Чёрный, гладкий.
Должны искать - комбез, красивый ошейник.
Торопитесь, товарищи хозяева!

rap-ira писал(а):Нет...
свинствоrap-ira писал(а):Нет...
Если будут отдавать - то я устраиваю собак только в ПРОВЕРЕННЫЕ руки.Гелена писал(а):Пожалуйста,если не найдутся хозяева,отдайте чихуашку нам!Я своим дочкам обещала,а купить пока возможности нет!Мы о ней очень хорошо будем заботиться!
Простите,а ПРОВЕРЕННЫЕ кем? я вот хочу собаку,мне где проверку пройти?rap-ira писал(а):Если будут отдавать - то я устраиваю собак только в ПРОВЕРЕННЫЕ руки.
Дело не моё, но не обещайте детям то, что не можете исполнить.
После того как вы вырастите штук пятнадцать блошивых щенков, лучше с нуля, пристроите их в хорошие руки и отчитаетесь перед форумом, cъездиете на несколько кризисных вызовов, снимете с цепи пару десятков жрущихся кавказцев, передержите у себя дома несколько престарелых болонок, вложите в лечение животных сумму хотя бы с пятью, лучше с шестью нулями, то вы будете считаться человеком проверенным и обязательно получите гламурного отказника, который стоит конкретных денег, но только предоставив справку, что у всей вашей семьи нет лишая и глистов.VEDbMA писал(а):Простите,а ПРОВЕРЕННЫЕ кем? я вот хочу собаку,мне где проверку пройти?rap-ira писал(а):Если будут отдавать - то я устраиваю собак только в ПРОВЕРЕННЫЕ руки.
Нужно тесты пройти или рекомендации предъявить?
А вдруг мои подруги помогающие животным неизвестны Вам?
боник писал(а):И справку о стерелизации ... всей семьи.но только предоставив справку, что у всей вашей семьи нет лишая и глистов.[/quote писал(а):и еще бы добавила,что ни у кого в семье нет и не придвидится аллергии на животных!
Даже если это и так, Вы не находите, что кому отдавать собак - это моё личное дело и дискуссии здесь бесполезны?Гелена писал(а):А если в своей жизни я уже все эти требования выполнила,то как быть?!Как я вам буду доказывать,что на улице подбирала всех беспризорников и что мои родные были от меня и от моих питомцев в ужасе!Как я буду доказывать,что не одной собаке и кошке оказала помощь в лечение?Как я вам буду доказывать,что мои спасённые собачки пристроены в хорошие руки?Какой отчёт я вам должна предоставить?
[/quote]боник писал(а):но только предоставив справку, что у всей вашей семьи нет лишая и глистов.
вот и славненько.Гелена писал(а):Вот как раз это я уже поняла!
Здравствуйте.MiniKitty писал(а):Здравствуйте,живу на Луначарского 52,это дом где зоомагазин кормушка,о описанию похож на соседского,он у них убежал,петард испугался.Если можно,выложите фото.
Хранитель писал(а):После того как вы вырастите штук пятнадцать блошивых щенков, лучше с нуля, пристроите их в хорошие руки и отчитаетесь перед форумом, cъездиете на несколько кризисных вызовов, снимете с цепи пару десятков жрущихся кавказцев, передержите у себя дома несколько престарелых болонок, вложите в лечение животных сумму хотя бы с пятью, лучше с шестью нулями, то вы будете считаться человеком проверенным и обязательно получите гламурного отказника, который стоит конкретных денег, но только предоставив справку, что у всей вашей семьи нет лишая и глистов.VEDbMA писал(а):Простите,а ПРОВЕРЕННЫЕ кем? я вот хочу собаку,мне где проверку пройти?rap-ira писал(а):Если будут отдавать - то я устраиваю собак только в ПРОВЕРЕННЫЕ руки.
Нужно тесты пройти или рекомендации предъявить?
А вдруг мои подруги помогающие животным неизвестны Вам?
Прекрасно! А там и с народом познакомитесь и будет Вам счастье.VEDbMA писал(а):![]()
![]()
за этим я и пришла на хвосты.
звоните, как нужна будет помощь с переездами.я свободна до 20 января с 12 до 4 утра
Хранитель писал(а):Прекрасно! А там и с народом познакомитесь и будет Вам счастье.VEDbMA писал(а):![]()
![]()
за этим я и пришла на хвосты.
звоните, как нужна будет помощь с переездами.я свободна до 20 января с 12 до 4 утра