Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

2 братика-джунгарика уехали домой!! Ждем до 25.08 - и в Хэппи!!

все хорошо, что хорошо кончается
Mareta

2 братика-джунгарика уехали домой!! Ждем до 25.08 - и в Хэппи!!

Сообщение Mareta »

В связи с переездом (в другую страну) отдам в хорошие руки 2 хомячков, домашних, братики, джунгарские. Окрас - светло-серый с темным, здоровенькие, дружные, не дерутся.

Вместе с хомками отдам их большой аквариум, домик, карусельку и корм.

8-960-267-74-82 Марина
Последний раз редактировалось Mareta 19 авг 2008, 05:27, всего редактировалось 1 раз.
Таллула

Сообщение Таллула »

А сколько джунгарикам лет? Исколько лет они живут? :-[ А вы их ещё не отдали?
Mareta

Сообщение Mareta »

Написала Вам в личку :)
Mareta

Сообщение Mareta »

Малыши по-прежнему у меня. Неужели нет ручек?
U
Uli

Сообщение Uli »

хочу жутко. но. в свое время, мой кот задушил такого мальчишку :( с тех пор зареклась. вы поднимайте темку. а на других форумах размещали?
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Марина где только не размещает. Тишина. :(
Delta

Сообщение Delta »

Марина, если уж совсем край и некуда малявок девать будет - перед отъездом можете привезти их ко мне, "на передержку". Буду тогда дальше я искать хозяев братикам. Хомячков знаю и люблю очень, только муж не дает заводить, потому что живут мало, а я переживаю их уход слишком болезненно всегда.

8-9О1-325-55-6О Таня
Mareta

Сообщение Mareta »

Таня, спасибо огромное!! Только что вернулась со встречи: малыши уехали в новый дом. Хозяева мне понравились, надеюсь, хомки с ними подружатся! На всякий случай просила их до отлета меня набрать, если что пойдет не так.

Мариш, сними, пожалуйста, объявление с потеряшки! :thank you:

Темку, наверное, можно в архив :)
Марина Подгорнова

Ну слава богу :) А Маруська?
Mareta

Сообщение Mareta »

Обострение верхолазно-охотничьего инстинкта :) Едва успеваю снимать отовсюду, чтобы не грохнулась в своем колпаке. Охотится за носками. Один уже куда-то задевала... Завтра швы снимаем :)
Марина Подгорнова

Удачи ))
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»