Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
vIwjQCpAWV8.jpg4H67AXS1YHc.jpgSonya.jpegRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
Foto00441.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgmalenkaya.jpgK7yCzuKFst0.jpgIMG_0732.jpg
DSC_3361.jpg
18.jpgVqzd8NruMA0.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
0005.jpgKN8f55HtHfQ.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
IMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg
HD7_6558.jpgDSCN31481~0.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg44.jpg
mikro~9.jpg
HD7_6828.jpgeRsT-KUdC-E.jpg4_oshi.jpg-n588JlIR1I.jpg
otycIqu-LiI.jpg
WXewfe55o94.jpgGosha_1~0.jpgIMG_0075-1.jpgIMG_2086.JPG
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
208186208190208186.jpg1~0.jpg18.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 13:28

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как уберечь собаку от газового баллончика.СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 11:14 
Старожил

Автор темы

Тема - информативная, предупреждающая...

В 7-30 гуляем, никого не трогаем, я с лабром на поводке и моя подруга (женщина пост бальзаковского возраста, инвалид) с боксершей 8 лет.
Тропы узкие, идем гуськм, тишина, подруга с собакой сворачивают за угол дома и я слышу:
"с..а, б..ть, убери собаку", потом шипение и страшный крик подруги, из-за угла вылетает мол чел брызгает в моего пса газом, толкает меня в сугроб и убегает.
Прошу заметить - собы на поводках и не издали ни звука!!!!
В общем, собаки чихают, у подруги ожег поллица, я бьюсь в истерике.

Ладно, продышались, проревелись, собак осмотрели, собрались, пошли дальше - гулять то надо.
За следующим углом видим сидящей в сугробе ещё одну соседку с йориком на руках, йорка(деффка) хрипит и бьется в конвульсиях (ей, видимо по полной досталось), а в далеке к нам ползет вестик и тащит полуслепую хозяйку на поводке (тут удар газа приняла полностью хозяйка - всё лица багровое, глаза не открыть). :jawdrop:

Результат утренней прогулки:
йорк в клинике (дай Бог, всё обойдется), хозяйка вестика в травме,
а мы объявляем охоту на того мудака, который всё это сделал!
Многоуважаемые собачники, в кварталах Камышовая\Стародеревенская\Ситцевая\Гаккелевская - не безопасно! Будьте внимательны!

и, подскажите, кто знает, какую первую помощь можно оказать собаке после дозы перцового газа в моську?
я что-то совсем растерялась, не знала что делать... помню, что водой\снегом нельзя потирать и всё...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как уберечь собаку от газового баллончика.СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 11:20 
Участник

Лера, жеееесть...

если поймаете мудака - хорошо ему набрызгайте чтоб прочувствовал, козлина :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как уберечь собаку от газового баллончика.СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 11:31 
Посетитель

по первой мед.помощи - тут я полный пас :cry:
а по шизоиду ублюдочному - заяву сегодня же в ментовку.
Коллективное заявление с описанием ситуации и наступивших последствий.
мужик явно из категории социально-опасных, раз на людей кидается БЕЗ причины (ни угрозы психологической, ни тем более физической в его сторону со стороны потерпевших небыло.).
у мужика наблюдается приступы немативированной агрессии с элементами проявления насилия, примененными им к человеку.
думаю это уже статья......или дурка.
Окружающим его адекватным людям НЕ важно, какого "качества" будет решотка, которая разделит его и нормальных людей

если есть свидетели (незаинтересованные) картины последствий применения балончика на людях.
если есть обращение в травм.пункт.
было бы хорошо приложить эти "дополнения" к коллективному заявлению.

в любим случае заявление в ментовку отнесите!

© Талмуд.

https://savepice.ru 2. Для загр-ки на форум
http://fastpic.ru/ Обз.-Загр.-копир.ссыл.д/фор.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как уберечь собаку от газового баллончика.СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 11:33 
Посетитель

Во дрянь какая! }:) Поймаете -не только в морду лица ему перцем, но и в зад скипидаром! }:)

Беги, мой Малыш... 09.08.11 г. тебя не стало...не стало части меня...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как уберечь собаку от газового баллончика.СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 11:37 
Старый знакомый

У меня подруге на прогулке в свое время лицо перцовкой залили (пытались телефон отобрать), когда приехала скорая сказали водой смывать нельзя только хуже, можно смыть специальным раствором.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как уберечь собаку от газового баллончика.СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 11:41 
Участник

В ментовку заявление. И не забудьте указать, что кричал он: "Убью, с...", даже если этого не было, и Вы в тот момент реально испугались за свою жизнь и здоровье. А кроме баллончика у него был какой-то предмет (типа, железяка) в руке. Это уже потянет на 119 УК. Хорошая такая статья. ;)
Пусть составляют фоторобот, полагаю. даже реально найти: скорее всего местный. Правда, может оказаться со справочкой из дурки...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как уберечь собаку от газового баллончика.СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 11:55 
Новичок

Господи,у нелюдей какое-то обострение!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как уберечь собаку от газового баллончика.СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 12:08 
Частый гость

Уёб*ов полно. Ему бы серной кислоты в рожу. Я бы посмеялась.
А вобще стоит побороться, напишите-ка заявление.

Доберманы греют мою душу...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как уберечь собаку от газового баллончика.СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 12:09 
Бан

В тысячный раз говрю, воружайтесь. На этой неделе меня уже дважды спасло только то что в руке был газовый. Cобака тоже только на поводке.

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как уберечь собаку от газового баллончика.СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 12:15 
Старый знакомый

Против лома нет приема, окромя друго лома, носите с собой газ. баллоны, причем не перцовые а Скорпион или Кобру и му...ку в рожу, чтоб на своей шкуре почувствовал, типы такого плана трусы, нападают только на тех, кто слабее, один раз получит как следует и ему хватит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как уберечь собаку от газового баллончика.СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 14:14 
Посетитель

ксюндель писал(а):
ИМХО в городских условиях, больше шансов выжить у собаки которая боится человека, а не у той которая идет корм клянчить.
Будут они бежать корм просить что много лучше? Во первых так же могут испугать, во вторых будет у папы ребенковского в кармане травматика, будет он ждать и пытаться в намерения собак понять, ага. Подбежит выстрелит.
Не стоит собак у школ прикармливать, ни к чему кроме слез и собачьих трупов это в большинстве случаев не приводит.
Про баллончик, не соглашусь, не знаю про нервно-паралитический, а обычный перцовый реального вреда не приносит.

вроде как мнение авторитетного специалиста должно успокоить по крайней мере относительно собак

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как уберечь собаку от газового баллончика.СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 14:27 
Старожил

Автор темы

Спасибо, за сопереживание!
Девушки, никто даже сообразить не успел - что у него там в руке, я так, вообще его меньше 2 секунд видела - и то спину..
Какое уж тут заявление? мы же никто и рассмотреть его не смогли - сразу к собакам бросились..

А про средства обороны - уже все задумались }:)
Мы с утра получается в четвером только и гуляем, правда есть ещё мужчинка с шикарным стафом - он к нам на крики прибежал, говорит, что видел этого мужика... Что-то к мужчине со "страшной"( ;) ) собакой мудло не решилось подойти, а к женщинам, да, ещё и с декорашками - вон как смело..

Интересно, если я такое мудло отхлещу ошейником-цепью - это будет превышение пределов самообороны?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как уберечь собаку от газового баллончика.СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 15:43 
Бан

Очень советую купить штуку под названием "Удар". Лежит в кармане, не мешает, при приближении пострннего можно взять в руку. Очень жизне утверждающая вещь.

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как уберечь собаку от газового баллончика.СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 16:07 
Старожил

Автор темы

Хранитель писал(а):
Очень советую купить штуку под названием "Удар". Лежит в кармане, не мешает, при приближении пострннего можно взять в руку. Очень жизне утверждающая вещь.

А что такое "удар"? типа кастета? или шокер? или баллончик?
хоть где ЭТО искать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как уберечь собаку от газового баллончика.СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 16:18 
Посетитель

Валерия Дебельбер писал(а):
Интересно, если я такое мудло отхлещу ошейником-цепью - это будет превышение пределов самообороны?

да

заявление в милицию подайте.
не совершайте глупость - не поощряйте правонарушителя совершать правонарушения.

К сожалению, в нашем государтсве только такая схема наказания за содеянное: проступок человека "Х" по отношению человека "У" - обращение "У" в правооохранительные органы с заявлением о проступке "Х"- правоохранительные органы выесняют что-да-как и наказывают "Х".
если "У" сам накажет "Х" - то понесет наказание от государства.....БОООЛЬШОЕ (в России самосуд карается жесче, чем деяние человека над человеком, по единственной причине - прямое посягательство "У" на сферу деятельности и компетенцию государтсва. У России человек - это человек, а государтсво - это государство).
Даже если никто из Вас не видел его лица!
"Найти и наказать", с момент подачи заявления, полностью ложится на плечи и ответственность государства(чиновников и служащих, т.е. бюджетников, столующихся и харчующих за счет Вас, которых в морду и сугроб).

© Талмуд.

https://savepice.ru 2. Для загр-ки на форум
http://fastpic.ru/ Обз.-Загр.-копир.ссыл.д/фор.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Как уберечь собаку от газового баллончика.СообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 13:27 
Посетитель

АюшкаАким писал(а):
Валерия Дебельбер писал(а):

да

скорей умышленное причинение легкого вреда здоровью ст115 УК, или хулигаство

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]