Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив

Помогайте животным-Таня

В архив

Сообщение Помогайте животным-Таня »

У меня сейчас дома живут три кошки... (на пристройстве)
Один престарелый кот (больше 12 лет, сколько ему неизвестно), ссущий на ВСЁ, что он может найти... Престарелая дикая кошка (примерно 10 лет). Молодая кошка, которую 2 раза брали, она оба раза нассала на кровать, и её вернули...
Они у меня живут больше полугода (старая кошка на кураторстве 2 года)... За это время квартира вся провоняла, обои все ободраны до картона, один раз было замыкание т.к. кот нассал на розетку (потом нассал на другую), сегодня они задрали кусок линолиума, нассали на его изнаночную сторону и на бетон.. линолиум пришлось отрезать... С лотком половина раз мимо...
В общем, я в некотором уже отчаянии...

А теперь о хорошем :D

Фото кота:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Эта тема будет о нём...

А вот темы двух других, та же проблема - нужен пиар...
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 98&start=0 Ёжичка -Ежевика
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 54&start=0 Мими

Пиарный текст на кота напишу позже...

Куратор - я (и передержка, и источник питания).

п.с. если найдётся безумец, готовый взять кого-то на долговременную безопасную передержку - я за :D также если кто-то хочет помочь деньгами на еду - тоже буде рада и благодарна :) едят они вискас (я сама ем роллтоны :D ), наполнитель катцан (чтобы хоть как-то снизить вонь)
Помогайте животным-Таня

В архив

Про кота:

Пожилой
Ласковый
Нагрессивный
Хорошо с другими кошками
Иногда попадает в лоток
ТТТ Здоровый
Спокойный
Кастрирован
Помогайте животным-Таня

В архив

Большой белый котик с мушкой на носу ищет хозяев!

Котик по имени Пуся очень ждёт добрых и любящих хозяев! Он весьма симпатичной внешности: белый с мушкой на носу, крупный. Пусенька "диванный" котик - этакий большой плюшевый мишка, ласковый и вальяжный. Хорошо подойдёт пожилым людям, или просто тем, кому одиноко. Он неагрессивный, дружит с другими кошками. Пусик любит помурчать и поваляться с человеком в обнимку, он нешумный и спокойный. Котик в возрасте, но он здоров. В еде непривередлив, кастрирован. В лоток ходит, но иногда может сходить рядом. Пусенька очень ждёт добрых хозяев, ведь его предыдущими хозяевами были пожилые люди и когда их не стало он стал очень одинок, ему нужно внимание и тепло. Он обязательно ответит Вам тем же и будет любить Вас ещё долго-долго! Звоните и приходите знакомиться! Если он Вам понравиться, мы может предложить Вам отдать его насовсем или "испытательный срок", чтобы Вы могли понять, подойдёте ли Вы друг другу.
elin

В архив

Сообщение elin »

Таня, а анализ мочи сдавали?
Ведь не просто же так гадит на всё...
Может мочекаменная у него?

Кастрирован ли?

Держитесь!
А от вискаса нужно уходить как можно скорее. :(
Люди, кто может - помогите кормом!!! :help:
Помогайте животным-Таня

В архив

elin писал(а):Таня, а анализ мочи сдавали?
Ведь не просто же так гадит на всё...
Может мочекаменная у него?

Кастрирован ли?

Держитесь!
А от вискаса нужно уходить как можно скорее. :(
Люди, кто может - помогите кормом!! :help:
На стену - это тоже проблемы со здоровьем? :P
К тому же он не ссыт "прям-везде"... он ссыт с претензией на пометить (например на швабру, подушку или розетку) и просто нассать абы куда. Но в комнате они ходят только в тех углах, которые уже зассали. И срёт он мимо лотка - это имхо проявление того же самого неадеквата...
У него проблемы с лотком уже лет 8.. будь проблемы со здоровьем - они бы проявились.
В клинику не потащу :-[ Может я не права, конечно :hmmm:

Их трое, от Вискаса уйти тяжело. Раньше кормила пронатюром, теперь денег хронически не хватает. В этом месяце думаю заказать Нашу марку, вроде получше. Я не хочу брать корм с форума т.к. стремаюсь, кошки непривиты (возраст уже). Так что лучше побыстрее пристроить, пусть новые хозы хорошо кормят :)
Кастрирован, но во взрослом возрасте.

За поддержку спасибо! :)
Помогайте животным-Таня

В архив

Кстати, а он точно метис?
elin

В архив

Сообщение elin »

Мне кажется, вы не правы :-[
Сдать анализ мочи обязательно надо!
Проблемы с почками МОГУТ проявляться таким образом!
Кота тащить не надо, но анализ свеженький свезти - надо обязательно!
(только свежий, чтоб в течении часа сделали после того как он был собран)
Стоит анализ около 200 р. Но это действительно шанс решить проблему...
А любой шанс нужно использовать! Проблему надо решать как то...
Иначе, как его пристроить то...
ИМХО, конечно :-[
Помогайте животным-Таня

В архив

elin писал(а):Мне кажется, вы не правы :-[
Сдать анализ мочи обязательно надо!
Проблемы с почками МОГУТ проявляться таким образом!
Кота тащить не надо, но анализ свеженький свезти - надо обязательно!
(только свежий, чтоб в течении часа сделали после того как он был собран)
Стоит анализ около 200 р. Но это действительно шанс решить проблему...
А любой шанс нужно использовать! Проблему надо решать как то...
Иначе, как его пристроить то...
ИМХО, конечно :-[
ну мы же с ним жили годами... может кто-то ещё захочет, садо-мазо :P
ок, просто меня тоже поймите - чего только уже не делали... просто устала уже. уже советовали и мыть, и наполнители менять, и горшок больше, и стопицот горшков... и так и эдак... :wall:
деньги будут - сдам наверное.
только не верю что будет толк, по крайней мере в этом вопросе....
то, то он ходит по-большому мимо - тоже может быть связано?
Эфа

В архив

Сообщение Эфа »

У меня коты всю жизнь (7 лет) ходили по большому мимо, причем не около толчка, а в коридоре: открываешь дверь и ...."поооолееее...минноеее поооолее"
И что только не делала: и уксусом мыла, и просто заливала им и котов почти изничтожила-бесполезно.
Помогло одно:
Просто сменила линолеум. Постелила вонючий промышленный.
Помогайте животным-Таня

В архив

не, я не готова ничё делать) да мне это и не нужно)) я хочу пристроить)))
но за идею спасибо :) хотя не факт что в моём случае поможет :)
ivolca

В архив

Сообщение ivolca »

Они могут писатся потому что едят "Вискас" , он действует на мочеполовую систему . Перейдите на другой корм .
A
Amatory

В архив

Сообщение Amatory »

Помогайте животным-Таня писал(а):не, я не готова ничё делать) я хочу пристроить)))
И на ёлку влезть, и попу не ободрать? :P "Ничё не делать" и благополучно пристроить можно только беспроблемных животных. А с гадящими животными... Впрочем, дело Ваше - осложнять себе жизнь или сделать всё возможное для приведения животных в пристраиваемый презентабельный вид. ;)
Помогайте животным-Таня

В архив

Amatory писал(а):И на ёлку влезть, и попу не ободрать? :P "Ничё не делать" и благополучно пристроить можно только беспроблемных животных. А с гадящими животными... Впрочем, дело Ваше - осложнять себе жизнь или сделать всё возможное для приведения животных в пристраиваемый презентабельный вид. ;)
Уже всё ободрано, и попа, и обои, и линолиум :P
Я пытаюсь объяснить - я не особо верю, что это лечибельно :) Может я просто привыкла к этой идее, хз :)
Ёжик относительно адекватная, как установлено на других передержках, она писала когда стрессовала.
Что с Мими я не знаю, я ручки предупреждаю, может что-то там выяснится.
Я бы поняла если бы они писали везже. Но они ходят в туалет в основном где есть запах, по маленькому - если нет приятных предметов - то в лоток. По большому - часто на пол. Мне кажется им просто так удобнее. Если поставить швабру - кот на неё написает. Если её не будет - походу нет. Если положить тряпочку - её обоссут. Если убрать - сходят в лоток. На пол тоже бывает, но где есть запах (или розетка была, угол, хз). А запах есть ибо кот дебил и не может сходить в лоток. (моё мнение)
Может я чего-то не понимаю.
Корм сменю на нашу марку.

Моя собственная кошка ела и вискас вместе со всеми когда есть было нечего. И никогда не сходила мимо.

Но по сути Amatory конечно права :)

что касается кота - ну я тут всё пишу на эмоциях... и эмоции вызваны во многом тем что у меня их четверо и я с ними не справляюсь. Насколько я знаю, некоторые люди спокойно относятся к кучкам рядом с лотком. (может опыт негативный был). Поэтому может для них это не очень критично. Вот возраст - это да.

вообще тема какая-то неаппетиная получилась, извините :) я только пиара в принципе прошу :) может, и повезёт)
Н
Ник 18393

В архив

Сообщение Ник 18393 »

[quote="Помогайте животным-Таня"]престарелый кот., ссущий на ВСЁ, что он может найти... Престарелая дикая кошка которую 2 раза брали, она оба раза нассала на кровать, и её вернули...

Да, "с таким настроением слона не продашь" :P :P :P

Слушайте, а если "найдется безумец" - все-таки жалко его, а? Человек из лучших побуждений киску усыновит, а она ему в ответ...Проблема :?
От запаха можно попробовать БиоДжи или WC - я когда-то ими спасалась
Марта

В архив

Сообщение Марта »

Таня, какой-то детский лепет в ответ на разумное предложение сдать мочу. Вы всерьез верите, что у вас кто-то возьмет ссущих кошек? Первое, о чем спрашивают ручки, как дела с лотком? И не успокаиваются, пока животное не сходит нормально у них дома в лоток. Мне кажется, что углы неплохо бы от запаха вымыть.
И у вас очень длинный пиарный текст, бОльшая часть досок его не пропустит.
tatiana1508

В архив

Сообщение tatiana1508 »

"да, тяжело Вам будет с таким настроением слона продать" :D
Может, наполнитель поменять? могу древесным поделиться...
Хотя у моей мамы некастрированный кот 11 лет прожил, всегда стенки метил... :(
Л
Ладушка

В архив

Сообщение Ладушка »

Таня, как я Вам сочуствую. Я тоже взяла с форума кота на передержку и лечение, да так и остался у меня жить. :(
Кот мне тоже все обоссал и обгадил. К лотку никак не приучить. Все пропиталось вонючей мочой..в квартиру зайти невозможно.
Ободрал обои. Постараюсь кастрировать,так-как лечение уже закончилось. Может,что изменится, но я сомневаюсь-кот довольно взрослый ему 3-5 лет. (У меня до него жили котики,которых я взрослыми подбирала на улице,но они вели себя пристойно).
Запах ничем не удалить. Ходит и все метит. Не зря его кто-то выкинул на улицу...видно люди терпели-терпели,но пришел конец терпению.
:angry: :angry: :angry:
Таких котов нужно держать только в своем доме,чтобы они гуляли на улице, и там-же справляли свою нужду. Их уже не приучишь к лотку.Я тоже уже замучилась бегать все время с ведром и тряпкой.
Постарайтесь Вашего котика пристроить в свой дом.В квартиру по-видимому, кроме таких как мы с Вами никто их не возьмет.
Kalvic

В архив

Сообщение Kalvic »

Ладушка писал(а):Таких котов нужно держать только в своем доме,чтобы они гуляли на улице, и там-же справляли свою нужду. Их уже не приучишь к лотку.Я тоже уже замучилась бегать все время с ведром и тряпкой.
Постарайтесь Вашего котика пристроить в свой дом.В квартиру по-видимому, кроме таких как мы с Вами никто их не возьмет.
кот, гуляющий на улице вполне может продолжать метить дома.

а насчет пиара. боюсь что маловероятно что кто-то возьмется пиарить кота с такими характеристиками. пиар отнимает много времени, а если еще и заранее знать что этот пиар почти бесполезен - то мало кто найдется кто готов тратить свое время (и немалое!!!) даром, без толку.
вы лапки сложили и плывете по течению. а воспитывать кошек? как вы пытались им объяснить что можно делать в вашем доме а что нельзя?
если он кастрированный 100% то проверьте мочу на наличие в ней спермы. может его просто неаккуратно кастрировали и остался кусочек железы. или может он крипторх.
ищите причину. и потом, кошки реально часто ходят по запаху. если не будете убирать источник запаха - они будут считать что это как раз то самое место куда можно. и обои они дерут уже надорванные, поэтому дыры надо заклеивать и ошметки лучше тоже приклеивать чтобы не висели и не провоцировали их на "дорвать".
Л
Ладушка

В архив

Сообщение Ладушка »

Вполне возможно,что кота неправильно кастрировали,поэтому он метит все.
Т
Татьяна П.

В архив

Сообщение Татьяна П. »

Знаю семью которые, брали только сильно проблемных животных, у которых нет шанса на проистройство. Поэтому забрали гадящюю везде кошку (с приюта Ржевки).
Еще общалась с другой семьей- для которых ссущий везде кот не проблема, лишь бы кот душевный был. Бывший скончавшийся от старости кот, обоссал им всё,но они его просто боготворили и все для него делали. Люди конечно не совсем адекватные, но побольше бы таких.
Марта

В архив

Сообщение Марта »

А еще можно попробовать посадить кота на время в клетку, поставить лоток, но, не с деревянным наполнителем, а с комкующимся, который им землю напоминает и подержать его какое-то время там, чтобы он понял, что надо ходить в лоток.
А может он не ссыт, а метит? Может его действительно неправильно кастрировали?
Помогайте животным-Таня

В архив

зря короче я создала тему, буду сама пристраивать :)
ветеринар Оксана кота смотрела, визуально говорит что кастрированный и всё ок.
про наполнители я уже написала (древесный тоже был). что может быть идеальнее для копания чем катцан? ну они собственно понимают что это лоток и ходят туда.
от запаха чтобы избавится нужно сдирать линолиум.
если бы я верила в то, что причина в болезни, я бы обследовала. на всякий случай я конечно могу сдать анализ...потеряю всего рублей 400 (+консультация).
Слушайте, а если "найдется безумец" - все-таки жалко его, а? Человек из лучших побуждений киску усыновит, а она ему в ответ...
во-первых я это не скрываю) во-вторых сегодня приедут ручки на Мими, они например готовы попробовать. в третьих меня тоже жалко :) в четвёртых я как-то пристроила гадящего взрослого кота :)
на авито и сландо я вчера подавала объявки, текст прошёл, хотя может и правда длинноват.
лан, тему в архив :)

в любом случае всем спасибо за участие :)
Ответить

Вернуться в «Архив»