Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто чихами разбрасывается? Хозяева, ау!
Добавлено: 22 дек 2010, 12:56
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня утром на пересечении Энгельса - Луначарского найден мальчишка. Чих или близкий метис. Получу фотки - скажу точнее. Чёрный, гладкий. Должны искать - комбез, красивый ошейник. Торопитесь, товарищи хозяева! Люди долго держать не могут.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Заголовок сообщения: Re: Кто чихами разбрасывается? Хозяева, ау!
Добавлено: 25 дек 2010, 06:47
Бан
rap-ira писал(а):
Если будут отдавать - то я устраиваю собак только в ПРОВЕРЕННЫЕ руки. Дело не моё, но не обещайте детям то, что не можете исполнить.
Простите,а ПРОВЕРЕННЫЕ кем? я вот хочу собаку,мне где проверку пройти? Нужно тесты пройти или рекомендации предъявить? А вдруг мои подруги помогающие животным неизвестны Вам?
_________________ 8911-001-33-77 Надя Живу на Пионерке Счастье:3 кошки,улитки,рыбки,палочнкики и Собака!
Если будут отдавать - то я устраиваю собак только в ПРОВЕРЕННЫЕ руки. Дело не моё, но не обещайте детям то, что не можете исполнить.
Простите,а ПРОВЕРЕННЫЕ кем? я вот хочу собаку,мне где проверку пройти? Нужно тесты пройти или рекомендации предъявить? А вдруг мои подруги помогающие животным неизвестны Вам?
После того как вы вырастите штук пятнадцать блошивых щенков, лучше с нуля, пристроите их в хорошие руки и отчитаетесь перед форумом, cъездиете на несколько кризисных вызовов, снимете с цепи пару десятков жрущихся кавказцев, передержите у себя дома несколько престарелых болонок, вложите в лечение животных сумму хотя бы с пятью, лучше с шестью нулями, то вы будете считаться человеком проверенным и обязательно получите гламурного отказника, который стоит конкретных денег, но только предоставив справку, что у всей вашей семьи нет лишая и глистов.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Добавлено: 25 дек 2010, 12:23
Посетитель
Зарегистрирован: 31 мар 2009, 09:56 Сообщений: 545 Откуда: спб прим.р-он.уточкина
[quote=но только предоставив справку, что у всей вашей семьи нет лишая и глистов.[/quote] и еще бы добавила,что ни у кого в семье нет и не придвидится аллергии на животных!
_________________ помощь бассету в любой ситуации. 8-921-389-сорок-62 ольга
Добавлено: 25 дек 2010, 13:12
Новичок
А если в своей жизни я уже все эти требования выполнила,то как быть?!Как я вам буду доказывать,что на улице подбирала всех беспризорников и что мои родные были от меня и от моих питомцев в ужасе!Как я буду доказывать,что не одной собаке и кошке оказала помощь в лечение?Как я вам буду доказывать,что мои спасённые собачки пристроены в хорошие руки?Какой отчёт я вам должна предоставить?
Добавлено: 25 дек 2010, 13:12
Свой на форуме
Автор темы
Наталья! Не хулигань! Но доля правды в твоих словах есть. От себя добавлю - я отдаю собак форумчанам, в которых я уверена или по их рекомендации. Что тут сложно не понять?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 25 дек 2010, 13:14
Свой на форуме
Автор темы
Гелена писал(а):
А если в своей жизни я уже все эти требования выполнила,то как быть?!Как я вам буду доказывать,что на улице подбирала всех беспризорников и что мои родные были от меня и от моих питомцев в ужасе!Как я буду доказывать,что не одной собаке и кошке оказала помощь в лечение?Как я вам буду доказывать,что мои спасённые собачки пристроены в хорошие руки?Какой отчёт я вам должна предоставить?
Даже если это и так, Вы не находите, что кому отдавать собак - это моё личное дело и дискуссии здесь бесполезны?
Здравствуйте,живу на Луначарского 52,это дом где зоомагазин кормушка,о описанию похож на соседского,он у них убежал,петард испугался.Если можно,выложите фото.
Добавлено: 25 дек 2010, 13:35
Свой на форуме
Автор темы
MiniKitty писал(а):
Здравствуйте,живу на Луначарского 52,это дом где зоомагазин кормушка,о описанию похож на соседского,он у них убежал,петард испугался.Если можно,выложите фото.
Здравствуйте. Может, проще хозяевам со мной связаться и описать комбинезон своей собачки?
Я сегодня на работе на сутках,завтра приеду домой и к ним зайду,может это и не их,номера у меня соседей нет,Ваш дам.Если не объявятся другие хозяева.Он это или нет,очень хочется,чтобы нашлись старые хозяева.
Добавлено: 25 дек 2010, 15:31
Бан
Хранитель писал(а):
VEDbMA писал(а):
rap-ira писал(а):
После того как вы вырастите штук пятнадцать блошивых щенков, лучше с нуля, пристроите их в хорошие руки и отчитаетесь перед форумом, cъездиете на несколько кризисных вызовов, снимете с цепи пару десятков жрущихся кавказцев, передержите у себя дома несколько престарелых болонок, вложите в лечение животных сумму хотя бы с пятью, лучше с шестью нулями, то вы будете считаться человеком проверенным и обязательно получите гламурного отказника, который стоит конкретных денег, но только предоставив справку, что у всей вашей семьи нет лишая и глистов.
за этим я и пришла на хвосты. звоните, как нужна будет помощь с переездами.я свободна до 20 января с 12 до 4 утра
_________________ 8911-001-33-77 Надя Живу на Пионерке Счастье:3 кошки,улитки,рыбки,палочнкики и Собака!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1