Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Есть руки на щенка, светленького, пол не важен, до среднего размера. Руки НЕ ПРОВЕРЕННЫЕ!
8-960-283-39-94-Ирина
_________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент Экзюпери Мартусенька, Ангел мой, мы вместе навсегда. 8-905-201-14-69
Давно хочу сказать:не надо выкладывать первые встречные "руки" на форум,много новых людей,кто-то может и попасться.Не в первый раз уже перекупщиков предлагают в качестве хозяев .
Я имела контакт с этой дамой.Сказала - не суйтесь в Потеряшкинских щенков - прикрою лавочку.Сегодня снова перезвонила - я же предупреждала! Дама позвонила мне сама с воплем - хвосты не потеряшка!Я объяснила,что правило распространяется и на щенов с форума.Снова пригрозила.Она новенькая относительно...Вроде восприняла,но...Плохо что она вообще на хвосты(через кого-то ходит)Я пообещала,что если хоть про одного узнаю - бизнес может пострадать Ребята,осторожно...Но если факты будут - напишите в личку,пожалуйста ЕЕ обычно интересуют свелые щены до двух месяцев - некрупные
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Нет,конечно - бизнес перекупов - не продажа шкурок... Нерентабельно Светлые пользуются большим спросом.Она вообще уверяет меня,что через квартиру они не проходят - в тот же день продаются.А кто не продастся - я спросила? У меня такого не бывает! Обычные их песни...А на деле - русская рулетка.Кто не продался - я не виноват.А куда - от нашей фантазии зависит... И опыта,увы...
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК """://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Девочки, простите, я не знала. Но предупредила, что руки не проверенные. Она обратилась ко мне от одной знакомой, которая дала мой телефон. Возможно, что читает форум, хотя мне сказала, что выхода в инет у неё нет.
Модераторы, тему сегодня уберите совсем, пожалуйста.
_________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент Экзюпери Мартусенька, Ангел мой, мы вместе навсегда. 8-905-201-14-69
Девочки, этот номер телефона внесен в черный список несколько месяцев назад. Ну неужели трудно проверить по черному списку ? Новичкам все говорят - будьте осторожны, проверяйте, а сами ??
Человек позвонил от имени моей знакомой с форума. Видимо, читает форум. Вот я и не проверила. Не ожидала такой наглой лжи. Со знакомой говорила, она мой телефон никому не давала. так что очередной развод, продуманный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8