Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

На 6 км от Мги найден молодой кремовый кот

все хорошо, что хорошо кончается
R
Rena

На 6 км от Мги найден молодой кремовый кот

Сообщение Rena »

Я езжу искать потерянного кота Ганса. Две недели назад , по звонку ,поехала смотреть очередного найденного местным населением кота, который оказался не моим, но я попросила нашедших его людей поклеить объявления, поискать хозяев в дачном поселке. И вот сегодня опять звонок, тот же самый котик, только пришел на участок к совсем другим людям. Котик замечательный, полупушистый, красивый окрас. очень спокойный, маленький ребенок его спокойно держит на руках, кот не царапается, не вырывается, играет с хозяйским котом, вроде кастрирован. Хозяева, потерявшие его о нем заботились: на лапке шерстка побрита и след от катетера. НЕ пойму. почему его не ищут. Сейчас он будет жить у девушки Алисы. Я очень надеюсь, что до конца дачного сезона найдутся хозяева, потерявшие его или новые. Что будет потом... неизвестно. Очень надеюсь, что он не останется на зиму умирать в этом дачном поселке((((

ИзображениеИзображениеИзображение

Звонят о найденных котах много. Те, кого я видела - все замечательные. Очень жаль, что большинство из них так и останется на улице.

т.89062796607 Елена
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Какой он красивый, Лен...
Carborline

Сообщение Carborline »

глаза карие? очень красивый
R
Rena

Сообщение Rena »

Ага. Он очень похож на Уньку, котенка, который недавно пристроился, и такой же увалень.

Все коты-найденыши, которых я ездила смотреть, замечательные, ласковые и очень домашние.

Очень хочется, чтоб повезло, хоть этому котику. Он точно не переживет зиму :(

Вот договорились с Алисой, что на неделе я объявлений привезу на него, чтоб поклеить по поселку, вдруг найдутся хозяева.
R
Rena

Сообщение Rena »

Лен, глазки янтарные ))
Sonya

Сообщение Sonya »

мне кажется, необыкновенно красивый! Должен пристроиться!!!
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

эти некоторые найденыши (особенно на дачах) уходят на две недели, а то и побольше и шляются по соседям, потом приходят как нив чем не бывало. Может этот такой же ходок по кошкам? Хотьбы нашлись ему и другим потеряшкам хозяева :help:
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

А он кастрированный, Лена написала.
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

А некоторые и кастрированные маньяки попадаются. У девочки сидит на передерджке кастрированный, каждый день и не по одному разу пытается всех отманьячить. Извините пожалуйста Лена, что я в Вашей теме тут такое пишу
Sonya

Сообщение Sonya »

Наталья писал(а):А некоторые и кастрированные маньяки попадаются. У девочки сидит на передерджке кастрированный, каждый день и не по одному разу пытается всех отманьячить. Извините пожалуйста Лена, что я в Вашей теме тут такое пишу

:D извините что я еще и ржу, но ведь смешно!
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Красивый какой! Молодой, судя по взгяду.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Может в "Потеряшку" позвонить? А так же дать объявки с фото на сайты "ИРВР" и "РШ"? А так же в печатные их версии. :hmmm:

Ну, у меня кошки гуляли по другим участкам на даче, но если их не было больше 2-х суток, я била тревогу. И то у меня только одна кошка уходила на длительную охоту, другие недалеко от дома шлялись. Ну, на нашей улице и собак-то почти не было, все под присмотром.

Странно, что не ищут, может выскочил из машины.
Бренда

Сообщение Бренда »

Какой красивый! И окрас и глаза как у британцев!
Baileys

Сообщение Baileys »

Потрясающе красивый котик! Нет никаких сомнений, что пристроится, если не найдутся прежние хозяева.
Бренда

Сообщение Бренда »

Лена,а о Гансике так и нет известий? :cry:

П.С.А этот красавец, мне кажется,должен быстро пристроиться.
erizo

Сообщение erizo »

Добавила красавца сюда https://priut.clan.su/forum/85-424-1

Если не сложно, зайдите в темку, гляньте все ли так? Или его лучше в Руки поместить?
R
Rena

Сообщение Rena »

Маша, спасибо. :thank you:

Наташа, котик спокойный и к людям хорошо и к животным. С таким, как у него характером, на две недели не уходят. Ушки были чистыя, когда я его смотрела, а сейчас Алиса говорит, что грязные. Он -потеряшка. Алина Тина сегодня объявления напечатает, поеду на этой неделе, передам Алисе, чтоб поклеила в поселке.

Надя, Ганса видели у леса, по описанию он , похоже, что в лесу и живет. :( Буду искать и дальше.
Savanna

Сообщение Savanna »

Здравствуйте всем!!! Я - та самая Алиса, у которой сейчас находится этот кот. Я завела свою тему на него, поскольку не видела этого топика от Лены. Могу сказать, что котик совсем молодой - месяцев семь ему, зубки маленькие беленькие-беленькие, пока не кастрированный (всё хозяйство на месте и тщательно охраняется от навязчивых досмотрщиков :P Очень-очень киска с какой стороны не посмотреть, оставлила бы себе без сомнения, если бы не одно но. Уже есть один кот, человеческого ума кот, родной и любимый. Тоже был найден семимесячным на помойке, похожи по характерам как две капли воды :great: , только шерсть и окрас другие. Так вот свой родной Барсик первые два дня с этим персиком поиграл, а сегодня уступил ему свою любимую подушку и почти целый день на участке не появлялся :cry: . Боюсь, что из-за ревности обидится и сам загуляет. Пока на даче - вопрос пространства не критичен, будут оба }:)

Но в городе, в тесной однокомнатной квартирке с маленьким ребенком могут появиться и проблемы: с туалетом, с ревностью и т.п. :help:

Но на улицу не выкину по любому! Не найду за оставшиеся августовские дни хозяина: поедут в город вдвоём }:)
R
Rena

Сообщение Rena »

Алиса, объявления уже готовы, я привезу на этой неделе. Надеюсь, откликнутся хозяева.
Savanna

Сообщение Savanna »

Спасибо, Лена, поклею обязательно!
Ива

Сообщение Ива »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=138208#138208

Какую тему из двух оставить?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Рябина в снегу

Сообщение Рябина в снегу »

Кот потрясающе красивый! Какие новости у Вас? Новых хозяев ему видимо надо искать...старые не ищут, наверное-(.
Savanna

Сообщение Savanna »

Этого кота я уже себе усыновила :P

И с моим первым котом они хорошо общаются.

Был индецент - не было найденыша одну ночь, я уже хотела объявления о его розыске от своего имени клеить, но мальчишки поймали (приняв его опять же за Ганса), так что он снова у меня, с ошейником и адреской на моё имя уже.

Вообще, в этом году у нас в садоводстве какая-то миграция рыжих котов, не сидится им на месте: 6 объяв о потере котов, из которых 5 про рыжих.
Sonya

Сообщение Sonya »

поздравляю красавца с обретением семьи!!! :great:
Caterina

Сообщение Caterina »

:flower: :flower: :flower:

Желаем счастья!
Savanna

Сообщение Savanna »

Ой, спасибо! Я ему обязательно передам! :P

Кот, действительно, уже стал родным: откликается на новое имя, прекрасно общается со всеми домочадцами, подолгу играет с ребенком, нежно общается с нашим первым котом, с ним даже стала играть наша собака (которая вообще ни с кем никогда не играла), и с участка больше не уходит (ттт).

Так что кот уже всё решил :-[

А вот в соседнем садоводстве - "Заря" - беда: гибнут коты один за другим. Гибнут по ночам, даже на своих участках, кто-то просто придушен, кто-то будто загрызен, шерсть вырвана, позвоночник сломан, рваные раны . Вначале грешили на собак, сейчас стали поговаривать, что будто бы это рысь. Я своих теперь практически всё время дома держу.
Ива

Сообщение Ива »

Поздравляю с прибавлением!!!

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Tina

Сообщение Tina »

какие хорошие новости :great: :great: :great: 3

Savanna :flower:
R
Rena

Сообщение Rena »

Ой, ну потрясающе :flower:

Пушку очень повезло ))), у него замечательные хозяйки -Алиса и Сонечка :)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»