Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Потеряна крупная мощная белочёрная собака с Руднева. Науки, Тихорецкий, Светлановский!! Засветился в Калиненском р-не
Добавлено: 28 дек 2010, 13:58
Посетитель
Автор темы
У моих соседей пропал пёс. Крупный. Ходит медленно. Очень ОЧЕНЬ мощная грудная клетка. Бело-чёрный. Был на самовыгуле (((( Уже несколько лет так. Гуляет, а потом возвращается к парадной и поднимается к входной двери.... А тут с 20 декабря не вернулся..... БРОДИТ-БРОДИТ ПО Р-НУ..... Засветился уже... Видели же... Но где же сейчас????
Телефон хозяйки 89046110317. Или мне!!
_________________ Миска, Сонька, Катька, Груша иии Тяпа! Счастье в доме измеряется количеством кошек и наличием Тяпчика!
Девочки, с 9 и до 18 часов, я только в интернете, звонки в редких случаях. На работе НЕЛЬЗЯ
8-950-04один-9семь-17
Последний раз редактировалось Tiara (Таша) 28 дек 2010, 16:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Я утром в метро, в переходе между Невским пр.и Гостиным Двором видела похожую. Она ткнулась носом в руку и дальше побежала. Народу там тьма, толком не разглядела, но вроде похожа на эту.
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Сегодня утром часов в 9 видела его у нашего дома, квартал С.Ковалевской, Науки, Гражданский. Отметила про себя, что почти лайка. Тянулся познакомиться с моими. Но объявление увидела только сейчас, а то бы схватила. Но ходил не медленно, а нормально. Правда четко не запомнила расположение черных пятен на голове. Но черные пятна на голове были.
Я вчера его видела, у нашего дома: угол Тихорецкого и Светлановского. Сбегаю сейчас к консьержке ( может что скажет)- подробности попозже. Это точно он!
Ситуация получилась такая: вчера около 5-30 вечера возвращаюсь домой, у крыльца лежит собака, трясется крупной дрожью. Поднялась в квартиру, взяла поесть, покормила- ел хорошо, травм не заметила. Лежал у крыльца -там есть очищенный от снега участок, на асфальте. Позвонила в Филмора, хотела вызвать зоотакси и определить его на несколько дней в стационар, чтобы посмотрели все ли в порядке.В Филмора сказали, что ззотакси нет, мест в стационаре нет, но помощь, если нужна окажут- привозите. Стала искать по знакомым машину, т.к. муж был еще на работе. Потом вспомнила, что собакин на голом асфальте, взяла свитера и еще поесть , спустилась вниз. Собаки не было. Водитель одной из машин сказал, что собака обошла дом и вошла в подъезд с центральной парадной. Обошла дом тоже. В подъезде никого не заметила, консьержки на месте тоже не нашла, решила , что. наверное, кто-нибудт из жильцов забрал. Сейчас сбегала вниз- говорят : да, был вчера, покормили и он ушел. Конкретно ничего сказать не могут, тк вчера была другая смена. Сказала им, что если вдруг появится опять, чтобы обращались ко мне,тк собаку ищут. Вот как-то так!
Да,это точно он. Упитанный, в возрасте, глазки навыкате. Я подумала сперва, что эта щенная сука, такой плотненький. Но он не такой уж и большой, обычный лайкоид
Девочки, простите, радикал немного глючит с работы! Спасибо, что выложили фото!!! Очень хороший мальчик... Очень добрый... Видимо не может найти дорогу домой... если увидите, задержите.... Телефон хозяйки 89046110317. Или мне!!!
_________________ Миска, Сонька, Катька, Груша иии Тяпа! Счастье в доме измеряется количеством кошек и наличием Тяпчика!
Девочки, с 9 и до 18 часов, я только в интернете, звонки в редких случаях. На работе НЕЛЬЗЯ
crocodila писал(а):
. Сказала им, что если вдруг появится опять, чтобы обращались ко мне,тк собаку ищут. Вот как-то так!
СПАСИБО!
Позвонила в Филлмора, предупредила, что если кто-то будет звонить о такой собаке, чтобы имели в виду, что его ищут! оставла им свой номер. Главное, что жив......
Сегодня утром часов в 9 видела его у нашего дома, квартал С.Ковалевской, Науки, Гражданский. Отметила про себя, что почти лайка. Тянулся познакомиться с моими. Но объявление увидела только сейчас, а то бы схватила. Но ходил не медленно, а нормально. Правда четко не запомнила расположение черных пятен на голове. Но черные пятна на голове были.
Гуляла в это же время и не видела ,потом ходила искала потеряшку Рема из другой темы , но на глаза такой не попадался... сейчас ссылку размещу в теме про Рема, там девочки всё время по нашим окрестностям ходят может увидят этого парня.
Заголовок сообщения: Re: Потеряна крупная мощная белочёрная собака с Руднева. Науки, Тихорецкий, Светлановский! Засветился в Калиненском р-не
Добавлено: 29 дек 2010, 02:20
Новичок
Здравствуйте! Это я хозяйка этой собаки. Спасибо всем за помощь, она очень нужна. Я сегодня съездила туда, где её видели, но мои поиски не дали результатов. Посмотрела предложенные фотки, качество действительно не очень, но мне понятно, что это не моя собака. У моей только голова черная и одно черное пятно на спине, круглое, по середине.
Может, есть у кого-нибудь, кто живет в наших районах возможность объявления повесить? Помогите! Я обещала хозяйке , она мне макетик выслала, но неизвестно, когда до дома доберусь сегодня!
Что-то не сообразить как макетик вставить? Подскажите!
Заголовок сообщения: Re: Потеряна крупная мощная белочёрная собака с Руднева. Науки, Тихорецкий, Светлановский! Засветился в Калиненском р-не
Добавлено: 10 янв 2011, 13:40
Посетитель
Автор темы
А вот я и послежу краешком глаза ))))
С новогодних праздников собиралась найти эту тему и посмотреть, чем кончилась история Даньки. И вот)) Нашла)))) Не зря перекинула объявление о пропаже с потеряхи в хвосты))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1