Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Отзыв об Институте Ветиринарной Биологии на Чапаева, 16а
Добавлено: 27 апр 2011, 03:52
Новичок
К сожалению все опытные врачи Алексашина, Альберт и др. покинули эту клинику. Сейчас они на Энгельса 93 Обращался на Чапаева 5 раз когда там работал "старый" коллектив - все было просто великолепно! Последний раз туда ездил 20 апреля с.г. - чуть не лишился своей псины. Денег содрали много, собаку чуть не угробили. Спасли "старые кадры" на Энгельса - огромное им спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
К сожалению все опытные врачи Алексашина, Альберт и др. покинули эту клинику. Сейчас они на Энгельса 93 Обращался на Чапаева 5 раз когда там работал "старый" коллектив - все было просто великолепно! Последний раз туда ездил 20 апреля с.г. - чуть не лишился своей псины. Денег содрали много, собаку чуть не угробили. Спасли "старые кадры" на Энгельса - огромное им спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы зарегистрировались на форуме с целью оклеветать клинику. Не будете ли вы так любезны назвать свою фамилию и фамилию врача=злодея, ко.ый чуть не угробил ваше животное.
Для форумчан. Да, произошла неприятность. Люди, ко.ые пришли в клинику нулевыми выпускниками и получили на базе клинике опыт и образование покинули клинику предупредив очень не задолго. Клиника чуть не задохнулась в потоке клиентов. Было очень тяжело и морально в том числе. Коллектив с честь выдержал эту ситуацию и сейчас в клинике лучше чем было. Старые врачи тоже остались - великолепный профессионал и невероятно ответственный врач, ко.ый при наличии в стационаре тяжёлого животного иногда не уходит с работы сутками - Cоколова, вдумчивый клиндиагност, ав. уникальных книг - Бушарова, хирург с золотыми руками - Федулова. А так же рояль в кустах - девочки, ко.ые давно засиделись в фельдшерах и тут же стали врачами - Карпичева, Громова, Макеева ... Не надо забывать, что вырастив одну команду гениальный дирек., в смысле генеральный Игорь Чуваев, вырастит ещё не одну и каждая последующая будет лучше. Закупается оборудование, пишутся книги, идут приёмы. Дирек., как обычно, желает здоровья Вам и вашим питомцам.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Заголовок сообщения: Re: Отзыв об Институте Ветеринарной Биологии на Чапаева, 16а
Добавлено: 24 окт 2011, 11:20
Новичок
За последние месяцы неоднократно пришлось обращаться со своими подопечными на Чапаева. Лечили хпн у кошки - вполне, вполне! Очень тщательно сделали нам УЗИ, внятно разъяснили проблему - ну и улучшения состояния не пришлось ждать долго (3 дня покапались и Котейка повеселела)!
На днях пришлось нестись ночью: у "молодых" неопытных хозяев собака проглотила мячик (по их версии),соседка - в истерике, скорей -скорей!!! и т.п. В экстренных случаях всегда еду на Чапаева, хоть и не ближний свет для меня - но надежно. Попали к молодому врачу - Вржещ, кажется. Все было готово к операции, да и мы настроились, но...Док. сразу сделала рентген, помяла-потискала бедолагу - и "огорчила": мячик не вернуть, но операция не понадобится - его в собаке нет! Каюсь, не поверили - решили утром ехать к Ефимову. Но отличный аппетит и хороший (пардон) стул - подтвердили слова врача: ложная тревога!!!
Коллектив Чина подарил моей собаке и мне целых два месяца жизни. Восемнадцатого числа, несмотря ни на что, Машеньки не стало. Я не устану благодарить ребят за каждый подаренный день, за каждую минуту. Это было чудо. Чуваев и его коллектив лучшие.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Заголовок сообщения: Re: Отзыв об Институте Ветеринарной Биологии на Чапаева, 16а
Добавлено: 25 окт 2011, 11:23
Новичок
Добрый день. В Марте мы купилу тайскую кошечку. Назвали ее Дуся. Ей было тогда 4 месяца. Кошка необычайно ласковая и игривая. Но случилась беда. Котенок проглотил шнурок, это мы узнали после операции. Так вот оперировать предложили нам на Чапаева. Т.к. Что с кошкой понять было невозможно визуальным путем и путем прощупывания живота. Оперировала хирург Громова. Достола из кишечника шнурок. Дуся пошла на поправку. Но через 2 месяца Дуся перестала есть, у нее поднялась температура. Мы бросились опять на Чапаева. Сдали анализы. На этот момент у Дуси было сильное воспаление СОЭ 47, но никто нам не сказал ничего. Все в норме нам сказали. Давайте капать цифтриаксон и т.д. Каждый день в течение 15 дней. Естественно мы стали ежедневно ездить. Но ничего не помогало. Сдали анализы на вирусные заболевания и оказало что у Дуси ИПК. У заводчиков кошки не переносчики и не больны ИПК. Мы писали в клуб и заводчиков заставили сдать все анализы, но все слоновы оказались. Связывались с такими же хозяевами котят, ко.ые брали из этого помета. У всех здоровые питомцы и анализы отличные. Я задал Громовой вопрос как можно подхватить ИПК дома? На ногах могли принести- ответила мне она. И это говорит врач. Уже бы все кошки домашние умерли если бы инфекции такие можно было на обуви принести. В общем во время операции Дусе занесли ИПК. Конечно признаться в этом врач не может, но это факт. Видя какая антисанитария в операционной. Мы отдали кучу денег в эту клинику, питали надежды а с нас тянули деньги, но ничего не помогало. В итоге наш котенок вчера умер. Ей было 11 месяцев. Во. И делайте выводы об этой клинике. Я никому не советую туда обращаться. Здоровья вашим питомцам и лучше не попадать к врачам
Добрый день. В Марте мы купилу тайскую кошечку. Назвали ее Дуся. Ей было тогда 4 месяца. Кошка необычайно ласковая и игривая. Но случилась беда. Котенок проглотил шнурок, это мы узнали после операции. Так вот оперировать предложили нам на Чапаева. Т.к. Что с кошкой понять было невозможно визуальным путем и путем прощупывания живота. Оперировала хирург Громова. Достола из кишечника шнурок. Дуся пошла на поправку. Но через 2 месяца Дуся перестала есть, у нее поднялась температура. Мы бросились опять на Чапаева. Сдали анализы. На этот момент у Дуси было сильное воспаление СОЭ 47, но никто нам не сказал ничего. Все в норме нам сказали. Давайте капать цифтриаксон и т.д. Каждый день в течение 15 дней. Естественно мы стали ежедневно ездить. Но ничего не помогало. Сдали анализы на вирусные заболевания и оказало что у Дуси ИПК. У заводчиков кошки не переносчики и не больны ИПК. Мы писали в клуб и заводчиков заставили сдать все анализы, но все слоновы оказались. Связывались с такими же хозяевами котят, ко.ые брали из этого помета. У всех здоровые питомцы и анализы отличные. Я задал Громовой вопрос как можно подхватить ИПК дома? На ногах могли принести- ответила мне она. И это говорит врач. Уже бы все кошки домашние умерли если бы инфекции такие можно было на обуви принести. В общем во время операции Дусе занесли ИПК. Конечно признаться в этом врач не может, но это факт. Видя какая антисанитария в операционной. Мы отдали кучу денег в эту клинику, питали надежды а с нас тянули деньги, но ничего не помогало. В итоге наш котенок вчера умер. Ей было 11 месяцев. Во. И делайте выводы об этой клинике. Я никому не советую туда обращаться. Здоровья вашим питомцам и лучше не попадать к врачам
Несколько пикантных деталей. Между днём смерти кошки и датой операции прошло два месяца. Анализы сдавались трижды, два из них были отрицательные и один под вопросом. Кошка не вскрывалась. Диагноз был поставлен Васей Пупкиным на глаз. Громова вам ничего подобного не говорила. Фамилия ваша известна, карта цела, анализы можно запросить. Cдавались они в ГВЛ и на Жерновке. Что скажете?
Добавлено: 29 окт 2011, 22:49
Свой на форуме
Хранитель писал(а):
Несколько пикантных деталей. Между днём смерти кошки и датой операции прошло два месяца. Анализы сдавались трижды, два из них были отрицательные и один под вопросом. Кошка не вскрывалась. Диагноз был поставлен Васей Пупкиным на глаз. Громова вам ничего подобного не говорила. Фамилия ваша известна, карта цела, анализы можно запросить. Cдавались они в ГВЛ и на Жерновке. Что скажете?
Хранитель - Вы представитель клиники?
В такой трагичной ситуации должны аргументы представлять не Вы... Лично я уважаю клинику безмерно. Уверена, что врачи клиники не виноваты в смерти котенка. Что вовсе не означает, что я согласна с тем, что Вы в уничижительном тоне высказываетесь об убитым горем хозяевах. Я так понимаю - Вы не были участником процесса? И сразу - хамить... Пикантные детали...
Это только для Вас они пикантные...
_________________ Единственная роскошь,ко.ая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
В такой трагичной ситуации должны аргументы представлять не Вы... Лично я уважаю клинику безмерно. Уверена, что врачи клиники не виноваты в смерти котенка. Что вовсе не означает, что я согласна с тем, что Вы в уничижительном тоне высказываетесь об убитым горем хозяевах. Я так понимаю - Вы не были участником процесса? И сразу - хамить... Пикантные детали...
Это только для Вас они пикантные...
А вы собственно кто?
Простите. Поняла. В профиле написано домохозяйка.
Добавлено: 29 окт 2011, 23:29
Свой на форуме
Хранитель писал(а):
А при чем здесь мой профиль? В профиле себя хоть президентом можно записать - странно, что Вы этого еще не сделали.
Вы от этого дирек.ом Чина не стали. И права оскорблять пользователей не приобрели. Впрочем, Чуваев так делать бы и не стал... Хранитель писала
Цитата:
Несколько пикантных деталей. Между днём смерти кошки и датой операции прошло два месяца. Анализы сдавались трижды, два из них были отрицательные и один под вопросом. Кошка не вскрывалась. Диагноз был поставлен Васей Пупкиным на глаз. Громова вам ничего подобного не говорила. Фамилия ваша известна, карта цела .
Я , собственно - пользователь. А Вы? Никак - представитель Чина? Раз выкладываете такие подробности работы клиники? С циничными высказываниями о клиентах? Безо всякой ответственности ? Так пусть Чуваев Вас уполномочит - он на форуме есть. Пользуйтесь идеей - дарю!
_________________ Единственная роскошь,ко.ая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 29 окт 2011, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
А при чем здесь мой профиль? В профиле себя хоть президентом можно записать - странно, что Вы этого еще не сделали.
Вы от этого дирек.ом Чина не стали. И права оскорблять пользователей не приобрели. Впрочем, Чуваев так делать бы и не стал... Я , собственно - пользователь. А Вы? Никак - представитель Чина? Раз выкладываете такие подробности работы клиники? С циничными высказываниями о клиентах? Так пусть Чуваев Вас уполномочит - он на форуме есть. Пользуйтесь идеей - дарю!
Ну, что бы мы без вас делали, флудёр наш бессменный.
Добавлено: 29 окт 2011, 23:47
Свой на форуме
Хранитель писал(а):
Ну, что бы мы без вас делали, флудёр наш бессменный.
Я-то написала как раз по теме. Зато без Вашего бессменного хамства и цинизма на форуме стало бы светлее. Уж кроме Вас никто бы не стал боль хозяев, потерявших котенка объявлять пикантными моментами Эта волна с Вашим появлением началась. Чуваев вполне способен сам разобраться и ответить - не глупее Вас, чай. Причем - никогда не хамит и всегда отвечает вежливо и по делу. Это и клиники Филмора касается. ИМХО.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 30 окт 2011, 00:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 29 окт 2011, 23:59
Свой на форуме
По поводу клиники. Я с этой клиникой имею дело лет так 15. Рабочая клиника. Грамотный персонал. Все - профи. Дирек. клиники - отличный администра.. Все остальное - в рамках наших российских реалий. Все претензии логично выкладывать на их сайте и -администрации. Не претендую на истину в последней инстанции - это - мое ИМХО, не более. Внутренние отношения персонала - не вопрос хвостов. Инфа о том, где практикуют бывшие врачи - в теме чрезвычайно полезна. Спасибо.
Антуан де Сент Экзюпери
Неплохая клиника. Из хирургов Бушарова, Соколова - хорошо знают свое дело. Громова лично мне понравилась - грамотная, не равнодушная, спокойная. Молодежь пришедшая - очень доброжелательные ребята, не закосневшие, надеюсь, такими и останутся. Учитывайте еще, что клиника достаточно большая, насколько я понимаю, они оказывают весь спектр услуг сразу. Я только туда с травмами (ттт) езжу.
Неплохая клиника. Из хирургов Бушарова, Соколова - хорошо знают свое дело. Громова лично мне понравилась - грамотная, не равнодушная, спокойная. Молодежь пришедшая - очень доброжелательные ребята, не закосневшие, надеюсь, такими и останутся. Учитывайте еще, что клиника достаточно большая, насколько я понимаю, они оказывают весь спектр услуг сразу. Я только туда с травмами (ттт) езжу.
мадам...если вы уж пишите по заданию,про какую нибудь клинику,где никогда не были,то хоть узнайте специализацию врачей.... Бушарова и Соколова НЕ ХИРУРГИ !!!!! правда может и переквалифицировались от недостатка специалистов....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
мадам...если вы уж пишите по заданию,про какую нибудь клинику,где никогда не были,то хоть узнайте специализацию врачей.... Бушарова и Соколова НЕ ХИРУРГИ !!!!! правда может и переквалифицировались от недостатка специалистов....
Катя, вас жизнь ничему не научила.
ооо...поддержка Хранитель прискакала...уж она то знает,где и какие врачи...
а жизнь,она на то и жизнь...что бы всегда учится чему то новенькому...и время от времени находить что то и кого то интересных...
Очень странные заявления для человека, ко.ый долгие годы пользовался услугами клиники и расположением врачей. Очень похоже на чёрную неблагодарность или крах каких-то личных ожиданий.
это что,не правда ?? причем здесь жизнь и врачи с ко.ыми я продолжаю общаться и нахожусь в прекрасных отношениях?? с вами противно общаться...вы в каждой дырке затычка....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0