Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

8-960-283-39-94 Есть руки на щенка, светленького

Марина Алексеевна

8-960-283-39-94 Есть руки на щенка, светленького

Сообщение Марина Алексеевна »

Есть руки на щенка, светленького, пол не важен, до среднего размера. Руки НЕ ПРОВЕРЕННЫЕ!

8-960-283-39-94-Ирина
matakaram

Сообщение matakaram »

Вот песка симпатичная.

убрала ссылку.
Последний раз редактировалось matakaram 07 авг 2008, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
Алита

Щенки

Сообщение Алита »

Осторожно.Светлых щенков всегда просит Вика - толстая перекупщица с Просвета.ЕЕ тел 89603833994
Анита___

Сообщение Анита___ »

я думаю- это она и есть!!!!1-номер различается всего в одной цифре!!!!
Алита

Щенок

Сообщение Алита »

Это я ошиблась 89602833994
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Я звонила ей. Ирине все равно, какая собачка, но от 3-х месячной отказалась... Есть повод задуматься...
A
Alek

Сообщение Alek »

Тема в Потеряшке https://www.poterjashka.org/forum/viewto ... highlight= с портретом
Последний раз редактировалось Alek 07 авг 2008, 19:25, всего редактировалось 2 раза.
L
Linda

Сообщение Linda »

Так эту тему надо из "Рук" в "Черный список" перенести!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Попросите модераторов.
L
Linda

Сообщение Linda »

Прошу
A
Alek

Сообщение Alek »

Давно хочу сказать:не надо выкладывать первые встречные "руки" на форум,много новых людей,кто-то может и попасться.Не в первый раз уже перекупщиков предлагают в качестве хозяев :O .
Алита

Перекупы

Сообщение Алита »

Я имела контакт с этой дамой.Сказала - не суйтесь в Потеряшкинских щенков - прикрою лавочку.Сегодня снова перезвонила - я же предупреждала! Дама позвонила мне сама с воплем - хвосты не потеряшка!Я объяснила,что правило распространяется и на щенов с форума.Снова пригрозила.Она новенькая относительно...Вроде восприняла,но...Плохо что она вообще на хвосты(через кого-то ходит)Я пообещала,что если хоть про одного узнаю - бизнес может пострадать Ребята,осторожно...Но если факты будут - напишите в личку,пожалуйста ;) ЕЕ обычно интересуют свелые щены до двух месяцев - некрупные
L
Linda

Сообщение Linda »

Почему только светлые? На шубу набирает?
Алита

Перекупы

Сообщение Алита »

Нет,конечно - бизнес перекупов - не продажа шкурок... ;) Нерентабельно ;) Светлые пользуются большим спросом.Она вообще уверяет меня,что через квартиру они не проходят - в тот же день продаются.А кто не продастся - я спросила? У меня такого не бывает! :? Обычные их песни...А на деле - русская рулетка.Кто не продался - я не виноват.А куда - от нашей фантазии зависит... :cry:И опыта,увы... :cry:
Викки

Сообщение Викки »

Светлых красить легче что-ли ?
Марина Алексеевна

Девочки, простите, я не знала. Но предупредила, что руки не проверенные. Она обратилась ко мне от одной знакомой, которая дала мой телефон. Возможно, что читает форум, хотя мне сказала, что выхода в инет у неё нет.

Модераторы, тему сегодня уберите совсем, пожалуйста.
A
Artana

Сообщение Artana »

Посмотрите, пожалуйста, это не она? Очень похожи....Обратилась по поводу щена (на ЛВ)...

Изображение
npn

Сообщение npn »

Девочки, этот номер телефона внесен в черный список несколько месяцев назад. Ну неужели трудно проверить по черному списку ? Новичкам все говорят - будьте осторожны, проверяйте, а сами ???
Марина Алексеевна

Человек позвонил от имени моей знакомой с форума. Видимо, читает форум. Вот я и не проверила. Не ожидала такой наглой лжи. Со знакомой говорила, она мой телефон никому не давала. так что очередной развод, продуманный.
Валентина

Сообщение Валентина »

Artana, вы на ЛВ тоже информацию о том что он перекупщица обязательно разместите -чтобы там никто не попался
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»