Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
IMAG0015~0.jpgkot.jpgIMG_3866.jpg1-2.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg
IMG_0732.jpg1234567.jpgfhuzJcMDY1w.jpgvv5IsuGKk-E.jpg
2~0.jpg
chu11~0.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
-4HR_cZXJAA.jpgUcfgxmshC0E.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgpinchery4.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg
41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpg
04.jpegIMG-20180703-WA0014.jpgIMG-20190730-WA0011.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpg
LFDpmby8lOs.jpg
190815_0004.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg3_leo.jpgqy_uOaJG-vY.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
GD_2.jpg
18.jpg20180418_162113.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 06:36

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Улетел вОрон в Санкт-ПетербургеСообщениеДобавлено: 02 янв 2011, 21:06 
Новичок

Автор темы

Улетел вОрон Жора
На лапах чёрные ремешки ,людей не боится ,в руки не даётся ,Любит обижать маленьких собак .
Птице 5 лет и 9 месяцев
Будет просить еду у людей . Сведения о месте нахождения птицы(только сами не ловите) прошу сообщать по телефонам :
+7 (8) 911 228 78 42
+7 (8) 911 813 43 10 Алексей
Район Адмиралтейский Спб ,папк Екатерингоф ,направление Кнонерский остров ,турухтанные ос - ва
http://www.nvspb.ru/tops/lesha-i-jora-43973

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Улетел вОрон в Санкт-ПетербургеСообщениеДобавлено: 02 янв 2011, 21:18 
Частый гость

:( Как жалко-то.. Такой позитивный репортаж...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Улетел вОрон в Санкт-ПетербургеСообщениеДобавлено: 02 янв 2011, 23:30 
Участник

Он обязательно вернётся! Такой друг не может пропасть. Удачи Вам!

Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Улетел вОрон в Санкт-ПетербургеСообщениеДобавлено: 03 янв 2011, 04:46 
Старый знакомый

Ой беда((( Петард боится?

пожертвовать сейчас
тел 89046431195 если не беру шлите СМС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Улетел вОрон в Санкт-ПетербургеСообщениеДобавлено: 03 янв 2011, 09:35 
Новичок

Автор темы

Созвонился с редакцией Вести Спб 5 канал ,ни чего не обещали ,сказали посмотрим . Если кто может помочь то не плохо позвонить им по тел .2349610 и подтолкнуть к активным действиям (так сказать голос общественности )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Улетел вОрон в Санкт-ПетербургеСообщениеДобавлено: 03 янв 2011, 15:53 
Новичок

Автор темы

Только переслал фото в Вести 5 канал ,позвонили с завода "равенство " ,на одном из постов видели как птицу с ремешками гоняли вороны

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Улетел вОрон в Санкт-ПетербургеСообщениеДобавлено: 03 янв 2011, 20:05 
Новичок

Автор темы

Всем спасибо за сопереживание Птица дома и дремлет после затяжной прогулки .
телепередача "Вести Санкт-Петербург " 5 канал ,сегодня в 20,20 раскажет об этом счастливом моменте !!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Улетел вОрон в Санкт-ПетербургеСообщениеДобавлено: 03 янв 2011, 20:35 
Участник

Поздравляю!!!

Буду смотреть новости! Увижу вашего Жорика. :)

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Улетел вОрон в Санкт-ПетербургеСообщениеДобавлено: 03 янв 2011, 22:33 
Новичок

Автор темы

Скачать сдесь : http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2010/ ... sp?id=8048

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Улетел вОрон в Санкт-ПетербургеСообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 00:35 
Частый гость

Этот Новый Год на чудеса богат!! :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Улетел вОрон в Санкт-ПетербургеСообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 01:08 
Участник

Поздравляю с удачным возвращением :great: :great: :great:

Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Улетел вОрон в Санкт-ПетербургеСообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 01:15 
Участник

Кстати, я так и не смогла посмотреть сюжет в новостях: как стукнуло восемь вечера, так мне позвонил один человек, потом другой... Так я до девяти и проболтала (и ведь все по животным!))). Ну, думаю, пропустила я рассказ о счастливом возвращении птички... DAN1963, очень хорошо, что вы разместили в теме ссылку на сюжет в новостях. :) :) :)

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Улетел вОрон в Санкт-ПетербургеСообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 16:01 
Новичок

Автор темы

Жора улетел 2.01.11 примерно в 15.15 , всё как обычно приходим в парк Екатерингоф ,проходим по главной аллее до памятника Героям Краснодона .Отстёгиваем Жору и предлагаю ему полететь на дерево, в метрах 15-20 ,иногда он сразу летит и садится на наклонный ствол ивы у берега пруда ,но может и полетать кружась ,на высоте 8-10 метров, вокруг памятника .Вот и в этот раз стал кружится постепенно подымаясь по восходящим потокам и увеличивая радиус кругов .Поднялся он высоко ,по мнению двух молодых людей метров 30-35 . Беспокойство это у меня по началу не вызвало .летом Жора летал самостоятельно ,скрываясь за деревьями и отдаляясь в сторону ,постоянно прилетая обратно или ко мне или к рюкзаку с едой ,на высотах у Пулковской обсерватории ,у посёлка Каменка в полях ,в парке Екатерингоф ,у Эстрады. Стал беспокоится только ,когда его стало сносить на юго-юго-запад к заводу "Равенство "и улице Калинина ,было видно в мою сторону летит машет крыльями ,не долетая 20-30 метров перестаёт ,начинает планировать на крыле и отдаляясь к "Равенство",пока не скрылся из виду совсем .Подождав его минут 20-30 ,пошёл искать в ту сторону ,искал до наступления темноты выкрикивая его .Обзвонил всех знакомых ,попросил помощи у редакции "Вести Санкт-Петербург" по телефону 2349610 . Пришёл домой подготовил форму объявления о потере .Стал Ждать когда рассветёт . С рассветом начал поиски в парке ,сходил распечатал объявление и пошёл клеить объявления начиная с парка к улице Калинина до Трефолева ,потом по Промышленной ул . прошёл все организации и проходные заводов(в связи с Новым Годом это самые спокойные и безопасные зоны для птицы из-за использования свето-шумовой пиротехники) ,оставляя бланк объявления .Созвонился с Вестями договорился об отсылке фотографий на эл.почту Вестей для объявления в эфире их передачи о пропаже Жоры .По пути раздал водителям маршрутки К-1 часть объявлений . Дома не успел отослать в Вести фото ,как мне позвонила сотрудница охраны ОАО "Равенство" Промышленная ул.дом 19-а и сказала ,что Жору видели на территории предприятия и сам он недавно появлялся у центральной проходной ,но его гоняли серые вороны .Пока я добрался с Курляндской ул. до проходной ,ко мне присоединились для поисковАлександр и Дмитрий (отец и сын ,хозяева сокола пустельги и совы ушастой ) и Виктор (BladeDance) хозяин вОрона Тень (9 месяцев) На территорию завода нас не пустили ,поэтому обошли по периметру выкрикивая Жору .Потом разделились для прочёсывания парка Екатерингоф и встретились у памятника Молодогвардейцам ,когда до меня дозвонился Родион Филиппов и дал телефон женщины, проживающей в доме16 по улице Трефолева , которая видела Жору сидящим на кустарнике возле её парадной .Доехали на частнике прямо к дому ,бдительная соседка с первого этажа калаулила птицу от чужих посягательств и не сразу поверила ,что Жора мой ,но успокоилась увидев как спокойно сидит птица у меня на руке и ворчит и ест мясо .
Птица намёрзлась ,поэтому пришлось заходить в несколько магазинов по пути домой ,где Жора пытался дремать в тепле .
Дома Жора первым делом залез в клетку дремал и звал меня когда я выходил на кухню и успокаивался кагда я снова находился в комнате ,потом попросился выпустить из клетки и сидел рядом пока я ему чешу шею клюв голову . Сейчас разгуливает по комнате,ест и развлекается мелкими предметами

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Улетел вОрон в Санкт-ПетербургеСообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 16:30 
Новичок

Обалденная история! Счастья вам и Жоре! Умная птица - это нечто! У меня живет Жако Степан, тоже, я вам скажу - Личность! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Улетел вОрон в Санкт-ПетербургеСообщениеДобавлено: 05 янв 2011, 21:00 
Новичок

Автор темы

http://www.mr7.ru/reporter/mynews/mynews_37650.html

Как пропал Жора и где его нашли: рассказ хозяина
5 января 2011, 14:57 | Алексей Денисов, читатель MR7 |

2 декабря многие неравнодушные петербуржцы следили за судьбой ручного ворона, проживающего в Кировском районе. Напомним, он неожиданно пропал во время прогулки в парке Екатерингоф.

ФОТОРЕПОРТАЖ

Птица взлетела слишком высоко, ее подхватило ветром и унесло в сторону улицы Калинина. Хозяин срочно объявил поиск по всем фронтам.

На следующий день в редакцию MR7 пришли радостные вести: Жора нашелся, он спит.

Спустя день Алексей, хозяин Жоры, рассказал подробности этой истории:

«Жора улетел 2.01.11 примерно в 15.15. Всё как обычно: приходим в парк Екатерингоф, проходим по главной аллее до памятника Героям Краснодона. Отстёгиваю Жору и предлагаю ему полететь на дерево - метрах в 15-20. Иногда он сразу садится на наклонный ствол ивы у берега пруда, но может и полетать, кружась, на высоте 8-10 метров, вокруг памятника.

И в этот раз он стал кружиться, постепенно подымаясь и увеличивая радиус кругов. Поднялся он метров на 30-35. Беспокойства это у меня сразу не вызвало - летом Жора летал, скрываясь за деревьями на высотах у Пулковской обсерватории, у посёлка Каменка в полях, в парке Екатерингоф, у Эстрады - и постоянно возвращался или ко мне или к рюкзаку с едой.

Беспокоиться я начал , когда его стало сносить на юго-запад к заводу "Равенство "и улице Калинина. Было видно - в мою сторону летит, машет крыльями, но, не долетая 20-30 метров, перестаёт, начинает планировать на крыле и отдаляться к "Равенству". Потом скрылся из виду совсем.

Подождав его минут 20-30, я пошёл искать в ту сторону - искал до наступления темноты, выкрикивая его. Обзвонил всех знакомых, попросил помощи у журналистов. Пришел домой, подготовил форму объявления о потере. Стал ждать, когда рассветёт.

С рассветом начал поиски в парке, распечатал и пошёл клеить объявления - к улице Калинина до Трефолева, потом по Промышленной, прошёл все организации и проходные заводов (в связи с Новым Годом это самые спокойные и безопасные зоны для птицы из-за использования свето-шумовой пиротехники), оставляя бланк объявления.

Созвонился с «Вестями», договорился выслать фотографии для объявления в эфире о пропаже Жоры. По пути раздал водителям маршрутки К-1 часть объявлений. Не успел отправить фото, как дома мне позвонила сотрудница охраны ОАО "Равенство" на ул. Промышленной и сказала, что Жору видели на территории предприятия, и сам он недавно появлялся у центральной проходной, но его гоняли серые вороны.

Пока я добрался с Курляндской до проходной, ко мне присоединились для поисков Александр и Дмитрий (отец и сын, хозяева сокола пустельги и совы ушастой) и Виктор (хозяин ворона Тень, 9 месяцев). На территорию завода нас не пустили, поэтому пошли по периметру, выкрикивая Жору.

Потом разделились для прочёсывания парка Екатерингоф и встретились у памятника Молодогвардейцам, когда до меня дозвонился Родион Филиппов и дал телефон женщины, проживающей на улице Трефолева, которая видела Жору сидящим на кустарнике возле её парадной.

Доехали на частнике прямо к дому, бдительная соседка с первого этажа караулила птицу от чужих посягательств и не сразу поверила, что Жора мой, но успокоилась, увидев, как спокойно сидит птица у меня на руке. ворчит и ест мясо.

Птица намёрзлась, поэтому пришлось заходить в несколько магазинов по пути домой, где Жора пытался дремать в тепле.

Дома Жора первым делом залез в клетку, дремал и звал меня, когда я выходил на кухню и успокаивался, когда я снова находился в комнате. Потом попросился из клетки и сидел рядом, пока я ему чесал шею, клюв или голову.

Сейчас разгуливает по комнате, ест и развлекается мелкими предметами».

Ручные вороны - не редкость для Петербурга. "В 70-е в "Сайгон" заглядывала компания с ручным вороном. Порой он воровал со столов пирожки, но никто не обижался. Ворон - чудесная птица" - поделился в комметариях читатель Кош.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Улетел вОрон в Санкт-ПетербургеСообщениеДобавлено: 05 янв 2011, 21:00 
Новичок

Автор темы

http://www.mr7.ru/reporter/mynews/mynews_37650.html

Как пропал Жора и где его нашли: рассказ хозяина
5 января 2011, 14:57 | Алексей Денисов, читатель MR7 |

2 декабря многие неравнодушные петербуржцы следили за судьбой ручного ворона, проживающего в Кировском районе. Напомним, он неожиданно пропал во время прогулки в парке Екатерингоф.

ФОТОРЕПОРТАЖ

Птица взлетела слишком высоко, ее подхватило ветром и унесло в сторону улицы Калинина. Хозяин срочно объявил поиск по всем фронтам.

На следующий день в редакцию MR7 пришли радостные вести: Жора нашелся, он спит.

Спустя день Алексей, хозяин Жоры, рассказал подробности этой истории:

«Жора улетел 2.01.11 примерно в 15.15. Всё как обычно: приходим в парк Екатерингоф, проходим по главной аллее до памятника Героям Краснодона. Отстёгиваю Жору и предлагаю ему полететь на дерево - метрах в 15-20. Иногда он сразу садится на наклонный ствол ивы у берега пруда, но может и полетать, кружась, на высоте 8-10 метров, вокруг памятника.

И в этот раз он стал кружиться, постепенно подымаясь и увеличивая радиус кругов. Поднялся он метров на 30-35. Беспокойства это у меня сразу не вызвало - летом Жора летал, скрываясь за деревьями на высотах у Пулковской обсерватории, у посёлка Каменка в полях, в парке Екатерингоф, у Эстрады - и постоянно возвращался или ко мне или к рюкзаку с едой.

Беспокоиться я начал , когда его стало сносить на юго-запад к заводу "Равенство "и улице Калинина. Было видно - в мою сторону летит, машет крыльями, но, не долетая 20-30 метров, перестаёт, начинает планировать на крыле и отдаляться к "Равенству". Потом скрылся из виду совсем.

Подождав его минут 20-30, я пошёл искать в ту сторону - искал до наступления темноты, выкрикивая его. Обзвонил всех знакомых, попросил помощи у журналистов. Пришел домой, подготовил форму объявления о потере. Стал ждать, когда рассветёт.

С рассветом начал поиски в парке, распечатал и пошёл клеить объявления - к улице Калинина до Трефолева, потом по Промышленной, прошёл все организации и проходные заводов (в связи с Новым Годом это самые спокойные и безопасные зоны для птицы из-за использования свето-шумовой пиротехники), оставляя бланк объявления.

Созвонился с «Вестями», договорился выслать фотографии для объявления в эфире о пропаже Жоры. По пути раздал водителям маршрутки К-1 часть объявлений. Не успел отправить фото, как дома мне позвонила сотрудница охраны ОАО "Равенство" на ул. Промышленной и сказала, что Жору видели на территории предприятия, и сам он недавно появлялся у центральной проходной, но его гоняли серые вороны.

Пока я добрался с Курляндской до проходной, ко мне присоединились для поисков Александр и Дмитрий (отец и сын, хозяева сокола пустельги и совы ушастой) и Виктор (хозяин ворона Тень, 9 месяцев). На территорию завода нас не пустили, поэтому пошли по периметру, выкрикивая Жору.

Потом разделились для прочёсывания парка Екатерингоф и встретились у памятника Молодогвардейцам, когда до меня дозвонился Родион Филиппов и дал телефон женщины, проживающей на улице Трефолева, которая видела Жору сидящим на кустарнике возле её парадной.

Доехали на частнике прямо к дому, бдительная соседка с первого этажа караулила птицу от чужих посягательств и не сразу поверила, что Жора мой, но успокоилась, увидев, как спокойно сидит птица у меня на руке. ворчит и ест мясо.

Птица намёрзлась, поэтому пришлось заходить в несколько магазинов по пути домой, где Жора пытался дремать в тепле.

Дома Жора первым делом залез в клетку, дремал и звал меня, когда я выходил на кухню и успокаивался, когда я снова находился в комнате. Потом попросился из клетки и сидел рядом, пока я ему чесал шею, клюв или голову.

Сейчас разгуливает по комнате, ест и развлекается мелкими предметами».

Ручные вороны - не редкость для Петербурга. "В 70-е в "Сайгон" заглядывала компания с ручным вороном. Порой он воровал со столов пирожки, но никто не обижался. Ворон - чудесная птица" - поделился в комметариях читатель Кош.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]