Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Приехала вчера домой. Выхожу с электрички. Стоит девочка лет 9. В руках это чудо, орущее на всю округу. Спрашиваю:
-Откуда котенок?
-От нашей кошки, двоих продала, остался последний.
-Сколько?
-Ну, рублей 5.
Даю 5 рублей, беру кису и ухожу. Решила, что лучше сама пристрою, вдруг ребенка бросят, а там собаки, поезда.
Прихожу домой. Муж говорит:
-Опять притащила! Смотреть и на руки брать не буду!
...И пошел в магазин за козьим молоком и куриными грудками.
Ребенок поел, попил и начал обследовать кухню. Игривая, общительная, с хорошим аппетитом, возраст около месяца, домашняя, даже блох нет. Поскольку муж ложится спать поздно, попросила, чтобы на ночь принес ко мне в кровать, просыпаюсь среди ночи, котенка со мной нет. Бужу мужа, спрашиваю:
-Где?
-Я с ней играл, она наигралась и уснула в ванной.
Котя спала всю ночь тихо. Видимо, наелась от пуза и с папой наигралась, в ванне тепло. папа ещё её и укрыл.
В общем, пристаивается вот такая кроха.
Купила за 5 рублей-отдам БЕСПЛАТНО!
Кошечка оказалась котиком, назвали Васей, фамилию дали Куралесов.
Прошу помощи в пиаре! Если у кого будут ручки-поделитесь, пожалуйста. Пока маленький, надо пристраивать побыстрее.
Сам пошёл в лоток!
Вася остался у нас. Папа жадный такой стал, всё ему кошек мало!
_________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент Экзюпери Мартусенька, Ангел мой, мы вместе навсегда. 8-905-201-14-69
Последний раз редактировалось Марина Алексеевна 24 сен 2008, 10:35, всего редактировалось 7 раз(а).
Да уж Маша, расширяться действительно больше некуда. Хотя взрослые малявку не трогают, за это я не беспокоюсь. А вот Дэндик! Он хочет с ней поиграть, поцеловать. Хорошо, муж сейчас дома, в отпуске, смотрит, как бы это белогвардейское лицо не смяло малявку.
_________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент Экзюпери Мартусенька, Ангел мой, мы вместе навсегда. 8-905-201-14-69
Не оскудеет рука... или как там?
Чудная девушка. Удачи в пристройстве!
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Спасибо за помощь. Только вот кошечка Люся похоже что не кошечка, а котик Люсик. Играет, построил взрослых кошек. Вчера Юлька легла в ванной, так он рычал-рычал и выгнал её!
Очень игручий! Рычит на Дэндика! Дэндик от такой наглости лишился дара речи
У нас остановился ремонт. Поскольку папа вчера вместо того, чтобы доделать коридор, играл с ребенком, кормил, грел молочко. Когда ребенок спал-не шумел, поскольку от шума дитё просыпается и требует, чтобы с ним играли.
Дитя сам пошел в лоток! Даже показывать не пришлось. Правда сообщил об этом долгим мявком.
У нас в общем теперь Бэмби-мама, Дэндик-папа! Зализали ребенка, ходит мокрый от их любви. Хотели вчера попу малявке помыть-не успели, Бэмби вылизала, Дэндик не отстает. Мелкий сначала рычал, теперь молча стоит, ждет, когда процедура умывания закончится. Похоже, что ему это нравится! К кошкам ко всем приставал-приставал:
-Может быть ты моя мама?
Отреагировала только Ночка, ну и Бамбуча с Дэндиком.
Чуть попозже выложу ещё очень интересные фотографии.
Девочки, Аля, Маша, помогите пиаром!!!! Ребенок растет не по дням!
Проблем с ним никаких-в лоточек ходит без промахов, кушает всё! Только вот внимания требует, как все дети.
Вчера папа лег в половине второго ночи спать-играл, еле спать утолкал мелкого.
Дитёнок играет с Юлькой. Собаки его вылизывают. Кушает хорошо.
Ищем ДОМ!!!
Олечка, спасибо. Это действительно мальчишка. Зовём пока Васёк.
Фулюган такой! Как все дети.
Парня, наверное, легче. Тут муж сказал:
-у нас ещё Васи не было.
К чему бы это?
Марина, и как после этого верить "как кошка с собакой"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2