Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи!Пес не ходит на заднюю лапу. Толстенный.красные глаза. лежит в парадке и плачет!
Добавлено: 31 дек 2010, 14:53
Частый гость
Автор темы
В парадке лежит пес! черно-белый. кобель. ОГРОМЕННЫХ размеров. не в плане крупный,а ТОЛСТЕННЫЙ. на нем ошейник от блох. трясется,плачет. задняя лапа подбита,ну что-то с ней точно. корм всосал как пылесос. пыталась его положить на подстилку, начал на меня порыкивать что ли! АААААААААААА. как быть? что с ним сделать? грязненький, и глаза жуткие,красные,воспалены вроде как
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Последний раз редактировалось Люта (Пантера) 31 дек 2010, 16:03, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Господи, какое счастье! Я так себя обвиняла, за то, что упустила парня, когда он возле нашего дома был. Это самый лучший подарок на Новый год и для меня тоже. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Заголовок сообщения: Re: Пес не ходит на заднюю лапу. Толстенный.красные глаза. лежит в парадке и плачет!
Добавлено: 31 дек 2010, 16:03
Частый гость
Автор темы
Приехали все Хозяева! вы бы видели как он плакал и гавкал. все вместе. я расплакалась( Хозяева от счастья дар речи потеряли)) А Даня им жаловался,жаловался.... сбежался весь подъезд смотреть на это))))
Уехал только что домой! На 4-х лапах) перестало болеть все) инструктаж прочитала,уж очень он толстенький и с глазами что-то! отмоют,сходят к ветеринару. всем спасибо,кто откликнулся
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2