Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: АСК. Найден рыжий питбуль на Маршала Новикова
Добавлено: 06 янв 2011, 01:00
Новичок
чуть не продублировала тему=) еще здесь напишу.. проверить надо есть ли чип, т.к. иногда клеймо не хотят. а чип вводят. Я так думаю, что в любой ветеринарке можно сделать, в тот же Элвет зайти завтра или Прайд.
Добавлено: 06 янв 2011, 01:46
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Живу здесь,но именно такого рыжего кобеля не видела,вот девка такая точно молоденькая у нас есть.Если увижу кого с питами-спрошу-они то наверно "своих" всех здесь знают-мы то с ними "не можем общаться".
Добавлено: 06 янв 2011, 01:49
Посетитель
Зарегистрирован: 26 дек 2008, 23:08 Сообщений: 566 Откуда: Питер,Приморский р-н
Недавно видела на Королева 2-х парней с двумя питами-шоколадками,запомнилось и удивило,что без камбезов,так как холодно было...впринципе не далеко от Новиков.надо будет посмотреть объявки.Вдруг...
_________________ "Но не забывайте что он бультерьер,так что нимб над его головою сдвинут чуточку набекрень..." 8904643711пять
Добавлено: 06 янв 2011, 02:35
Новичок
Добрый день!
питбуль шоколадный. Сейчас находится у девушки, с которой мы гуляем с собаками на ул. \маршала Новикова. Насколько я поняла, она может его подержать только ночь, нужно еще что-то думать с передержкой((((если хозяин не найдется(((
вот телефон девушки, у которой он находится +7 921 092 87 45, Настя
Добавлено: 07 янв 2011, 02:24
Участник
Автор темы
masssa писал(а):
Какая опека ??
ведь хозяева нашлись !!!!!!!!
девушка, милая, простите, имени Вашего не знаю. Я по полочкам Вам все разложу, не поленюсь, времени у меня вагон. 1. Мое сообщение в Вашей теме:
ginger писал(а):
тема уже есть - viewtopic.php?f=41&t=57597&p=1867091#p1867091 сегодня забираем его под опеку Амстаффкоманды.
Написано в 16-22. 2. Спустя некоторое время забрали-таки мы его под опеку (шустрые, что поделать, ага, спасибо Марине devil). Отвезли в клинику им. А.Филлмора, успели осмотреться и сдать кровь. И тут нашлась хозяйка. Приехала, расходы в клинике оплатила и уехала с собакой домой. 3. Мне стало известно о том, что у него нашлась хозяйка примерно около 18-00 (от моей коллеги, Ольги2009). Как только мне стал доступен интернет, я перенесла фото Мэда в группе Амстаффкоманды в Хэппи. 4. Сообщение Ольги2009:
Цитата:
в хеппи,нашлась у парня мама,зовут парня Мед.
написано в 22-39. 5. Вы приходите в 00-06 и удивляетесь слову "опека", густо снабжая сообщение восклицаниями и вопрошаниями. Хотя сопоставив 4 временных факта, всё становится более чем понятно.
Из чего делаю вывод - за полночь, конечно, нужно спать. Ибо, бывает, устаешь. И не видишь очевидного. Отдохните. С Рождеством Вас
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Последний раз редактировалось ginger 07 янв 2011, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2