Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень нужны хозяева для кошки!!!Она замерзает((( Нашли ее у нас на работе на складском дворе, условия ужасные, она родила котят. Котят - всех пристроили, НУЖНЫ ХОЗЯЕВА ДЛЯ МАМЫ КОШКИ - исключительно ручная, ласковая, красивая, привязывается к людям.Руководство категорически против ее существования.Очень жалко кошку. УЖЕ МОРОЗЫ,ей нужна забота и тепло!!! Чудесное создание, нуждается в добрых,заботливых хозяевах!!!Совсем молоденькая, похожа на породистую. Повадки домашней кошки. 8-904-335-82-07 Юля
22/12/10:Поехали на передержку до 29.12.10!!!Срочно!!!Нужна помощь!!! Времени очень мало!!! НУЖЕН КУРАТОР ИЛИ СОКУРАТОР , Я ВООБЩЕ В ЭТОМ ДЕЛЕ НОВИЧОК И ВСЕ НЕ МОГУ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ - нужен пиар и поиск передержки с 29.12.10 по 11.01.11 !!!ИДТИ НАМ НЕКУДА
_________________ Ведь может быть тело дворняги, А сердце - чистейшей породы!
Последний раз редактировалось julc 20 янв 2011, 13:42, всего редактировалось 15 раз(а).
Лоток стоит в офисе, но т.к. она скитается по всей тер-ии , а в частности это склады , то сложно ответить на этот вопрос. кошка-то умная,как и все ее детишки, которых пристроили ,ни у кого нет проблем с лотком!
Заголовок сообщения: Re: Кошечка-Русская голубая ищет дом!Живет на складе нелегально.
Добавлено: 08 дек 2010, 12:35
Новичок
Автор темы
Кошка нестерелизована,
женщина, нервным голосом ,не задавая никаких вопросов, хотела решительно ее забрать и срочно. Только я спросила для чего кошку берете,что бы мурчала она сказала %) не стала дальше вести разговор,
Нет, ну это 100% не будущий хозяин, это абсолютно не вариант, и плюс...может быть перекупня.Нужно быть крайне осторожными. На самом деле, кошке нужен активный пиар и быть может передержка. Она должна пристроиться! Мне кажется!
Заголовок сообщения: Re: Кошечка-Русская голубая ищет дом!Живет на складе нелегально.
Добавлено: 08 дек 2010, 13:16
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Есть у меня очень хорошие ручки.Взяли у меня котенка,обожают его.Обмолвились,что мечтают о такой кошечке.Созвонюсь с ними вечером.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 08 дек 2010, 13:51
Новичок
Автор темы
Wrangler писал(а):
Нет, ну это 100% не будущий хозяин, это абсолютно не вариант, и плюс...может быть перекупня.Нужно быть крайне осторожными. На самом деле, кошке нужен активный пиар и быть может передержка. Она должна пристроиться! Мне кажется!
И обычно будущие хозяева интересуются хотя бы такими вещами, как, что она ест, как с лотком , а тут напор на то что готова забрать ее и без вопросов!Вообщем уже можно догадаться по первым словам (ручек)
Она такая крастотка, нет возможности ее сфоткать, нет фотоаппарата(вообще)только телефото, руководство уже косится на меня, не могу постоянно ее контролировать %) очень тяжело, ее на улицу отправлять, но на тер-ии говорят у нее есть еще место , где она греется.
Красота!!! А у этоё красотки есть куратор? К примеру, она до пристройства будет устроена на передержку. Кто будет заниматься пиаром? кто будет отсеивать ручки?
Главное, чтобы сообщения были на основных сайтах: изруквруки, шанс, сландо, авито, молоток, городовой. И это обеспечит ей пиар. Также нужен текстик пиарный на кошенцию. Где вы территориально?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1