Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашлась!Ура!Потерялась собака Джек рассел терьер Помогите Может Кто Видел?Девочка запоминающаяся!!
Добавлено: 30 дек 2010, 14:11
Новичок
Автор темы
На Васильевском острове 28 декабря, потерялась собака порода Джек Рассел терьер, сука, 10 месяцев, приметы: белого цвета, одна половина морды рыжая, вторая белая, на одном боку круглое рыжее пятно, в рыжем широком кожанном ошейнике, есть клеймо в паху.Люди!Откликнитесь! Просим вернуть за хорошее вознаграждение тел. 8911 7168904 begin_of_the_skype_highlighting 8911 7168904 end_of_the_skype_highlighting. Ольга
Последний раз редактировалось rabbit 22 янв 2011, 23:16, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Потерялась собака Джек рассел терьер
Добавлено: 06 янв 2011, 20:09
Новичок
Автор темы
короче, только что вернулась с поисков, зашла в вет клинику, девочка которая там работает сказала что ей звонила какая то женщина на счет рассела, хотела чтобы ей чип считали....ветеринарша сказала что она ничего толком не поняла, и некогда было вникать т.к. было много людей с животинками в ветклинике , буду надеяться что это Марфа и что они ищут хозяев тоесть нас... Чип я вот только ей не поставила(((, может быть они по клейму будут узнавать? то это необходимо через РКФ узнавать а у них праздники... и на сайте номера телефонов Московские...
у меня такое чувство, что скорее всего она у кого-то дома. Возможно люди просто не хотят искать хозяев и решили оставить себе. девчонка действительно красивая!!! а как получилось что убежала?
Добавлено: 08 янв 2011, 14:42
Новичок
Автор темы
shiseido писал(а):
у меня такое чувство, что скорее всего она у кого-то дома. Возможно люди просто не хотят искать хозяев и решили оставить себе. девчонка действительно красивая!! а как получилось что убежала?
да, у меня тожж такое впечатление, и мне кажеться что это сделали, люди которые со мной рядом на этаже тут работают.. Короче говоря , я Марфушу всегда с собой беру в мастерскую, а мастерская на территории завода, в здании на третьем этаже, и тут же на нашем этаже, есть небольшая комната, где обедают тётки из соседней фирмы,короче говоря у меня такое впечатление, что это кто то из них её вывел с завода и забрал, ( Марфа выбегала иногда из мастеркой и по этажу бегала, но её все знают тут, и то что из здания просто так не выйти -это факт!!, а уж тем более дойти до проходной и пройти через неё-это вообще фантастика!! Пройти пять плотно закрытых дверей, через всю территорию, и через проходную это БРЕД!!!) представляете пять минут и моей собаки как след простыл..., после выходных пойду смотреть на камерах есть запись, кто это мог быть, если это они, то я даже не знаю что я с ними сделаю...
у меня такое чувство, что скорее всего она у кого-то дома. Возможно люди просто не хотят искать хозяев и решили оставить себе. девчонка действительно красивая! а как получилось что убежала?
да, у меня тожж такое впечатление, и мне кажеться что это сделали, люди которые со мной рядом на этаже тут работают.. Короче говоря , я Марфушу всегда с собой беру в мастерскую, а мастерская на территории завода, в здании на третьем этаже, и тут же на нашем этаже, есть небольшая комната, где обедают тётки из соседней фирмы,короче говоря у меня такое впечатление, что это кто то из них её вывел с завода и забрал, ( Марфа выбегала иногда из мастеркой и по этажу бегала, но её все знают тут, и то что из здания просто так не выйти -это факт!, а уж тем более дойти до проходной и пройти через неё-это вообще фантастика! Пройти пять плотно закрытых дверей, через всю территорию, и через проходную это БРЕД!!) представляете пять минут и моей собаки как след простыл..., после выходных пойду смотреть на камерах есть запись, кто это мог быть, если это они, то я даже не знаю что я с ними сделаю...
судя потому что вы описали, ее просто украли......
Добавлено: 08 янв 2011, 16:07
Новичок
Автор темы
Сейчас позвонила их начальнику , будем после праздников смотреть запись с камер и потом разбираться, конечно плохо думать что человек вор, пока за руку не поймали... но если это так, что дальше делать, не представляю..
Добавлено: 09 янв 2011, 16:06
Новичок
Автор темы
ой я поняла как с ней надо обращаться, просто идеш, спокойно, делаеш вид что её нет ... и спокойно одеваешся, главное говориш ей " Спокойно" , но терпежки у неё всё равно до конца не хватает))) и тогда она просто начинает лаять )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1