Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: АСК. Найден щенок питбуля. До года, шоколадный. Чье дитя?
Добавлено: 07 янв 2011, 15:13
Участник
Автор темы
7 января в Купчино найден шоколадный щен питбультерьера, кобэль. Пришёл с пересечения Дунайского пр. и Бухарестской улицы. Возможно, приехал на трамвае. С собаками хорошо, с людьми тоже, разумеется. Ищем только старых хозяев. Имеется особая примета. Очень нужна передержка!
Номер в картотеке потеряшки - 84699
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Последний раз редактировалось ginger 07 янв 2011, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: АСК. Найден щенок питбуля. До года, шоколадный. Чье дитя?
Добавлено: 07 янв 2011, 20:07
Участник
Автор темы
а дефка не прибилась разве к людям? или я что-то путаю? когда в городе никто ни разу за день не позвонит с просьбой забрать, по идее, должно найтись время поехать на отлов в пригород...
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Заголовок сообщения: Re: АСК. Найден щенок питбуля. До года, шоколадный. Чье дитя?
Добавлено: 10 янв 2011, 00:17
Посетитель
Зарегистрирован: 13 май 2010, 14:53 Сообщений: 1198 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
и почему вторая соба подряд у меня в машине еду выплевывает? мальчик шилопоп еще тот, команд не знает, дурной, но это видимо от молодости....любит людей...да и вообще всех любит до одурения
_________________ 8 905 204 82 84 Марина Лучшее, что есть у человека, - это собака. (с)
Весь вечер Весна его "строила" как могла. Рычала и гоняла с место на место. Два раза пришлось поменять Дику подстилку, т.к. Веснушка подходила к его месту, прогоняла и демонстративно, сурово глядя мне в глаза, мочилась на его подстилочку. В ответ Дик, помочился на ее подстилку Потом началась эпопея с отбираением у дитяти игрушек, моя жадина подмяла их всех под себя и ничего не давала. Дикуша шилопоп, но невероятно ласковый, зализал Весне всю морду, чем видимо и купил. Сегодня вместе валяются на диване, бегают с игрушками и лижутся постоянно. У него невероятно длинные когти, которые ни за что не дает подстричь. Вчерашнюю битву за когти мы с мужем проиграли. Шилопоп выворачивался как уж и в конце концов даже "прищемил" мне руку. Теперь я хожу с когтерезкой в кармане и как только он где нибудь приляжет, тихонько подкрадываюсь и отстригаю кусочек когтя. Парень умеет открывать двери и спрятаться от него нигде не возможно, везде бродит "хвостом". Такого милашку должны просто с милицией разыскивать хозяева, просто обязаны!
Моя бабуля тоже у всех игрушки отбирает, подходит вежливо, без рыка и прямо из рта вынимает. Через 5 минут от игрушки остается одно воспоминание и кучка ошметков.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Добавлено: 12 янв 2011, 13:03
Посетитель
Зарегистрирован: 13 май 2010, 14:53 Сообщений: 1198 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Ирина "СиМ" писал(а):
Моя бабуля тоже у всех игрушки отбирает, подходит вежливо, без рыка и прямо из рта вынимает. Через 5 минут от игрушки остается одно воспоминание и кучка ошметков.
Ира, моя точно также делает
_________________ 8 905 204 82 84 Марина Лучшее, что есть у человека, - это собака. (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2