Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На 6 км от Мги найден молодой кремовый кот
Добавлено: 10 авг 2008, 22:35
Старый знакомый
Автор темы
Я езжу искать потерянного кота Ганса. Две недели назад , по звонку ,поехала смотреть очередного найденного местным населением кота, который оказался не моим, но я попросила нашедших его людей поклеить объявления, поискать хозяев в дачном поселке. И вот сегодня опять звонок, тот же самый котик, только пришел на участок к совсем другим людям. Котик замечательный, полупушистый, красивый окрас. очень спокойный, маленький ребенок его спокойно держит на руках, кот не царапается, не вырывается, играет с хозяйским котом, вроде кастрирован. Хозяева, потерявшие его о нем заботились: на лапке шерстка побрита и след от катетера. НЕ пойму. почему его не ищут. Сейчас он будет жить у девушки Алисы. Я очень надеюсь, что до конца дачного сезона найдутся хозяева, потерявшие его или новые. Что будет потом... неизвестно. Очень надеюсь, что он не останется на зиму умирать в этом дачном поселке((((
Звонят о найденных котах много. Те, кого я видела - все замечательные. Очень жаль, что большинство из них так и останется на улице.
Ага. Он очень похож на Уньку, котенка, который недавно пристроился, и такой же увалень.
Все коты-найденыши, которых я ездила смотреть, замечательные, ласковые и очень домашние.
Очень хочется, чтоб повезло, хоть этому котику. Он точно не переживет зиму
Вот договорились с Алисой, что на неделе я объявлений привезу на него, чтоб поклеить по поселку, вдруг найдутся хозяева.
эти некоторые найденыши (особенно на дачах) уходят на две недели, а то и побольше и шляются по соседям, потом приходят как нив чем не бывало. Может этот такой же ходок по кошкам? Хотьбы нашлись ему и другим потеряшкам хозяева
А некоторые и кастрированные маньяки попадаются. У девочки сидит на передерджке кастрированный, каждый день и не по одному разу пытается всех отманьячить. Извините пожалуйста Лена, что я в Вашей теме тут такое пишу
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Наталья писал(а):
А некоторые и кастрированные маньяки попадаются. У девочки сидит на передерджке кастрированный, каждый день и не по одному разу пытается всех отманьячить. Извините пожалуйста Лена, что я в Вашей теме тут такое пишу
Может в "Потеряшку" позвонить? А так же дать объявки с фото на сайты "ИРВР" и "РШ"? А так же в печатные их версии.
Ну, у меня кошки гуляли по другим участкам на даче, но если их не было больше 2-х суток, я била тревогу. И то у меня только одна кошка уходила на длительную охоту, другие недалеко от дома шлялись. Ну, на нашей улице и собак-то почти не было, все под присмотром.
Странно, что не ищут, может выскочил из машины.
Наташа, котик спокойный и к людям хорошо и к животным. С таким, как у него характером, на две недели не уходят. Ушки были чистыя, когда я его смотрела, а сейчас Алиса говорит, что грязные. Он -потеряшка. Алина Тина сегодня объявления напечатает, поеду на этой неделе, передам Алисе, чтоб поклеила в поселке.
Надя, Ганса видели у леса, по описанию он , похоже, что в лесу и живет. Буду искать и дальше.
Здравствуйте всем!!! Я - та самая Алиса, у которой сейчас находится этот кот. Я завела свою тему на него, поскольку не видела этого топика от Лены. Могу сказать, что котик совсем молодой - месяцев семь ему, зубки маленькие беленькие-беленькие, пока не кастрированный (всё хозяйство на месте и тщательно охраняется от навязчивых досмотрщиков Очень-очень киска с какой стороны не посмотреть, оставлила бы себе без сомнения, если бы не одно но. Уже есть один кот, человеческого ума кот, родной и любимый. Тоже был найден семимесячным на помойке, похожи по характерам как две капли воды , только шерсть и окрас другие. Так вот свой родной Барсик первые два дня с этим персиком поиграл, а сегодня уступил ему свою любимую подушку и почти целый день на участке не появлялся . Боюсь, что из-за ревности обидится и сам загуляет. Пока на даче - вопрос пространства не критичен, будут оба
Но в городе, в тесной однокомнатной квартирке с маленьким ребенком могут появиться и проблемы: с туалетом, с ревностью и т.п.
Но на улицу не выкину по любому! Не найду за оставшиеся августовские дни хозяина: поедут в город вдвоём
Этого кота я уже себе усыновила
И с моим первым котом они хорошо общаются.
Был индецент - не было найденыша одну ночь, я уже хотела объявления о его розыске от своего имени клеить, но мальчишки поймали (приняв его опять же за Ганса), так что он снова у меня, с ошейником и адреской на моё имя уже.
Вообще, в этом году у нас в садоводстве какая-то миграция рыжих котов, не сидится им на месте: 6 объяв о потере котов, из которых 5 про рыжих.
Ой, спасибо! Я ему обязательно передам!
Кот, действительно, уже стал родным: откликается на новое имя, прекрасно общается со всеми домочадцами, подолгу играет с ребенком, нежно общается с нашим первым котом, с ним даже стала играть наша собака (которая вообще ни с кем никогда не играла), и с участка больше не уходит (ттт).
Так что кот уже всё решил
А вот в соседнем садоводстве - "Заря" - беда: гибнут коты один за другим. Гибнут по ночам, даже на своих участках, кто-то просто придушен, кто-то будто загрызен, шерсть вырвана, позвоночник сломан, рваные раны . Вначале грешили на собак, сейчас стали поговаривать, что будто бы это рысь. Я своих теперь практически всё время дома держу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4