Здравствуйте всем!!! Я - та самая Алиса, у которой сейчас находится этот кот. Я завела свою тему на него, поскольку не видела этого топика от Лены. Могу сказать, что котик совсем молодой - месяцев семь ему, зубки маленькие беленькие-беленькие, пока не кастрированный (всё хозяйство на месте и тщательно охраняется от навязчивых досмотрщиков

Очень-очень киска с какой стороны не посмотреть, оставлила бы себе без сомнения, если бы не одно но. Уже есть один кот, человеческого ума кот, родной и любимый. Тоже был найден семимесячным на помойке, похожи по характерам как две капли воды

, только шерсть и окрас другие. Так вот свой родной Барсик первые два дня с этим персиком поиграл, а сегодня уступил ему свою любимую подушку и почти целый день на участке не появлялся

. Боюсь, что из-за ревности обидится и сам загуляет. Пока на даче - вопрос пространства не критичен, будут оба
Но в городе, в тесной однокомнатной квартирке с маленьким ребенком могут появиться и проблемы: с туалетом, с ревностью и т.п.
Но на улицу не выкину по любому! Не найду за оставшиеся августовские дни хозяина: поедут в город вдвоём