Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: 5 щенков и мама... Скоро отстрел....Срочна нужны передержки б/п
Добавлено: 07 янв 2011, 23:47
Участник
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: 5 щенков и мама... Скоро отстрел....Срочна нужны передержки б/п
Добавлено: 07 янв 2011, 23:53
Новичок
Зарегистрирован: 28 май 2010, 15:49 Сообщений: 21 Откуда: Ленинградская область
Щен, который тянет лапку, пацан. Остальных постараемся посмотреть и сфотографировать отдельно. Щенки очень подвижные, ласковые. Взрослая собака очень ласковая и умная, даже в туалет ходит на улице в определённое место
Добавлено: 08 янв 2011, 22:26
Новичок
Щенки с одного помёта. Только действительно, два щенка мельче своих собратьев. Выводок живёт под железным вагончиком. Вообще свора состоит из большого-матёрого кобеля, молодого кобеля и двух взрослых сук. Взрослые-устоявшаяся стая ( не дикие,достаточно дружелюбные), но,сами понимаете-взрослые,дворовые ( не нужные ни кому),а вот у щенков может быть надежда на более достойное будущее. Я там работаю совсем не давно и как обнаружила выводок,сразу обратилась за помощью к подруге. И теперь мы вот тут, взываем о помощи. Всех собак планируют отстрелять , на ж.д. запрещенны животные,они создают аварийные ситуации . Хожу,кормлю их,а сердце разрывается Они маленькие,жизнерадостные,они не виноваты ведь, что родились не в то время и не в том месте! У меня нет возможности и одного себе взять, уже и так у самой выводок и кв.съёмная
Добавлено: 10 янв 2011, 01:09
Новичок
450 р. одна прививка, щенов пять...Да и кто же поедет за тридевять земель прививать? А самой,на автобусе везти их в город ну просто не реально. А потом куда? Карантин же нужен Просто беда совсем У нас город не большой и нет совсем возможности пристроить малышей на передержку
Можно привить отечественной вакциной. Примерно 130 рублей будет.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: 5 щенков и мама... Скоро отстрел... Помогите деньгами на прививки!
Добавлено: 10 янв 2011, 09:42
Частый гость
Автор темы
Привить не проблема. В ветеринарке Биовак стоит 160р + 25 паспорт. Взять я их там могу, привить можно самим. НО первая прививка + паспорта = 925, вторая 800 Итого: 1725р
Я физически не потяну столько Я всего лишь студент, со стипендией в 400р.
Но даже если и попробовать всем миром наскребсти на прививки, какой процент, что это было не зря? Куда их потом? Кто знает, если привить щенков их возьмет приют? Та же потеряшка например? Ильинка? Ржевка? Друг? Кто-нибудь их возьмет? или в приюты сейчас нет дороги?
Заголовок сообщения: Re: В мемориал.5 щенков и мама... Скоро отстрел....Помогите собрать деньги на прививки!
Добавлено: 15 янв 2011, 17:16
Участник
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: 5 щенков и мама... Скоро отстрел....Помогите собрать деньги на прививки!
Добавлено: 15 янв 2011, 17:57
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Freja писал(а):
Наверно я всё что смогла сделала
Нет, не все - обязательно надо проглистогонить маму, привить через неделю после глистогонки и стерилизовать через месяц после прививки. Иначе история повторится.
А "Сайт для таких случаев" состоит в общем-то из таких же людей как Вы - кто что может, тот то и делает. Тему создать и подкармливать - невелика работа, если это "все что могла" - то увы.
Жалко очень погибших щенков, мамочка тоже симпатичная собака, может и пристроится если давать объявления на нее.
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Заголовок сообщения: Re: В мемориал.5 щенков и мама... Скоро отстрел....Помогите собрать деньги на прививки!
Добавлено: 16 янв 2011, 15:52
Новичок
Зарегистрирован: 12 май 2008, 03:03 Сообщений: 241 Откуда: Санкт-Петербург
Привитых и проглистогоненных щенков "Друг" возьмет. Без прививок - нет, своими рисковать не можем. На стерилизацию мамки и на прививки просите помощи на форуме и в Контакте. Пока прививаете, пиарьте. Телефон для бесплатных объявлений на остановках (на 20 остановках по 2 недели) 604 44 44. Телефон для бесплатных объявления "Из рук в руки" 327 77 77.
Ой! пропустила, что щеночек уже нет. Маму "Друг" возьмет. Просьба только простерилизовать у Микитюка, у него с Нового года снова, сказали, бесплатная стерилизация. Контакты "Друга" на его сайте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0