Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как уберечь собаку от газового баллончика.

Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Тема - информативная, предупреждающая...

В 7-30 гуляем, никого не трогаем, я с лабром на поводке и моя подруга (женщина пост бальзаковского возраста, инвалид) с боксершей 8 лет.
Тропы узкие, идем гуськм, тишина, подруга с собакой сворачивают за угол дома и я слышу:
"с..а, б..ть, убери собаку", потом шипение и страшный крик подруги, из-за угла вылетает мол чел брызгает в моего пса газом, толкает меня в сугроб и убегает.
Прошу заметить - собы на поводках и не издали ни звука!!!!
В общем, собаки чихают, у подруги ожег поллица, я бьюсь в истерике.

Ладно, продышались, проревелись, собак осмотрели, собрались, пошли дальше - гулять то надо.
За следующим углом видим сидящей в сугробе ещё одну соседку с йориком на руках, йорка(деффка) хрипит и бьется в конвульсиях (ей, видимо по полной досталось), а в далеке к нам ползет вестик и тащит полуслепую хозяйку на поводке (тут удар газа приняла полностью хозяйка - всё лица багровое, глаза не открыть). :jawdrop:

Результат утренней прогулки:
йорк в клинике (дай Бог, всё обойдется), хозяйка вестика в травме,
а мы объявляем охоту на того мудака, который всё это сделал!
Многоуважаемые собачники, в кварталах Камышовая\Стародеревенская\Ситцевая\Гаккелевская - не безопасно! Будьте внимательны!

и, подскажите, кто знает, какую первую помощь можно оказать собаке после дозы перцового газа в моську?
я что-то совсем растерялась, не знала что делать... помню, что водой\снегом нельзя потирать и всё...
Delta

Сообщение Delta »

Лера, жеееесть...

если поймаете мудака - хорошо ему набрызгайте чтоб прочувствовал, козлина :sick:
А
АюшкаАким

Сообщение АюшкаАким »

по первой мед.помощи - тут я полный пас :cry:
а по шизоиду ублюдочному - заяву сегодня же в ментовку.
Коллективное заявление с описанием ситуации и наступивших последствий.
мужик явно из категории социально-опасных, раз на людей кидается БЕЗ причины (ни угрозы психологической, ни тем более физической в его сторону со стороны потерпевших небыло.).
у мужика наблюдается приступы немативированной агрессии с элементами проявления насилия, примененными им к человеку.
думаю это уже статья......или дурка.
Окружающим его адекватным людям НЕ важно, какого "качества" будет решотка, которая разделит его и нормальных людей

если есть свидетели (незаинтересованные) картины последствий применения балончика на людях.
если есть обращение в травм.пункт.
было бы хорошо приложить эти "дополнения" к коллективному заявлению.

в любим случае заявление в ментовку отнесите!
Африка

Сообщение Африка »

Во дрянь какая! }:) Поймаете -не только в морду лица ему перцем, но и в зад скипидаром! }:)
Кэш

Сообщение Кэш »

У меня подруге на прогулке в свое время лицо перцовкой залили (пытались телефон отобрать), когда приехала скорая сказали водой смывать нельзя только хуже, можно смыть специальным раствором.
!Ольга!

Сообщение !Ольга! »

В ментовку заявление. И не забудьте указать, что кричал он: "Убью, с...", даже если этого не было, и Вы в тот момент реально испугались за свою жизнь и здоровье. А кроме баллончика у него был какой-то предмет (типа, железяка) в руке. Это уже потянет на 119 УК. Хорошая такая статья. ;)
Пусть составляют фоторобот, полагаю. даже реально найти: скорее всего местный. Правда, может оказаться со справочкой из дурки...
tati

Сообщение tati »

Господи,у нелюдей какое-то обострение!
Масенька

Сообщение Масенька »

Уёб*ов полно. Ему бы серной кислоты в рожу. Я бы посмеялась.
А вобще стоит побороться, напишите-ка заявление.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

В тысячный раз говрю, воружайтесь. На этой неделе меня уже дважды спасло только то что в руке был газовый. Cобака тоже только на поводке.
A
Almara

Сообщение Almara »

Против лома нет приема, окромя друго лома, носите с собой газ. баллоны, причем не перцовые а Скорпион или Кобру и му...ку в рожу, чтоб на своей шкуре почувствовал, типы такого плана трусы, нападают только на тех, кто слабее, один раз получит как следует и ему хватит.
P
Polly

Сообщение Polly »

ксюндель писал(а):ИМХО в городских условиях, больше шансов выжить у собаки которая боится человека, а не у той которая идет корм клянчить.
Будут они бежать корм просить что много лучше? Во первых так же могут испугать, во вторых будет у папы ребенковского в кармане травматика, будет он ждать и пытаться в намерения собак понять, ага. Подбежит выстрелит.
Не стоит собак у школ прикармливать, ни к чему кроме слез и собачьих трупов это в большинстве случаев не приводит.
Про баллончик, не соглашусь, не знаю про нервно-паралитический, а обычный перцовый реального вреда не приносит.
вроде как мнение авторитетного специалиста должно успокоить по крайней мере относительно собак
Валерия Дебельбер

Спасибо, за сопереживание!
Девушки, никто даже сообразить не успел - что у него там в руке, я так, вообще его меньше 2 секунд видела - и то спину..
Какое уж тут заявление? мы же никто и рассмотреть его не смогли - сразу к собакам бросились..

А про средства обороны - уже все задумались }:)
Мы с утра получается в четвером только и гуляем, правда есть ещё мужчинка с шикарным стафом - он к нам на крики прибежал, говорит, что видел этого мужика... Что-то к мужчине со "страшной"( ;) ) собакой мудло не решилось подойти, а к женщинам, да, ещё и с декорашками - вон как смело..

Интересно, если я такое мудло отхлещу ошейником-цепью - это будет превышение пределов самообороны?
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Очень советую купить штуку под названием "Удар". Лежит в кармане, не мешает, при приближении пострннего можно взять в руку. Очень жизне утверждающая вещь.
Валерия Дебельбер

Хранитель писал(а):Очень советую купить штуку под названием "Удар". Лежит в кармане, не мешает, при приближении пострннего можно взять в руку. Очень жизне утверждающая вещь.
А что такое "удар"? типа кастета? или шокер? или баллончик?
хоть где ЭТО искать?
А
АюшкаАким

Сообщение АюшкаАким »

Валерия Дебельбер писал(а):Интересно, если я такое мудло отхлещу ошейником-цепью - это будет превышение пределов самообороны?
да

заявление в милицию подайте.
не совершайте глупость - не поощряйте правонарушителя совершать правонарушения.

К сожалению, в нашем государтсве только такая схема наказания за содеянное: проступок человека "Х" по отношению человека "У" - обращение "У" в правооохранительные органы с заявлением о проступке "Х"- правоохранительные органы выесняют что-да-как и наказывают "Х".
если "У" сам накажет "Х" - то понесет наказание от государства.....БОООЛЬШОЕ (в России самосуд карается жесче, чем деяние человека над человеком, по единственной причине - прямое посягательство "У" на сферу деятельности и компетенцию государтсва. У России человек - это человек, а государтсво - это государство).
Даже если никто из Вас не видел его лица!
"Найти и наказать", с момент подачи заявления, полностью ложится на плечи и ответственность государства(чиновников и служащих, т.е. бюджетников, столующихся и харчующих за счет Вас, которых в морду и сугроб).
P
Polly

Сообщение Polly »

АюшкаАким писал(а):
Валерия Дебельбер писал(а):Интересно, если я такое мудло отхлещу ошейником-цепью - это будет превышение пределов самообороны?
да
скорей умышленное причинение легкого вреда здоровью ст115 УК, или хулигаство
Ответить

Вернуться в «Разное»