Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У гостиницы Спутник на пр. Тореза носится джек рассел терьер

Н
Ник 17315

Сообщение Ник 17315 »

29 декабря около 17.00 увидела это бело-рыжее чудо в ошейнике. Перебегал пр. Тореза к гостинице Спутник. В породах плохо раздираюсь, но сильно напоминает собачку из фильма 'маска' - Джек Рассел терьер.

К сожалению, выловить не удалось, от людей шарахается, очень быстро бегает. Как только понял, что я за ним ношусь, вовсе припустил и скрылся из вида по Курчатова в направлении Позитрона. Видимо только-только потерялся, т.к. мечется довольно бездумно, наверное, рядом дом.

Я сегодня собираюсь просмотреть окрестности. Кто из собачников тут гуляет, поприсматривайте, пжл. Его наверняка ищут, страшно за него, как он в такой мороз со своей гладкой шерсткой выживет - не понятно. И как ловить такую ртуть юркую тоже не понятно.

89219632804 Наташа
Хранитель

Сообщение Хранитель »

На Потеряшке есть объявление о потерянном джеке такого цвета.
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

8 911 7168904 Ольга, потеряли джек рассела, позвоните.
natalyka

Сообщение natalyka »

Девы, вы думаете такой маленький так далеко мог уместись? Где Тореза, а где ВО :( Там на всем протяжении движение - ужос!
Н
Ник 18916

Сообщение Ник 18916 »

зима на дворе, а она у меня так любит тепло...если это Марфа, как она попала на Тореза не представляю...
Н
Ник 17315

Сообщение Ник 17315 »

Девушка мне позвонила по поводу своего малыша с ВО. Я не уверена, что это он, но похож. Вы простите, он действительно так быстро бегает, что я не успела разглядеть.
Н
Ник 18916

Сообщение Ник 18916 »

У меня Марфуша если её кликнуть подошла бы, но поймать сложно, если только заинтерисовать игрой или вкусняшкой, а этот вообще не подходит?
Элина2

Сообщение Элина2 »

Собачка может оказаться где угодно. Месяц назад потеряли девочку метиса лабрадора у Балтийского вокзала, а недавно нашли на платформе в Комарово. На электричке с Балтийского на север не уехать. Видимо люди "помогли" туда попасть.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

natalyka писал(а):Девы, вы думаете такой маленький так далеко мог уместись? Где Тореза, а где ВО :( Там на всем протяжении движение - ужос!
Вариантов масса. Прыгнула в автобус, и уехала. Знакомая видела, как овчар сел в маршрутку и с Гражданки уехал на ВО. Вернее, она вышла на ВО, а пес поехал дальше.
Динаша

Сообщение Динаша »

rabbit писал(а):У меня Марфуша если её кликнуть подошла бы, но поймать сложно, если только заинтерисовать игрой или вкусняшкой, а этот вообще не подходит?

Собака в стрессе и поведение могло измениться запросто :(
Н
Ник 17315

Сообщение Ник 17315 »

Прошла сегодня политехник, мужества Тореза и все улочки между... Не видела. Но и толку от меня одной мало. Боюсь, с такой скоростью передвижения он может быстро покинуть этот район. Собачники, присматривайтесь во время прогулок, пжл.
Готова приехать помочь с отловом, если встретите малыша.
Н
Ник 18916

Сообщение Ник 18916 »

да, я тоже ездила смотрела, ничего.... с отловом тоже могу помочь.
Ответить

Вернуться в «Архив»