'' правда может и переквалифицировались от недостатка специалистов.... '' Вот что вы написали. То есть с вашей точки зрения в клинике недостаток специалистов. Вы распространяете информацию не соответствующую действительности и порочащую клинику, но при этом пользуетесь услугами клиники. А общаться с вами уже очень мало кто мечтает. Если вас терпят, то это не значит, что хорошо относятся.brt-aza писал(а):Хранитель
что вы ко мне прицепились? я написала это что,не правда ?? причем здесь жизнь и врачи с которыми я продолжаю общаться и нахожусь в прекрасных отношениях??
с вами противно общаться...вы в каждой дырке затычка....
Ну, если вы привозите собаку на УЗИ и называете это "поддерживать хорошие отношения с ХОРОШИМИ людьми" тогда да. Кто бы спорил. В простой русской речи это называется проще " без мыла в ..." Вы мне тоже крайне неприятны, но я с вами общаться только начинаю.brt-aza писал(а):Хранитель
Я НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ УСЛУГАМИ ЭТОЙ КЛИНИКИ !
я поддерживаю хорошие отношения с ХОРОШИМИ людьми....меня не надо терпеть...с такими людьми я просто не общаюсь...мне хватает общения с теми,кто мне приятен....вы мне крайне неприятны и поэтому с вами я общаться заканчиваю....
а мое личное мнение-это мое ЛИЧНОЕ мнение....и моя точка зрения-это МОЯ точка зрения...
а вот на клевету отвечу....я не была в этой клинике ни разу с тех пор,как Чуваев полил меня грязью....и не собираюсь туда заходить...мне там делать НЕЧЕГО....Хранитель писал(а): Ну, если вы привозите собаку на УЗИ и называете это "поддерживать хорошие отношения с ХОРОШИМИ людьми" тогда да. Кто бы спорил. В простой русской речи это называется проще " без мыла в ..." Вы мне тоже крайне неприятны, но я с вами общаться только начинаю.
brt-aza писал(а):мадам...если вы уж пишите по заданию,про какую нибудь клинику,где никогда не были,то хоть узнайте специализацию врачей....
Бушарова и Соколова НЕ ХИРУРГИ !!!!!...
Лиита, не переживайте. В данном случае специалист нужен очень хороший и то не поможет.Лиита писал(а): Не требую извинений за грязные инсинуации. Если человеку везде мерещатся шпионы - так я просто привожу туда животных на лечение, а не лечу людей от фантазий.
Согласна с Вами. Самой приходилось обращаться неоднократно.Лиита писал(а): клиника действительно считается в городе весьма приличной
Cпасибо большое!Казя писал(а): Согласна с Вами. Самой приходилось обращаться неоднократно.
Кстати, на днях оставляла Котейку на дневной стационар - познакомилась с чУдными щенками (сидели с моим кисом по соседству). Такие очаровашки!
Хранитель:
похоже, видела в стационаре ваших подопечных из соседней темы (2 светленьких и один по-темнее). Могу Вас обрадовать: с ними там нянчатся как с родными. Очень трогательно!
Онкологию тож в Чине лечили?или не лечили? вовсе?Patri писал(а):13,5 лет наблюдались у Бушаровой Елены Владимировны..лишней копейки никогда не возьмут,все четко и ясно,начиная с рождения щенка-она роды принимала),заканчивая последними днями его жизни.и кастрировали там(Алексашина),и Узи ВСЕГДА только там,и назначения все выполняли..может поэтому наш пес в 13,5 лет с онкологией выглядел на твердую четверку??до последних дней у нашего собакина-были целы все зубы(без камня и пр),была чудесная шерсть(тримминг два-три раза в год)...
и по здоровью-всегда все анализы и диагностика прозрачна и ничего лишнего!!!
Конечно, не лечили. Поэтому и умер так рано. Всего каких-то 13,5 лет.Харлей писал(а):Онкологию тож в Чине лечили?или не лечили? вовсе?
Лечили...вернее поддерживали то,что было неоперабельно.три года,без малого.и даже при поддерживающей терапии,у моей собаки все зубы и когти,и шерсть была на месте.и бегал он как парниша ,до последнего.чего и Вашим собакам желаю-Здоровья.а злость свою и пр-оставьте при себеХарлей писал(а):Онкологию тож в Чине лечили?или не лечили? вовсе?
Диагноз,и проведённое лечение!В Чине онкологов нет,как и кардиологов!Patri писал(а):Лечили...вернее поддерживали то,что было неоперабельно.три года,без малого.и даже при поддерживающей терапии,у моей собаки все зубы и когти,и шерсть была на месте.и бегал он как парниша ,до последнего.чего и Вашим собакам желаю-Здоровья.а злость свою и пр-оставьте при себе.Нас эта клиника устаривает,потому как в ней работает человек,который не один и не два раза помог и лечил нашу собаку 13,5 лет. для эрделя это хороший возраст,если учесть,что болячек у него хватало(перечислять не буду,замучаетесь)
какие факты Вам нужны?
Я разговариваю серьезно только с серьезными людьми, а вас воспринимать всерьез можно и тронуься.Харлей писал(а):Хранитель от Ваше мнение,мне совершенно не интересно,плодите "авторские"породы и бейте челом Чину!Фактов от Вас не дождёшься,везде одни слова!
Диагноз?лечение?мне Ваши пустые слова не интересны!Patri писал(а):а ЭКГ хто там делает,тоже уборщицы?Вам самой не смешно?)))![]()
что Вы хотите доказать?моя собака лечилась в Чине,у нее кроме онкологии по возрасту хватало болячек.и вполне успешно он с этой онкологией жил.
зайдите на сайт и почитайте,какую диагностику проводят в этой клинике,а потом будем с Вами рассуждать о том,что есть,а чего нет.
Вы "тронулись" уже давно-это понятно перечитав Ваши посты!Факты где?опять одни домыслы,в коих Вы спец!Хранитель писал(а): Я разговариваю серьезно только с серьезными людьми, а вас воспринимать всерьез можно и тронуься.
а кто оперировал?snowdrop15 писал(а):сегодня там нашу Ладу будут оперировать, держите кулачки...