Подруга работает в порту Усть-Луга, там местная дворняжечка родила щенков. Сейчас им месяца по 3, маме около 3-х.
Нужен пиар и передержка. Хоть по одному.

8 921 653 51 38
 Извините.
 Извините. 

Если сможете сделать что-то вконтакте буду благодарна.
 Если сможете сделать что-то вконтакте буду благодарна. 

Программы по бездомным нет
 Программы по бездомным нет 

, на ж.д. запрещенны животные,они создают аварийные ситуации
 , на ж.д. запрещенны животные,они создают аварийные ситуации   . Хожу,кормлю их,а сердце разрывается
. Хожу,кормлю их,а сердце разрывается  Они маленькие,жизнерадостные,они не виноваты ведь, что родились не в то время и не в том месте! У меня нет возможности и одного себе взять, уже и так у самой выводок и кв.съёмная
 Они маленькие,жизнерадостные,они не виноваты ведь, что родились не в то время и не в том месте! У меня нет возможности и одного себе взять, уже и так у самой выводок и кв.съёмная   

450 р. одна прививка, щенов пять...Да и кто же поедет за тридевять земель прививать? А самой,на автобусе везти их в город ну просто не реально. А потом куда? Карантин же нужен
 450 р. одна прививка, щенов пять...Да и кто же поедет за тридевять земель прививать? А самой,на автобусе везти их в город ну просто не реально. А потом куда? Карантин же нужен  Просто беда совсем
  Просто беда совсем  

У нас город не большой и нет совсем возможности пристроить малышей на передержку
 У нас город не большой и нет совсем возможности пристроить малышей на передержку 
 И как их привить то?
 И как их привить то? Я всего лишь студент, со стипендией в 400р.
 Я всего лишь студент, со стипендией в 400р. Приюты, отзовитесь!!!
 Приюты, отзовитесь!!! 
 Можно закрыть тему. Хотя для мамы всё ещё нужен дом. Сейчас она у нас на посту, подкармливаем...но может нестать и её
 Можно закрыть тему. Хотя для мамы всё ещё нужен дом. Сейчас она у нас на посту, подкармливаем...но может нестать и её  

Совсем тишина. Сказали,что этот форум именно для таких случаев....а тишина
  Совсем тишина. Сказали,что этот форум именно для таких случаев....а тишина  

Наверно я всё что смогла сделала
  Наверно я всё что смогла сделала  

Нет, не все - обязательно надо проглистогонить маму, привить через неделю после глистогонки и стерилизовать через месяц после прививки. Иначе история повторится.Freja писал(а):Наверно я всё что смогла сделала