Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть передержка для контактной кошки, или двух кошек, до 20 января
Добавлено: 24 дек 2010, 14:26
Посетитель
Автор темы
С передержкой лично не знакома, копирую ее сообщение: "Имею возможность взять на передержку до 20 января (пока так) контактную, не пугливую кошку или кота или сразу двух-знающих друг дружку, т.к. жить будут в одной комнате вместе. Можно и котят-не диких. Здоровых,к лотку-если надо-приучу. Наполнитель есть".
У меня только дикари, поэтому выставляю здесь. Вдруг кому пригодится?
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
ПОнимаю, что без фото - ни о чем, но так остро проблема возникла 15 минут назад.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Есть передержка для контактной кошки, или двух кошек, до 20 января
Добавлено: 24 дек 2010, 15:45
Участник
У нас три котенка не диких ,но пугливых в клетке большой.. очень нужно. 30 го отправяться в неизвестность.3 мес девки наполните корм привезу)
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
viewtopic.php?t=55339 Нам вот в этой теме очень нужно !!! и по срокам подходит , нам надо только до 11.01!!!! И кошка ручная и контактная! Может нам помогут ? Тел куратора 8 904 335 8 2 07 Юля
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2