Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Я не отдам их обратно. Пацанчика возвращаю обратно, жалко конечно, ничего хорошего его на заводе не ждет:(

Дуська

Я не отдам их обратно. Пацанчика возвращаю обратно, жалко конечно, ничего хорошего его на заводе не ждет:(

Сообщение Дуська »

14.01.2011г. Девочки на передержках. Пацанчика возвращаю обратно, жалко конечно, ничего хорошего его на заводе не ждет:(
Но девать некуда.
11.01.2011г.
Вторая малышка на передержке:)
Спасибо Саше - Незабудке :flower:

А вот такой парнишка остался один:(
Изображение

08.01.2011г.
Изображение

Самая маленькая Бусинка - на передержке!

03.01.2011г.
viewtopic.php?t=55234
Вот тема про этот завод.
Позвонили мне вчера с завода.
Там еще летом молодые ребята взяли на выхаживание котят, совсем мелких, по-моему месячных.
Сегодня ребята уехали на неделю, а котят я забрала с проходной, им не с кем было их оставить, а я не смогла отказать.
Котятам месяцев по семь, а выглядят как пятимесячные, забрала на работу в клетку.
Прошу передержку.
Я не отдам их обратно.

Юлия +7-921-916-63-86
Дуська

Сообщение Дуська »

Я их обратно не отдам.
Котятам месяцев 7. А выглядят на максимум на четыре.
Этим ребятам самим кушать нечего, и котов кормить тоже нечем.
Продолжаю просить передержку.
Пока сидят в клетке и буду усиленно кормить.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Юль, а фотки есть? сколько их? какого окраса? как они вообще ? адаптированные или не очень? напиши поподробнее, а лучше фото. не надо их на завод, ну что они там увидят в своей короткой жизни?! надо их по домам скорее, если они уже готовы к пристройству.
Дуська

Сообщение Дуська »

Фотки сделаю, обычные все - гладкошерстные - один пацанчик и две девочки. пацанчик - обычный полосатик с белой грудкой, девка одна - черно-белая, а одна серенькая с белым:(
Дуська

Сообщение Дуська »

Буду просить передержку!
У меня одну девочку - самую худенькую и маленькую возбмут на передержку:)
Остается котик и кошечка!
:help: :help: :help:
Дуська

Сообщение Дуська »

Да они только маленькие, а так не знаю.
У маленькой девочки, которую забирают на передержку - текут глазки.
У этих двух оставшихся и глаза и носы чистые. Какашки хорошие крепкие, кушают тоже хорошо.
Дуська

Сообщение Дуська »

11 приедут хозяева, ну что мне их обратно отдавать :wall: :wall: :wall:
Их хочется обнять и заплакать:(
galaxiys

Сообщение galaxiys »

Бусинка - Буся, самая маленькая и самая ласковая девочка.

Изображение Изображение Изображение Изображение
galaxiys

Сообщение galaxiys »

Пока не за что. Вот вылечим глазки и носик, отъедимся и сразу очередь будет стоять за такой миниатюрной кошечкой. Жалко что сестренка и братик остались там... :(

Помогите детям :help:
Nezabydka

Сообщение Nezabydka »

А что скажете ребятам, когда они вернутся? Неужели они не расстроятся? Или им коты в тягость? :(

Готова взять черно-белую девчушку... :-[ На передержку. Только пиаром потом поможете?
Дуська

Сообщение Дуська »

Помогу конечно, а когда можно привезти?

Ребятам, я скажу что пристроила.
Я уже проводила подготовительную работу:)
Ребята живут нелегально в комнате метров 4.
Им самим кушать нечего, котят любят, но они недокормыши:(

Вот Настя, отпишется про Бусинку, она не истощена, но Настя бы никогда не поверила, что Бусенке 7 месяцев:(

И эти такие же, ну что их ждет.
Подрастут и сбегут, и будут плодится на заводе, если выживут.
Nezabydka

Сообщение Nezabydka »

Ну, если ребята в курсе, что вы их можете не вернуть, то ладно. А то я уже начала думать, что участвую в краже чужих котов! :D

Давайте сейчас в личке спишемся :)

Сама пристраиваю заводских. К ним у меня особое отношение. Не надо им там плодится :( :cry:
Дуська

Сообщение Дуська »

У нас вырисовывается передержка для девочки, остается один мальчик!
:help: :help: :help:
Nezabydka

Сообщение Nezabydka »

А их же наверное уже скоро и стерилизовать надо будет? Или пока они недокормыши и развитие запаздывает? :? Или и без запоздалого развития рано им? Обычно ж говорят с 6 и до 10 месяцев стерилизуют вроде бы как. :-[ Могу ошибаться
Baileys

Сообщение Baileys »

Вот вы где, Юля!

Девочек не раньше 8 ми месяцев стерилизуют, если по уму, а можно и после года.

Передержку мальчонке! :help: :help: :help:
galaxiys

Сообщение galaxiys »

Вчера весь день с предыдущего вечера ничего не ела и не заставить было, глазки текли постоянно, как плачет, носик заложен, дышать тяжело. Так что раз в два часа приходиться промывать все и закапывать. Вечером развела паштет для котят и в шприц - три чайные ложки с трудом, но съели. Потом процедуры: Фоспренил, Гамавит и Цефтриаксон. Уколы делать не любит и строит из себя жертву, кричит царапается и кусается. Хотя все происходит быстро и совершенно не больно. Во время процедур я немного радуюсь, что она на много меньше своих сверстников и очень худенькая, была бы большая остались бы от обидчиков рожки до ножки :D
Ночью Бусинка спала у меня на шее - именно на шее - проснулась, а она поперек лежит, задние ноги с одно стороны, передние с другой :O . Потом на голову перебралась и мурчала в ухо до утра.
Вообщем утром стало понятно Бусинка ожила - громко просила кушать вместе со всеми, потом сходила в туалет, вылизалась и стала носиться с игрушками, терроризирует Рыську и Федю, кушает с аппетитом (в еде не ограничена и паштеты и консервы и сухой корм для малявок). Глазки подтекают, но видно что уже не так сильно, носик сопит, но уже без заложенности. Осталось только одно - сходит в туалет по "настоящему", уже столько съела за целый день, что давно пора :?
Оказалась очень говорливая, любвеобильная, ласковая и нежная девочка.
galaxiys

Сообщение galaxiys »

Все Свершилось - утром сходила по "взрослому" !!!! :)

Опять сегодня всю ночь спала у меня в голове :) В еде сегодня немного ограничу, а то пузо как у беременной, попробую кормить как своих - три раза в день.

Очень прошу возьмите последнего котенка - один ведь остался :help:
Eleika

Сообщение Eleika »

Юля, если не хапну щенка -буду думать про котика ;)
Nezabydka

Сообщение Nezabydka »

Ура ура!!! Девчушка у меня :)

Она прекрасная малышка!!! :P Имени пока я ей не придумала - может быть выложу фотографию завтра и подумаем все вместе? :) Она даже на кис-кис не отзывается!

Мои коты встретили её как обычно встречают моих приемышей - кот с удивлением и желанием подружиться в скорейшие сроки, кошка - шиканием и недовольством :) В ответ на это кисуля, ходит с высоко поднятым хвостом, но... в другой стороне от них!)))) Когда они рядом, сидит забившись в уголочек. А как видит меня - сразу мурлычет, катается по полу и вообще всячески радуется! :)

Уже немного покушала влажного корма Бозита. В туалет пока не ходили. Но она и дома то у меня всего часа 4 :) Завтра обещаю выложить фотографии красавицы :) Она за это время и освоится уже.

Большое спасибо Юлии!
Ответить

Вернуться в «Архив»