиты хозяев нет- всем двором насобирали ей на стерилизацию, и сочувствующие подкармливают девчонку. Было еще несколько собачек- одну забрали домой, а вот второй (черненькой) я тоже уже с НГ не вижу. В общем, постараюсь сфотографировать ее в ближайшее время и считаю, что этой красавице надо искать дом. Она действительно очень красивая- обалденный тигровый окрас и мягчайшая шерстка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6