Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 2 братика-джунгарика уехали домой!! Ждем до 25.08 - и в Хэппи!!
Добавлено: 11 авг 2008, 16:46
Новичок
Автор темы
В связи с переездом (в другую страну) отдам в хорошие руки 2 хомячков, домашних, братики, джунгарские. Окрас - светло-серый с темным, здоровенькие, дружные, не дерутся.
Вместе с хомками отдам их большой аквариум, домик, карусельку и корм.
8-960-267-74-82 Марина
Последний раз редактировалось Mareta 19 авг 2008, 09:27, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Марина, если уж совсем край и некуда малявок девать будет - перед отъездом можете привезти их ко мне, "на передержку". Буду тогда дальше я искать хозяев братикам. Хомячков знаю и люблю очень, только муж не дает заводить, потому что живут мало, а я переживаю их уход слишком болезненно всегда.
8-9О1-325-55-6О Таня
Таня, спасибо огромное!! Только что вернулась со встречи: малыши уехали в новый дом. Хозяева мне понравились, надеюсь, хомки с ними подружатся! На всякий случай просила их до отлета меня набрать, если что пойдет не так.
Мариш, сними, пожалуйста, объявление с потеряшки!
Темку, наверное, можно в архив
Обострение верхолазно-охотничьего инстинкта Едва успеваю снимать отовсюду, чтобы не грохнулась в своем колпаке. Охотится за носками. Один уже куда-то задевала... Завтра швы снимаем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4