Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Гита нашлась. Но красавица тигрового окраса все также живет и ночует в холодном сквере одна

Янина808

Гита нашлась. Но красавица тигрового окраса все также живет и ночует в холодном сквере одна

Сообщение Янина808 »

В общем, Гитушка нашлась. Но то было как будто бы предпреждение! :(
Ребенока вохвратился как будто бы испуганным- особо даже не подходит к людям и похудевшей слегка (кушала еду, которую приносят в сквер жители нашего двора специально для собачек).
Попробую в ближайшее время ее сфотографировать и считаю , что красотке молодой нужно искать дом, пока ничего плохого не случилось!

1 января с площади Кулибина (Адмиралтейский район, Коломна) потерялась собачка Гита.
Ей около года.Она темно-тигрового окраса (то есть темно-коричневенькая с серо-черными полосками), глаза карие. Хвост колечком, около 50 см в холке-небольшая и стройная
Очень добрая и игривая,любит бегать за машинами, кастрированная. Обычно гуляет в скверике на площади Кулибина за улицей Володи Ермака, а также по Витебской улице и проспекту Римского-Корсакова.Собака на самовыгуле.

8-904-512-02-64 Мила
8-931-240-00-29 Янина
ZhuzhaDicky

Сообщение ZhuzhaDicky »

не припомню в Адмиралтейском районе площадь Кулибина...
Лизззз

Сообщение Лизззз »

была тема что в Адмиралтейском районе найдена собака тигрового окраса вроде на добера похожая, т.к. короткошерстная :hmmm:
А чего на самовыгуле-то?? :O
Ник 16910

Сообщение Ник 16910 »

ZhuzhaDicky писал(а):не припомню в Адмиралтейском районе площадь Кулибина...
Это так .о " Квадрат" называется. Детская площадка между Дровяным пер.,ул Володи Ермака, Витебской и Псковской.
ZhuzhaDicky

Сообщение ZhuzhaDicky »

lenysik писал(а):
ZhuzhaDicky писал(а):не припомню в Адмиралтейском районе площадь Кулибина...
Это так .о " Квадрат" называется. Детская площадка между Дровяным пер.,ул Володи Ермака, Витебской и Псковской.

да??
век живи, век учись )))
10 лет живу в двух шагах от "квадрата", а не знала

будем посматривать собаку
хотя, самовыгульная, и ни разу нам не встретилась? :hmmm:
Янина808

Сообщение Янина808 »

Гиту все местные собачники и несобачники знают.Я пока объявление сгеодян не увидела- демала, что может ее кто-то забрал к себе наконец-то.
Вообще Гита гуляла в составе еще нескольких собачек- черненький с белой грудкой мальчик такого же размера и рыжий товарищ. Рыжего воде как насовсем в дом забрали. А Гита даже не самовыгуле- а просто гуляла всеми любимая и подкармливаемая...в общем, переживаем мы очнеь! Смотриете пожалуйста! Очень не хочется о плохом думать!
Янина808

Сообщение Янина808 »

Лизззз писал(а):была тема что в Адмиралтейском районе найдена собака тигрового окраса вроде на добера похожая, т.к. короткошерстная :hmmm:
А чего на самовыгуле-то? :O
Я не видела- хотя тему о нашедшихся внимательно смотрела. Можете .ку кинуть, если найдете?!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Янина808 писал(а):Гиту все местные собачники и несобачники знают.Я пока объявление сгеодян не увидела- демала, что может ее кто-то забрал к себе наконец-то.
Вообще Гита гуляла в составе еще нескольких собачек- черненький с белой грудкой мальчик такого же размера и рыжий товарищ. Рыжего воде как насовсем в дом забрали. А Гита даже не самовыгуле- а просто гуляла всеми любимая и подкармливаемая...в общем, переживаем мы очнеь! Смотриете пожалуйста! Очень не хочется о плохом думать!
а если она ничья, чего делать если увижу?
Янина808

Сообщение Янина808 »

Звоните Миле (ее телефон в первом сообщении), и если нетрудно- может к себе возьмете, пока Миле ее не отдадим. Насколько я знаю- Гитушу иногда ночевать домой берут, поэтому она полудомашняя, если так можно сказать. Сейчас вобщем ее упускать не надо....
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Янина808 писал(а):Звоните Миле (ее телефон в первом сообщении), и если нетрудно- может к себе возьмете, пока Миле ее не отдадим. Насколько я знаю- Гитушу иногда ночевать домой берут, поэтому она полудомашняя, если так можно сказать. Сейчас вобщем ее упускать не надо....
:O
Нет домой не смогу.
А зачем вообще Мила ее то берет, то выпускает, не проще найти собаке постоянный дом?
Янина808

Сообщение Янина808 »

Этим никто не занимался, вот поэтому собака то туда то сюда была. В общем сейчас бы ее найти вообще, а потом решать будем. Если увидите- тогда просто позвоните Миле, ну или мне на крайний случай:
+7931 240 00 29
ivolca

Сообщение ivolca »

как мило...на самовыгуле...потерялась...только искать ее стали через 10 дней и как я понимаю не хозяева ...
Янина808

Сообщение Янина808 »

Сегодня гуляла с Тобиком и увидела наконец-то Гиту! Ну слава богу, хоть здорова. Хотя выглядит как будто в раздраенных чувствах и похудевшей слегка.
У Гиты хозяев нет- всем двором насобирали ей на стерилизацию, и сочувствующие подкармливают девчонку. Было еще несколько собачек- одну забрали домой, а вот второй (черненькой) я тоже уже с НГ не вижу.
В общем, постараюсь сфотографировать ее в ближайшее время и считаю, что этой красавице надо искать дом. Она действительно очень красивая- обалденный тигровый окрас и мягчайшая шерстка.
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»