Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
jVnPpNuIl7k.jpgIMAG0015~0.jpg4H67AXS1YHc.jpgkot.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg
20160424_214319-min_28129.jpgvv5IsuGKk-E.jpgBezymyannyy.JPGdpSqm1H0XIc.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgMishanya.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
1~0.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgg2.jpgDSC_3361.jpg
DSC09202-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
qy_uOaJG-vY.jpg
funXV95_9dQ~0.jpgHD7_9440.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpgkotik_5_mal.jpg
ef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG
mikro~6.jpgtigrusha~0.jpgolirom.jpgkotik_5_mal.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
WXewfe55o94.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
208186208190208186.jpg
Vesta.jpg3rmsyMmq0Og.jpg1~0.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 05 фев 2025, 23:37

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Отзыв об Институте Ветеринарной Биологии на Чапаева, 16аСообщениеДобавлено: 01 янв 2011, 21:08 
Новичок

Автор темы

Здравствуйте. Подскажите , пожалуйста, опытные ли там врачи. Нам нужен хирург, какой лучше? Спасибо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отзыв об Институте Ветиринарной Биологии на Чапаева, 16аСообщениеДобавлено: 01 янв 2011, 21:49 
Участник

Уверенно рекомендую Вам Екатерину Федулову. Отличнейший и очень опытный хирург.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отзыв об Институте Ветиринарной Биологии на Чапаева, 16аСообщениеДобавлено: 01 янв 2011, 21:54 
Участник

Алексашина Ольга :flower: :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отзыв об Институте Ветиринарной Биологии на Чапаева, 16аСообщениеДобавлено: 01 янв 2011, 21:56 
Участник

Алексашина О.А. тоже хороший хирург! Из терапевтов Соколова О.А., Громова Е.А., Богданова Т. Г.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отзыв об Институте Ветиринарной Биологии на Чапаева, 16аСообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 00:05 
Новичок

Алексашина Ольга Анатольевна!!!! Больше 10 лет обращаемся только к ней, отличный хирург и ветеринар в общем!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отзыв об Институте Ветиринарной Биологии на Чапаева, 16аСообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 00:07 
Частый гость

Хоть уже долгое время лечимся в другой клинике, но Алексашину помним как очень хорошего врача!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отзыв об Институте Ветиринарной Биологии на Чапаева, 16аСообщениеДобавлено: 27 апр 2011, 03:52 
Новичок

К сожалению все опытные врачи Алексашина, Альберт и др. покинули эту клинику.
Сейчас они на Энгельса 93
Обращался на Чапаева 5 раз когда там работал "старый" коллектив - все было просто великолепно!
Последний раз туда ездил 20 апреля с.г. - чуть не лишился своей псины.
Денег содрали много, собаку чуть не угробили.
Спасли "старые кадры" на Энгельса - огромное им спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отзыв об Институте Ветиринарной Биологии на Чапаева, 16аСообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 10:14 
Посетитель

А что там - на Энгельса?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отзыв об Институте Ветиринарной Биологии на Чапаева, 16аСообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 10:37 
Бан

kira73 писал(а):
К сожалению все опытные врачи Алексашина, Альберт и др. покинули эту клинику.
Сейчас они на Энгельса 93
Обращался на Чапаева 5 раз когда там работал "старый" коллектив - все было просто великолепно!
Последний раз туда ездил 20 апреля с.г. - чуть не лишился своей псины.
Денег содрали много, собаку чуть не угробили.
Спасли "старые кадры" на Энгельса - огромное им спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы зарегистрировались на форуме с целью оклеветать клинику. Не будете ли вы так любезны назвать свою фамилию и фамилию врача=злодея, ко.ый чуть не угробил ваше животное. ;)

Для форумчан. Да, произошла неприятность. Люди, ко.ые пришли в клинику нулевыми выпускниками и получили на базе клинике опыт и образование покинули клинику предупредив очень не задолго. Клиника чуть не задохнулась в потоке клиентов. Было очень тяжело и морально в том числе. Коллектив с честь выдержал эту ситуацию и сейчас в клинике лучше чем было. Старые врачи тоже остались - великолепный профессионал и невероятно ответственный врач, ко.ый при наличии в стационаре тяжёлого животного иногда не уходит с работы сутками - Cоколова, вдумчивый клиндиагност, ав. уникальных книг - Бушарова, хирург с золотыми руками - Федулова. А так же рояль в кустах - девочки, ко.ые давно засиделись в фельдшерах и тут же стали врачами - Карпичева, Громова, Макеева ... Не надо забывать, что вырастив одну команду гениальный дирек., в смысле генеральный Игорь Чуваев, вырастит ещё не одну и каждая последующая будет лучше. Закупается оборудование, пишутся книги, идут приёмы. Дирек., как обычно, желает здоровья Вам и вашим питомцам.

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отзыв об Институте Ветиринарной Биологии на Чапаева, 16аСообщениеДобавлено: 30 апр 2011, 00:39 
Участник

Sugarcat писал(а):
А что там - на Энгельса?
на Энгельса 93 новая клиника Альтервет,в ко.ую ушли прекрасные врачи из ЧИНа....Алексашина,Сахаров,Альберт,Никифорова ....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отзыв об Институте Ветиринарной Биологии на Чапаева, 16аСообщениеДобавлено: 06 май 2011, 14:35 
Участник

Низкий поклон врачу Соколовой, ко.ая вытащила нашу собу в буквальном смысле с того света, и galusja7 , ко.ая дала нам "пня" по направлению к ЧИНу.

Всем своих домашних животных будем возить ТОЛЬКО туда!

:thank you:

Дешевая далекозагородная передержка, для собак и кошек. Инвалиды, на доживание, долго пристраевыемые... - http://vk.com/ustrichka_priyut (добавляйтесь в друзья)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отзыв об Институте Ветеринарной Биологии на Чапаева, 16аСообщениеДобавлено: 06 май 2011, 15:18 
Частый гость

Я даже не знала, что наш любимый Сахаров теперь в новом месте. Замечательный врач!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отзыв об Институте Ветеринарной Биологии на Чапаева, 16аСообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 11:20 
Новичок

За последние месяцы неоднократно пришлось обращаться со своими подопечными на Чапаева. Лечили хпн у кошки - вполне, вполне! Очень тщательно сделали нам УЗИ, внятно разъяснили проблему - ну и улучшения состояния не пришлось ждать долго (3 дня покапались и Котейка повеселела)!

На днях пришлось нестись ночью: у "молодых" неопытных хозяев собака проглотила мячик (по их версии),соседка - в истерике, скорей -скорей!!! и т.п. В экстренных случаях всегда еду на Чапаева, хоть и не ближний свет для меня - но надежно.
Попали к молодому врачу - Вржещ, кажется. Все было готово к операции, да и мы настроились, но...Док. сразу сделала рентген, помяла-потискала бедолагу - и "огорчила": мячик не вернуть, но операция не понадобится - его в собаке нет!
Каюсь, не поверили - решили утром ехать к Ефимову. Но отличный аппетит и хороший (пардон) стул - подтвердили слова врача: ложная тревога!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отзыв об Институте Ветеринарной Биологии на Чапаева, 16аСообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 02:13 
Бан

Коллектив Чина подарил моей собаке и мне целых два месяца жизни. Восемнадцатого числа, несмотря ни на что, Машеньки не стало. Я не устану благодарить ребят за каждый подаренный день, за каждую минуту. Это было чудо. Чуваев и его коллектив лучшие.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отзыв об Институте Ветеринарной Биологии на Чапаева, 16аСообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 11:23 
Новичок

Добрый день. В Марте мы купилу тайскую кошечку. Назвали ее Дуся. Ей было тогда 4 месяца. Кошка необычайно ласковая и игривая. Но случилась беда. Котенок проглотил шнурок, это мы узнали после операции. Так вот оперировать предложили нам на Чапаева. Т.к. Что с кошкой понять было невозможно визуальным путем и путем прощупывания живота. Оперировала хирург Громова. Достола из кишечника шнурок. Дуся пошла на поправку.
Но через 2 месяца Дуся перестала есть, у нее поднялась температура. Мы бросились опять на Чапаева. Сдали анализы. На этот момент у Дуси было сильное воспаление СОЭ 47, но никто нам не сказал ничего. Все в норме нам сказали. Давайте капать цифтриаксон и т.д. Каждый день в течение 15 дней. Естественно мы стали ежедневно ездить. Но ничего не помогало. Сдали анализы на вирусные заболевания и оказало что у Дуси ИПК. У заводчиков кошки не переносчики и не больны ИПК. Мы писали в клуб и заводчиков заставили сдать все анализы, но все слоновы оказались. Связывались с такими же хозяевами котят, ко.ые брали из этого помета. У всех здоровые питомцы и анализы отличные. Я задал Громовой вопрос как можно подхватить ИПК дома? На ногах могли принести- ответила мне она. И это говорит врач. Уже бы все кошки домашние умерли если бы инфекции такие можно было на обуви принести. В общем во время операции Дусе занесли ИПК. Конечно признаться в этом врач не может, но это факт. Видя какая антисанитария в операционной. Мы отдали кучу денег в эту клинику, питали надежды а с нас тянули деньги, но ничего не помогало. В итоге наш котенок вчера умер. Ей было 11 месяцев. Во. И делайте выводы об этой клинике. Я никому не советую туда обращаться. Здоровья вашим питомцам и лучше не попадать к врачам

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отзыв об Институте Ветеринарной Биологии на Чапаева, 16аСообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 22:35 
Бан

Alex_Unknown писал(а):
Добрый день. В Марте мы купилу тайскую кошечку. Назвали ее Дуся. Ей было тогда 4 месяца. Кошка необычайно ласковая и игривая. Но случилась беда. Котенок проглотил шнурок, это мы узнали после операции. Так вот оперировать предложили нам на Чапаева. Т.к. Что с кошкой понять было невозможно визуальным путем и путем прощупывания живота. Оперировала хирург Громова. Достола из кишечника шнурок. Дуся пошла на поправку.
Но через 2 месяца Дуся перестала есть, у нее поднялась температура. Мы бросились опять на Чапаева. Сдали анализы. На этот момент у Дуси было сильное воспаление СОЭ 47, но никто нам не сказал ничего. Все в норме нам сказали. Давайте капать цифтриаксон и т.д. Каждый день в течение 15 дней. Естественно мы стали ежедневно ездить. Но ничего не помогало. Сдали анализы на вирусные заболевания и оказало что у Дуси ИПК. У заводчиков кошки не переносчики и не больны ИПК. Мы писали в клуб и заводчиков заставили сдать все анализы, но все слоновы оказались. Связывались с такими же хозяевами котят, ко.ые брали из этого помета. У всех здоровые питомцы и анализы отличные. Я задал Громовой вопрос как можно подхватить ИПК дома? На ногах могли принести- ответила мне она. И это говорит врач. Уже бы все кошки домашние умерли если бы инфекции такие можно было на обуви принести. В общем во время операции Дусе занесли ИПК. Конечно признаться в этом врач не может, но это факт. Видя какая антисанитария в операционной. Мы отдали кучу денег в эту клинику, питали надежды а с нас тянули деньги, но ничего не помогало. В итоге наш котенок вчера умер. Ей было 11 месяцев. Во. И делайте выводы об этой клинике. Я никому не советую туда обращаться. Здоровья вашим питомцам и лучше не попадать к врачам

Несколько пикантных деталей. Между днём смерти кошки и датой операции прошло два месяца. Анализы сдавались трижды, два из них были отрицательные и один под вопросом. Кошка не вскрывалась. Диагноз был поставлен Васей Пупкиным на глаз. Громова вам ничего подобного не говорила. Фамилия ваша известна, карта цела, анализы можно запросить. Cдавались они в ГВЛ и на Жерновке. Что скажете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отзыв об Институте Ветеринарной Биологии на Чапаева, 16аСообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 22:49 
Свой на форуме

Хранитель писал(а):

Несколько пикантных деталей. Между днём смерти кошки и датой операции прошло два месяца. Анализы сдавались трижды, два из них были отрицательные и один под вопросом. Кошка не вскрывалась. Диагноз был поставлен Васей Пупкиным на глаз. Громова вам ничего подобного не говорила. Фамилия ваша известна, карта цела, анализы можно запросить. Cдавались они в ГВЛ и на Жерновке. Что скажете?

Хранитель - Вы представитель клиники?
:?
В такой трагичной ситуации должны аргументы представлять не Вы...
Лично я уважаю клинику безмерно.
Уверена, что врачи клиники не виноваты в смерти котенка.
Что вовсе не означает, что я согласна с тем, что Вы в уничижительном тоне высказываетесь об убитым горем хозяевах.
Я так понимаю - Вы не были участником процесса?
И сразу - хамить...
Пикантные детали...
:(
Это только для Вас они пикантные...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отзыв об Институте Ветеринарной Биологии на Чапаева, 16аСообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 22:53 
Бан

Алита писал(а):

Хранитель - Вы представитель клиники?
:?
В такой трагичной ситуации должны аргументы представлять не Вы...
Лично я уважаю клинику безмерно.
Уверена, что врачи клиники не виноваты в смерти котенка.
Что вовсе не означает, что я согласна с тем, что Вы в уничижительном тоне высказываетесь об убитым горем хозяевах.
Я так понимаю - Вы не были участником процесса?
И сразу - хамить...
Пикантные детали...
Это только для Вас они пикантные...

А вы собственно кто?

Простите. Поняла. В профиле написано домохозяйка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отзыв об Институте Ветеринарной Биологии на Чапаева, 16аСообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 23:29 
Свой на форуме

Хранитель писал(а):

А при чем здесь мой профиль?
В профиле себя хоть президентом можно записать - странно, что Вы этого еще не сделали.
;)
Вы от этого дирек.ом Чина не стали.
И права оскорблять пользователей не приобрели.
Впрочем, Чуваев так делать бы и не стал...
Хранитель писала
Цитата:
Несколько пикантных деталей. Между днём смерти кошки и датой операции прошло два месяца. Анализы сдавались трижды, два из них были отрицательные и один под вопросом. Кошка не вскрывалась. Диагноз был поставлен Васей Пупкиным на глаз. Громова вам ничего подобного не говорила. Фамилия ваша известна, карта цела
.

Я , собственно - пользователь.
А Вы?
Никак - представитель Чина?
Раз выкладываете такие подробности работы клиники?
С циничными высказываниями о клиентах?
Безо всякой ответственности ?
Так пусть Чуваев Вас уполномочит - он на форуме есть.
Пользуйтесь идеей - дарю!
:D

Последний раз редактировалось Алита 29 окт 2011, 23:41, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отзыв об Институте Ветеринарной Биологии на Чапаева, 16аСообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 23:40 
Бан

Алита писал(а):
А при чем здесь мой профиль?
В профиле себя хоть президентом можно записать - странно, что Вы этого еще не сделали.
;)
Вы от этого дирек.ом Чина не стали.
И права оскорблять пользователей не приобрели.
Впрочем, Чуваев так делать бы и не стал...
Я , собственно - пользователь.
А Вы?
Никак - представитель Чина?
Раз выкладываете такие подробности работы клиники?
С циничными высказываниями о клиентах?
Так пусть Чуваев Вас уполномочит - он на форуме есть.
Пользуйтесь идеей - дарю!
:D

Ну, что бы мы без вас делали, флудёр наш бессменный.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отзыв об Институте Ветеринарной Биологии на Чапаева, 16аСообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 23:47 
Свой на форуме

Хранитель писал(а):
Ну, что бы мы без вас делали, флудёр наш бессменный.

Я-то написала как раз по теме.
Зато без Вашего бессменного хамства и цинизма на форуме стало бы светлее.
Уж кроме Вас никто бы не стал боль хозяев, потерявших котенка объявлять пикантными моментами
Эта волна с Вашим появлением началась.
Чуваев вполне способен сам разобраться и ответить - не глупее Вас, чай.
Причем - никогда не хамит и всегда отвечает вежливо и по делу.
Это и клиники Филмора касается.
ИМХО.

Последний раз редактировалось Алита 30 окт 2011, 00:10, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отзыв об Институте Ветеринарной Биологии на Чапаева, 16аСообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 23:59 
Свой на форуме

По поводу клиники.
Я с этой клиникой имею дело лет так 15.
Рабочая клиника.
Грамотный персонал.
Все - профи.
Дирек. клиники - отличный администра..
Все остальное - в рамках наших российских реалий.
Все претензии логично выкладывать на их сайте и -администрации.
Не претендую на истину в последней инстанции - это - мое ИМХО, не более.
Внутренние отношения персонала - не вопрос хвостов.
Инфа о том, где практикуют бывшие врачи - в теме чрезвычайно полезна.
Спасибо.
:flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отзыв об Институте Ветеринарной Биологии на Чапаева, 16аСообщениеДобавлено: 30 окт 2011, 00:07 
Бан

Алита писал(а):

:D Это уже слишком.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отзыв об Институте Ветеринарной Биологии на Чапаева, 16аСообщениеДобавлено: 30 окт 2011, 00:14 
Свой на форуме

Алита писал(а):
Цитата:

Хранитель писал(а):

:D Это уже слишком.

:hmmm:
А у Вас есть к Чуваеву вопросы?
;)
У меня - подход простой - без эмоций.
Чуваев создал и продержал отличную клинику 17 лет.
:-[
При плохой администрации - это невозможно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отзыв об Институте Ветеринарной Биологии на Чапаева, 16аСообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 18:37 
Новичок

Неплохая клиника. Из хирургов Бушарова, Соколова - хорошо знают свое дело. Громова лично мне понравилась - грамотная, не равнодушная, спокойная. Молодежь пришедшая - очень доброжелательные ребята, не закосневшие, надеюсь, такими и останутся.
Учитывайте еще, что клиника достаточно большая, насколько я понимаю, они оказывают весь спектр услуг сразу.
Я только туда с травмами (ттт) езжу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отзыв об Институте Ветеринарной Биологии на Чапаева, 16аСообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 20:36 
Участник

Лиита писал(а):
Неплохая клиника. Из хирургов Бушарова, Соколова - хорошо знают свое дело. Громова лично мне понравилась - грамотная, не равнодушная, спокойная. Молодежь пришедшая - очень доброжелательные ребята, не закосневшие, надеюсь, такими и останутся.
Учитывайте еще, что клиника достаточно большая, насколько я понимаю, они оказывают весь спектр услуг сразу.
Я только туда с травмами (ттт) езжу.

мадам...если вы уж пишите по заданию,про какую нибудь клинику,где никогда не были,то хоть узнайте специализацию врачей....
Бушарова и Соколова НЕ ХИРУРГИ !!!!!
правда может и переквалифицировались от недостатка специалистов....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отзыв об Институте Ветеринарной Биологии на Чапаева, 16аСообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 21:36 
Бан

brt-aza писал(а):
мадам...если вы уж пишите по заданию,про какую нибудь клинику,где никогда не были,то хоть узнайте специализацию врачей....
правда может и переквалифицировались от недостатка специалистов....

Катя, вас жизнь ничему не научила. :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отзыв об Институте Ветеринарной Биологии на Чапаева, 16аСообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 23:15 
Участник

ооо...поддержка Хранитель прискакала...уж она то знает,где и какие врачи... {haa}

а жизнь,она на то и жизнь...что бы всегда учится чему то новенькому...и время от времени находить что то и кого то интересных...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отзыв об Институте Ветеринарной Биологии на Чапаева, 16аСообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 23:25 
Бан

brt-aza писал(а):
ооо...поддержка Хранитель прискакала...уж она то знает,где и какие врачи... {haa}

а жизнь,она на то и жизнь...что бы всегда учится чему то новенькому...и время от времени находить что то и кого то интересных...

Очень странные заявления для человека, ко.ый долгие годы пользовался услугами клиники и расположением врачей. Очень похоже на чёрную неблагодарность или крах каких-то личных ожиданий. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отзыв об Институте Ветеринарной Биологии на Чапаева, 16аСообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 23:55 
Участник

Хранитель
что вы ко мне прицепились? я написала
Цитата:
это что,не правда ?? причем здесь жизнь и врачи с ко.ыми я продолжаю общаться и нахожусь в прекрасных отношениях??
с вами противно общаться...вы в каждой дырке затычка....

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]