Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Срочно подскажите,
чем кормить и вообще что делать с таким микробом?
Оно шипит и плюется, Дэррик лезет к нему в коробку,
чем кормить мелочь - не знаю, сколько ему по возрасту и вообще - как с ним обходиться?
(банка горошка - для сравнения размеров)
Боюсь кошек до чертиков, руки трясутся и вообще - в обмороке сижу (
(тел. в подписи).
и в руках у них не переставая орал-заливался ентот катяфка.
Ну я и рванула за ними - спросить, по какому поводу они катейку выгуливают.
А они дошли до школы и стали предлагать дитё каким-то теткам,
а дите орет и орет.
А я подошла и говорю - давайте я заберу.
Они мне в руки его отдали - он мгновенно заткнулся, тетки говорят - о, замолчал сразу.
Короче, сунула его за пазуху, он под курткой забрался на плечо, и так мы с Форсетом и пришли домой, все такие из себя загадочные и с сюрпризом
А дома мне его деть некуда (
Во всех комнатах сидят собаки,
на кухне - Дэррик,
ванная и туалетная - каждая размером со спичечный коробок,
и коробка туда уже никак не вмещается.
Сейчас кис сидит на грелочке, грелочка - в коробке, коробка - в клетке, клетка - на кухне, Дэррику на потеху (
Можно сушку Рк для мелких. Неплохо б ему туда лоточек поставить. Если он.. уже где-то отметился, промакните бумашку и суньте в лоток.
Да, и водичку тоже надо поставить.
Пошли мы с Форсетиком гулять на Полянку, потусоваться с собачками,
но собачек по случаю дождя не было,
зато по длинной дороге к школе шли две тин-герл,
и в руках у них не переставая орал-заливался ентот катяфка.
Ну я и рванула за ними - спросить, по какому поводу они катейку выгуливают.
А они дошли до школы и стали предлагать дитё каким-то теткам,
а дите орет и орет.
А я подошла и говорю - давайте я заберу.
Они мне в руки его отдали - он мгновенно заткнулся, тетки говорят - о, замолчал сразу.
Короче, сунула его за пазуху, он под курткой забрался на плечо, и так мы с Форсетом и пришли домой, все такие из себя загадочные и с сюрпризом
А дома мне его деть некуда (
Во всех комнатах сидят собаки,
на кухне - Дэррик,
ванная и туалетная - каждая размером со спичечный коробок,
и коробка туда уже никак не вмещается.
Сейчас кис сидит на грелочке, грелочка - в коробке, коробка - в клетке, клетка - на кухне, Дэррику на потеху (
А, еще про лоточек расскажите - что он из себя представляет
Видела у бабки "20 собак" такую пластмассовую коробку - туалет для кошек,
но эта малява потеряется в такой коробке (может, то и не лоток был вовсе).
Для котят бывают маленькие лоточки?
Или что можно использовать вместо него?
Может, пока одноразовую пеленку купить, с ней я обращаться умею...
Я против корма. Мне кажется полезнее детское мясное (говядина с тыквой, кабачком или цыпленок...) питание - Тихорецкое или Агуша. В любом случае то, что детям дают - точно не вредно. А на сухой корм реакция разная может быть. Да и состав корма- вопрос неизученный и наверняка с консервантами и пр. Впрочем не знаю...
Извините конечно, но у моих от человеческого детского питания, пардон диарея. И у щенков и у котят и кошек. От премиум Роял Канина котята росли и здоровели!
Фото лотка (желтый). Котятам на фото около месяца, но даже в большой лоток хорошо ходят. Не теряются там Хорошо бы в лоток насыпать наполнителя, я покупаю специальный для котят или обычный древесный.
Последний раз редактировалось Astra 01 авг 2008, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:16 Сообщений: 11221 Откуда: Санкт-Петербург
Delissima07 писал(а):
Извините конечно, но у моих от человеческого детского питания, пардон диарея. И у щенков и у котят и кошек. От премиум Роял Канина котята росли и здоровели!
Купила ему Ямс в саше и ягненок "Фрутоняня".
Смешала - съел с большим аппетитом
Потом ладошку рядом с ним положила, он лапки поставил на нее - и давай намываться И помурчал мне немножко, не злится уже и не шипит
Дэрька только рвется познакомиться с ним ://
Зарегистрирован: 03 июн 2008, 11:21 Сообщений: 209 Откуда: Камышовая ул.
личные сообщения почему то не отправляются , марин если совсем пипец будет могу забрать себе малявку, у меня уже один чуть постарше сидит, так что им весело будет. Пы.сы. я завтра буду утром на юго-западе, поеду в мартышкино и обратно часов в 11-12, так что если что, звоните
А может и не съест, Марин. О, как я Вас понимаю!!! У меня был такой же ужас, когда я из метро на ночь глядя такого приволокла, Кроше был годик, а котенку - сколько Вашему. Тоже боялись, но Укроп его есть не стал и вообще был очень нежен и заботлив Я пыталась накормить котенка макаронами по-флотски, от каши, молока и сметаны он отказался, а кошачьей еды не было.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
личные сообщения почему то не отправляются , марин если совсем пипец будет могу забрать себе малявку, у меня уже один чуть постарше сидит, так что им весело будет. Пы.сы. я завтра буду утром на юго-западе, поеду в мартышкино и обратно часов в 11-12, так что если что, звоните
Надя, я Вам ответила в личке на письмо
Пока кис не вылезает из коробки, Дэрьке до него не добраться.
Несколько дней еще, надеюсь, не будет вылезать,
а там уже пройдет карантин, и будет ясно, что у него со здоровьем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4