Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegjVnPpNuIl7k.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
13-12-2015.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpgdpSqm1H0XIc.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgdogelight~1.jpg
g2.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg24.jpgpalevyy_1.jpgUcfgxmshC0E.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
rFwk1ZjWW0s.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg
01.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpgmikro~15.jpgtvaIDBO4bvw5B15D.jpg
mikro~16.jpg
mikro.jpgMusya2_-_kopiya.jpgsharlotta.jpg6.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
Kot.jpgIMG_2086.JPGL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
555~0.jpg3rmsyMmq0Og.jpgVesta.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 30 янв 2025, 18:29

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хочу купить электрошоковый ошейник. Нужны советы.СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 17:15 
Бан 7 дней

Автор темы

На почве всех этих ужасов и отравлений хочу купить электрошоковый ошейник.

У нас в микрорайоне пока спокойно, но чёрт его знает... А у меня собаки-то помоечные.

И никаких шансов отучить их "мирным" путём я не вижу. Они твёрдо уверены, что удовольствие сожрать "вкусняшку" стОит полученного от мамы подзатыльника. А мне с ними в скорости не состязаться, в особенности по таким сугробам.

Вчера мой старпёр вывалил мне на пол целую порцию какой-то перчёной макаронно-томатно-фаршевой еды. У нас такой дома не было. Где он успел её сожрать? Эстет, блин!

Да сейчас щенки ещё. Две-то сытые, не имеют такой привычки. А с третьей не знаю что там хозы делали, перед тем как вернули, но она метёт всё, что видит. Корм не ест, а обёртки от сосисок подбирает :O

Короче, хочу я ошейник. Хотя бы один на всех. По очереди выводить на нём и учить, мать их...
Надеюсь, поможет...

В связи с этим хочу советов.
Если вы знаете о каких-то подводных камнях в этом вопросе - просветите меня, плиз.
И по вопросам приобретения - где подешевле, какие качественные и пр.
И по вопросам использования. Инструкцию-то я прочитать могу, но живой опыт важнее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу купить электрошоковый ошейник. Нужны советы.СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 17:25 
Посетитель

Озадачена той же проблемой, уже собрала целый список :O
Прислушаюсь к советам, может что-то полезное еще получу...
Отговаривать меня уже бесполезно, дрессура -вещь хорошая, но и собаки разные, а у нас просто совмещение дрессуры с эл. ошейником планируется. Я хочу видеть своих живыми...

У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу купить электрошоковый ошейник. Нужны советы.СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 17:34 
Друг хвостов

я тоже такой хочу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу купить электрошоковый ошейник. Нужны советы.СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 17:39 
Бан 7 дней

Автор темы

Ну вот, очередь уже есть. А советы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу купить электрошоковый ошейник. Нужны советы.СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 17:41 
Посетитель

skessa писал(а):
Ну вот, очередь уже есть. А советы?

А советов ждем от кинологов, дрессировщиков, людей, имевших реальный опыт работы (можно и негативный... нам тоже полезно ;) )

У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу купить электрошоковый ошейник. Нужны советы.СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 17:50 
Посетитель

А давайте в этой теме для начала просто соберем информацию ЧТО это такое? КАКИЕ они бывают? ЗАЧЕМ они нужны?
Вот что могу кинуть...

Общее количество уровней стимуляции. Варьируется от 1 до 60.
Количество уровней стимуляции, доступных с пульта одновременно. В моделях американской фирмы Tri-Тronics при наличии возможных 18 (например) уровней стимуляции, с пульта одновременно доступны только три (так называемые «базовые уровни»). Для переключения на следующие три на приемном устройстве нужно менять один контакт на другой. В моделях других фирм с пульта чаще всего доступны все возможные уровни стимуляции.
Максимально возможное количество ошейников (неко.ые фирмы предоставляют возможность управления с одного пульта-передатчика одной-тремя собаками). Такими ошейниками обычно пользуются охотники, охотящиеся со сворой, а также это очень удобно для любого человека, имеющего более одной собаки и выгуливающего их вместе.
Типы стимуляции. Стимуляция может быть однократной, продолжительной и растущей. При нажатии кнопки однократной стимуляции, собака получает единичный разряд, продолжительной – ток подается пока удерживается кнопка, растущей – уровень стимуляции постепенно повышается во время удерживания кнопки. Функция продолжительной стимуляции имеется у каждого ошейника. Также еще существует функция вибрации или звукового сигнала, когда при нажатии кнопки ошейник вибрирует (дает сигнал) одновременно с разрядом или без него (по выбору). Однократная стимуляция используется чаще всего в качестве напоминания (на низких уровнях) или коррекции (уровни более высокие), что эквивалентно короткому удару прутиком. Продолжительная стимуляция используется чаще всего во время дрессировки для отработки различных навыков, так же как и растущая, кстати, представленная в очень небольшом количестве моделей.
Дальность воздействия. Варьируется от 200 м до 2 км. Чем больше дальность воздействия, тем дороже ошейник, и тем тяжелее он и массивнее. Высокая дальность действия нужна, в основном, для охотничьих собак и ретриверов, для домашнего пользования достаточно и 200 м.
Водоустойчивость пульта и самого приемного устройства.
Источник питания пульта и приемника (батарейка или аккумуля.).
Наличие кнопки максимального разряда. Это чаще всего красная кнопка на пульте, дающая при нажатии продолжительный разряд максимального уровня.
Наличие внешней антенны на приемном устройстве и пульте. Антенны на пульте и приемнике необходимы для увеличения дальности воздействия. Практически все модели с дальностью воздействия более 500 метров имеют антенны на пультах, а более полу.а километров – и на самом ошейнике.
На сегодняшний день на мировом рынке лидерами по производству э/ш ошейников являются следующие американские компании: Tri-Tronics, Innotek, Dogtra и D.T. Systems. Изделия всех четырех фирм качественные и очень надежные, различающиеся между собой по функциям и конечно же ценам.

Если вы решили приобрести ошейник, прежде всего нужно решить, для каких целей он будет использоваться. Не стоит покупать дорогой прибор с множеством функций, если вам нужно всего лишь чтобы собака не бегала за кошками.

Если ав.у темы не подходит мой метод поиска, РЕЖЬТЕ к ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ., просто надо с чего-то начать, я так вот искала... пока не могу определиться для себя, т.к. мечусь -нужен на две собаки, а кусается цена (в неко.ых случаях) и обучать буду все равно по одной.. может и не надо на две... :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу купить электрошоковый ошейник. Нужны советы.СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 17:57 
Бан 7 дней

Автор темы

Какой-то неясный тест...
Вот к примеру, я так и не поняла, есть у них водоустойчивость или нет?

Дрессировать, наверное, надо по одной, а вот гулять-то потом всё равно с несколькими. Так что функция управления несколькими собаками может быть актуальна.

А то они ведь прошаренные твари - быстро смекнут, что в тяжелом дрессировочном ошейнике жрать нельзя - будет бо-бо, а как тока мама эту веригу с шеи сняла - аля-улю, шведский стол накрыт!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу купить электрошоковый ошейник. Нужны советы.СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 18:01 
Посетитель

Так для этого и продается еще и имита. ошейника, одеваешь и пусть бегает, ей надо их надевать поочереди... уже тоже консультировалась...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу купить электрошоковый ошейник. Нужны советы.СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 18:18 
Новичок

Покупала эл. ошейник для дрессировки собаки, т.к. на поводке команды в лет, а вот без поводка не слышала напрочь. После первого воспитательного щелчка, собака стала просто прелесть. Сейчас если эл. ошейник одет, то слушается с первого раза, и использовать его не надо. А вот если в простом ошейнике то может и через раз услышать команду :) Короче говоря мне нравится. В принципе ошейник водонепроницаемый, но если собака заляжет в воду по шею, то может замкнуть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу купить электрошоковый ошейник. Нужны советы.СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 18:28 
Бан 7 дней

Автор темы

То есть дождь, снег и мокрая трава ему не страшны?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу купить электрошоковый ошейник. Нужны советы.СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 18:42 
Посетитель

Эл.ошейник вещь хорошая.
Пробовала и использовала.
Пользовалась французским, стоил он 3 года назад 10 т.р.
Снять его собака не может. прежде чем подавать сигнал на ошейник нужна условная команда, досчитать до 3х и нажать на кнопку.
Собака должна привыкнуть к новому ошейнику и дабы не получилось, что бы собака слушалась только с этим ошейником первые дня 3-4 погулять в этом ошейнике без пульта. Выкрикивая НОВУЮ команду. (у нас это возглас Ахххх)
далее можно выходить с пультом.
У нашего ошейника сила тока была от 1 до 10, где 10 максимально, но не смертельно. (нам хватало 6)
Убить или причините вред животному этим ошейником не возможно. даже в порыве эмоций, он подает сигнал только на 3 секунды (максимум) (это на случай если собака Вас разозлит и Вы задержите палец на кнопке)
ошейники между собой различаются по производителю, внешнему виду и дальности сигнала. Он не промокаемый, дождь, снег все не почем.
Так как память у собак очень хорошая, шокер они запомнят, но с командой. Прошло больше 2х лет, мы ошейником больше не пользовались, но собака на этот возглас (условный) прекращает любые действия, какие она до этого делала, будь то рывок к другой собаке или подобранная сосиська, в первом случае останавливается, во в.ом выплевывает.

Если нужна помощь пишите в ЛС, за темами слежу редко, связь через ЛС

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу купить электрошоковый ошейник. Нужны советы.СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 18:51 
Новичок

Дождь, снег и мокрая трава для ошейника не страшно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу купить электрошоковый ошейник. Нужны советы.СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 18:54 
Бан 7 дней

Автор темы

А команда обязательно должна быть новой?
Или можно подкрепить ошейником обычное ФУ, ко.ое они прекрасно знают, но позволяют себе игнорировать?

А на щенках его можно использовать? Они у меня немаленькие такие лошади.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу купить электрошоковый ошейник. Нужны советы.СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 18:59 
Частый гость

Уф, тоже нам надо бы, наверное. Помойничаем нельзя сказать, что до умопомрачения, но бывает, а сейчас страшно все это.. А молодым собакам (до года) можно этот ошейник применять, кто-нибудь знает?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу купить электрошоковый ошейник. Нужны советы.СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 19:00 
Посетитель

Юлия_Александровна писал(а):
Так как память у собак очень хорошая, шокер они запомнят, но с командой. Прошло больше 2х лет, мы ошейником больше не пользовались, но собака на этот возглас (условный) прекращает любые действия, какие она до этого делала, будь то рывок к другой собаке или подобранная сосиська, в первом случае останавливается, во в.ом выплевывает.

Отличный результат!
А долго занимались?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу купить электрошоковый ошейник. Нужны советы.СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 19:07 
Частый гость

А кто-нибудь знает.Есть где не будь в Питере прокат этих ошейников :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу купить электрошоковый ошейник. Нужны советы.СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 19:11 
Посетитель

Отмечусь, дважды актуально!

8 911 039 30 03

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу купить электрошоковый ошейник. Нужны советы.СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 19:12 
Бан 7 дней

Автор темы

Badiha писал(а):
А кто-нибудь знает.Есть где не будь в Питере прокат этих ошейников :?

Вот тоже как вариант...
Или как с кошколовками - купить вскладчину несколько штук на форум и давать нуждающимся под залог...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу купить электрошоковый ошейник. Нужны советы.СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 19:20 
Бан

Девочки! Я интересовалась этой штукой у поставщиков. Хороший электроошейник стоит примерно 12-15 тыс. Все, что дешевле применять опасно.

Я, после нападения пьяного, гуляю с простым электрошокером. Собаки пугаются треска. Свои побаиваются, бездомные псы убегают, пьяные и хулиганы не привязываются.
Стоит примерно 1500, в зависимости от марки.

Ирина (11:00 - 24:00)
http://vkontakte.ru/club30166442
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу купить электрошоковый ошейник. Нужны советы.СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 19:46 
Активист

позвонила
вобщем отпишусь тут
был у нас почти 20 лет назад такой ошейник, покупали хороший, в Германии в то время- да эффект есть хороший и приобретается довольно быстро и обычно довольно надолго ( но мы от кошек отучали - тут не так просто как от еды - рефлекс у него на улице на них и все)но там главное следить за батарейками в пульте и все таки лучше в совсем сырую погоду все таки не пользовать
и да, тот ко.ый покупали мы счас как раз и стоит в р-не 15 000 дешевые и правда лучше не брать - если коротнет = соба потом еще и обычного ошейника будет боятся
память у них и верно хорошая :)) - мой преекрасно понимал р-цу между обычным и тем :) но правда воспитание превыше всего посему и в обычном не наглел :) тока изредка :))

и щенкам ЛУЧШЕ НЕ РАНЬШЕ 7 - 8 мес ко.ым применять - не смотря на размер

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу купить электрошоковый ошейник. Нужны советы.СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 03:31 
Посетитель

skessa писал(а):
А команда обязательно должна быть новой?
Или можно подкрепить ошейником обычное ФУ, ко.ое они прекрасно знают, но позволяют себе игнорировать?

А на щенках его можно использовать? Они у меня немаленькие такие лошади.

Лучше новую, но простую. если они не слушаются на команду "Фу" они могут просто сообразить. что в этом ошейнике эта команда должна выполняться. Вместо "ко мне" мы использовали "иди сюда"

_July писал(а):

Отличный результат!
А долго занимались?

нет, в общей сложности 2 недели.
Пару дней просто с этим ошейником ходили, потом вроде 3 или 4 дня пару раз я нажала на кнопку. команду выучили. дальше ходили для профилактики. после отдали ошейник.

Sova писал(а):
и щенкам ЛУЧШЕ НЕ РАНЬШЕ 7 - 8 мес ко.ым применять - не смотря на размер

Мы использовали раньше 7 месяцев и могу сказать. что те команды ко.ые были выучены раньше 7 месяцев лучше закрепились в голове конкретно моей собаки. То что училось после, делаем через раз или приходиться пов.ять команду по 3 раза.
Вообще. нужна консультация дрессировщика опытного по поводу конкретной собаки, да и плюс там есть разные режимы, можно просто послабее для щенка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу купить электрошоковый ошейник. Нужны советы.СообщениеДобавлено: 17 дек 2010, 13:39 
Бан 7 дней

Автор темы

Ирина "СиМ" писал(а):
Я, после нападения пьяного, гуляю с простым электрошокером. Собаки пугаются треска. Свои побаиваются, бездомные псы убегают, пьяные и хулиганы не привязываются. Стоит примерно 1500, в зависимости от марки.

Шокер - это хорошо, но он же не поможет, если соба в нескольких метрах от тебя приладилась жрать какую-то дрянь!

Всем спасибо за мнения.
На удивление, нет негативных. А я-то думала, что меня быстро отговорят, как от антилая.

12-15 тыщ - это реально дорого. А экономить на этом - опасно.

Так что, нет желающих скинуться на общественный ошейник?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу купить электрошоковый ошейник. Нужны советы.СообщениеДобавлено: 17 дек 2010, 16:43 
Посетитель

Мы все же будем покупать себе... муж как погуляет один, так готов хоть сейчас бежать покупать :D
Собак у нас три (уже боюсь четыре-засиделась у меня одна девочка), так что пригодится.

Звонила, консультировалась, хочу отметить еще один момент, не советуют брать с большим радиусом (нам ведь не для проф охоты), 200 метров вполне достаточно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу купить электрошоковый ошейник. Нужны советы.СообщениеДобавлено: 17 дек 2010, 17:11 
Активист

Мы использовали раньше 7 месяцев и могу сказать. что те команды ко.ые были выучены раньше 7 месяцев лучше закрепились в голове конкретно моей собаки. То что училось после, делаем через раз или приходиться пов.ять команду по 3 раза.
Вообще. нужна консультация дрессировщика опытного по поводу конкретной собаки, да и плюс там есть разные режимы, можно просто послабее для щенка.

если команда не выполняется с 1 раза то на в.ой собаку заставляют ее сделать - иначе она так и привыкнет- а зачем сразу слушать если можно потом

про возраст - а вы давно ошейник покупали ? а мы - 18 лет назад и послушали рекомендаци не раньше 7 мес :flower:
думаю что за почти 20 лет их наверно несколько усовершенствовали - тогда стока выбора зоотоваров не было

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу купить электрошоковый ошейник. Нужны советы.СообщениеДобавлено: 17 дек 2010, 18:53 
Посетитель

Sova писал(а):

если команда не выполняется с 1 раза то на в.ой собаку заставляют ее сделать - иначе она так и привыкнет- а зачем сразу слушать если можно потом

про возраст - а вы давно ошейник покупали ? а мы - 18 лет назад и послушали рекомендаци не раньше 7 мес :flower:
думаю что за почти 20 лет их наверно несколько усовершенствовали - тогда стока выбора зоотоваров не было

я не покупала ошейник. нам давали попользоваться наш дрессировщик в 2007 году, так как собака была своенравная и делала что хотела, а самостоятельно я не справлялась с ней. Но мы под чутким контролем его использовали, дабы не переусердствовать.
Но и сейчас я смотрю, много ассортимента в этом плане и даже лучше, чем я использовала 3 года назад

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]