Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Я не отдам их обратно. Пацанчика возвращаю обратно, жалко конечно, ничего хорошего его на заводе не ждет:(
Добавлено: 03 янв 2011, 13:11
Участник
Автор темы
14.01.2011г. Девочки на передержках. Пацанчика возвращаю обратно, жалко конечно, ничего хорошего его на заводе не ждет:( Но девать некуда. 11.01.2011г. Вторая малышка на передержке:) Спасибо Саше - Незабудке
А вот такой парнишка остался один:(
08.01.2011г.
Самая маленькая Бусинка - на передержке!
03.01.2011г. viewtopic.php?t=55234 Вот тема про этот завод. Позвонили мне вчера с завода. Там еще летом молодые ребята взяли на выхаживание котят, совсем мелких, по-моему месячных. Сегодня ребята уехали на неделю, а котят я забрала с проходной, им не с кем было их оставить, а я не смогла отказать. Котятам месяцев по семь, а выглядят как пятимесячные, забрала на работу в клетку. Прошу передержку. Я не отдам их обратно.
Юлия +7-921-916-63-86
_________________ Юлия +7-921-916-63-86
Последний раз редактировалось Дуська 14 янв 2011, 13:36, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Еще три котенка с завода... Прошу передержку!
Добавлено: 06 янв 2011, 01:44
Участник
Юля, могу только тему поднять(
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Заголовок сообщения: Re: Еще три котенка с завода... Прошу передержку!
Добавлено: 06 янв 2011, 01:48
Участник
Автор темы
Я их обратно не отдам. Котятам месяцев 7. А выглядят на максимум на четыре. Этим ребятам самим кушать нечего, и котов кормить тоже нечем. Продолжаю просить передержку. Пока сидят в клетке и буду усиленно кормить.
Юль, а фотки есть? сколько их? какого окраса? как они вообще ? адаптированные или не очень? напиши поподробнее, а лучше фото. не надо их на завод, ну что они там увидят в своей короткой жизни?! надо их по домам скорее, если они уже готовы к пристройству.
Заголовок сообщения: Re: Я не отдам их обратно. Прошу передержку!
Добавлено: 07 янв 2011, 22:01
Участник
Автор темы
Фотки сделаю, обычные все - гладкошерстные - один пацанчик и две девочки. пацанчик - обычный полосатик с белой грудкой, девка одна - черно-белая, а одна серенькая с белым:(
Добавлено: 08 янв 2011, 00:47
Участник
Автор темы
Да они только маленькие, а так не знаю. У маленькой девочки, которую забирают на передержку - текут глазки. У этих двух оставшихся и глаза и носы чистые. Какашки хорошие крепкие, кушают тоже хорошо.
Добавлено: 08 янв 2011, 22:59
Частый гость
Зарегистрирован: 31 окт 2009, 00:47 Сообщений: 2581 Откуда: ЛО, Гатчинский р-н, п. Вырица
Пока не за что. Вот вылечим глазки и носик, отъедимся и сразу очередь будет стоять за такой миниатюрной кошечкой. Жалко что сестренка и братик остались там...
Помогите детям
_________________ Я Вконтакте 8-921-405-96-46 Настя
Добавлено: 09 янв 2011, 01:51
Участник
Автор темы
Помогу конечно, а когда можно привезти?
Ребятам, я скажу что пристроила. Я уже проводила подготовительную работу:) Ребята живут нелегально в комнате метров 4. Им самим кушать нечего, котят любят, но они недокормыши:(
Вот Настя, отпишется про Бусинку, она не истощена, но Настя бы никогда не поверила, что Бусенке 7 месяцев:(
И эти такие же, ну что их ждет. Подрастут и сбегут, и будут плодится на заводе, если выживут.
Добавлено: 09 янв 2011, 02:18
Посетитель
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 13:03 Сообщений: 1509 Откуда: Санкт-Петербург
А их же наверное уже скоро и стерилизовать надо будет? Или пока они недокормыши и развитие запаздывает? Или и без запоздалого развития рано им? Обычно ж говорят с 6 и до 10 месяцев стерилизуют вроде бы как. Могу ошибаться
Добавлено: 10 янв 2011, 22:58
Частый гость
Зарегистрирован: 31 окт 2009, 00:47 Сообщений: 2581 Откуда: ЛО, Гатчинский р-н, п. Вырица
Вчера весь день с предыдущего вечера ничего не ела и не заставить было, глазки текли постоянно, как плачет, носик заложен, дышать тяжело. Так что раз в два часа приходиться промывать все и закапывать. Вечером развела паштет для котят и в шприц - три чайные ложки с трудом, но съели. Потом процедуры: Фоспренил, Гамавит и Цефтриаксон. Уколы делать не любит и строит из себя жертву, кричит царапается и кусается. Хотя все происходит быстро и совершенно не больно. Во время процедур я немного радуюсь, что она на много меньше своих сверстников и очень худенькая, была бы большая остались бы от обидчиков рожки до ножки Ночью Бусинка спала у меня на шее - именно на шее - проснулась, а она поперек лежит, задние ноги с одно стороны, передние с другой . Потом на голову перебралась и мурчала в ухо до утра. Вообщем утром стало понятно Бусинка ожила - громко просила кушать вместе со всеми, потом сходила в туалет, вылизалась и стала носиться с игрушками, терроризирует Рыську и Федю, кушает с аппетитом (в еде не ограничена и паштеты и консервы и сухой корм для малявок). Глазки подтекают, но видно что уже не так сильно, носик сопит, но уже без заложенности. Осталось только одно - сходит в туалет по "настоящему", уже столько съела за целый день, что давно пора Оказалась очень говорливая, любвеобильная, ласковая и нежная девочка.
_________________ Я Вконтакте 8-921-405-96-46 Настя
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 11 янв 2011, 23:31
Посетитель
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 13:03 Сообщений: 1509 Откуда: Санкт-Петербург
Ура ура!!! Девчушка у меня
Она прекрасная малышка!!! Имени пока я ей не придумала - может быть выложу фотографию завтра и подумаем все вместе? Она даже на кис-кис не отзывается!
Мои коты встретили её как обычно встречают моих приемышей - кот с удивлением и желанием подружиться в скорейшие сроки, кошка - шиканием и недовольством В ответ на это кисуля, ходит с высоко поднятым хвостом, но... в другой стороне от них!)))) Когда они рядом, сидит забившись в уголочек. А как видит меня - сразу мурлычет, катается по полу и вообще всячески радуется!
Уже немного покушала влажного корма Бозита. В туалет пока не ходили. Но она и дома то у меня всего часа 4 Завтра обещаю выложить фотографии красавицы Она за это время и освоится уже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2