Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg1-2.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
IMG_0732.jpg
fhuzJcMDY1w.jpgF.pngdpSqm1H0XIc.jpg13-12-2015.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg0~1.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgDSC_3361.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg
1~0.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegIMG-20190801-WA0002.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
01.jpg
IMG-20190730-WA0011.jpgmikro~15.jpgkoten.jpg-n588JlIR1I.jpg
3~0.jpg
ryzhik.jpgaapap.jpgHD9_7855.jpg20180629_083846.jpg
IMG_0075-1.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgKot.jpgFoto0507.jpgKoshka2.jpg
niZ279iI38M.jpg
3rmsyMmq0Og.jpgVesta.jpgRNKUcB4dDcs.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 16:24

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Качающиеся на ветру… Дерево-убийца или Странные игры.СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 21:17 
Свой на форуме

Автор темы

Во дворе муз. Школы им. Мравинского, что на Варшавской ул. и дома 12 по Бассейной ул., это у м. Парк Победы. Есть место, где давно люди кормят голубей.
Чем и кому помешали птицы?
Какой должна быть злость?
На высоте 5-6 м на дереве висят и крутятся на ветру мертвые птицы.
Это не финские муляжи, как было в одной теме…
Они висят, запутавшись лапками в нитках или лесках, которыми опутаны ветки дерева, птицы, умершие мучительной смертью. За что?
Птиц видели еще живыми, одну женщине, рассказавшей об этом, удалось спасти от беды, испугать криками и размахиванием рук и она улетела, у двух других – уже не хватило сил.
Вчера мы пытались достать птиц и нитки-лески длинной палкой, но ничего не вышло.
Что за человеки… Что за игры?
Кто вырастет из таких деток (уж ,конечно, не взрослых людей рук дело)?
Понятно одно – нитки сами на дерево не забираются.

Несчастные птицы:
Изображение Изображение Изображение
Под этим деревом обычно люди кормят голубей, вот и сегодня утром там было посыпано:
Изображение

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Качающиеся на ветру… Дерево-убийца или Странные игры.СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 21:39 
Частый гость

Несколько лет назад я шла по дорожке внутри дворового массива в Полюстрове. Была весна, ярко светило солнце. И вдруг я услышала истошный крик одинокой вороны, именно крик, срывающийся на плач. Оглянулась вокруг - высокие старые тополя (метров по 15-18 высотой) и на одном тополе на ветке висит вниз головой повешенная ворона, висит похоже уже давно... :cry: А где-то рядом громко плачет другая ворона (муж? жена повешенной?). А вокруг гуляют люди, смеются, играют дети. И никому нет дела до вороньего горя.
Кому мешали птицы?

(У нас лет 20 жила некая пара ворон- я их не видела, не знаю, как они выглядели. Но каждое лето они ежедневно на закате громко орали-каркали. А мне представлялось - вот закончился очередной день, полный хлопот, воронята накормлены и спят, и родители могут посидеть рядышком, спеть свои любимые песни (которые людям кажутся карканьем), поворошить пёрышки друг другу...
Ворон у нас живёт немало, а вот летних песен я давно не слышу. Не хочу верить, что какая-то сволочь так расправилась с кем-то из них.)

Стёпы больше нет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Качающиеся на ветру… Дерево-убийца или Странные игры.СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 21:52 
Участник

Любое проявление жестокости отвратительно. Может кому-то очень не нравится, что в том месте подкармливают голубей и решили столь изощрённым способом отпугнуть птиц?

Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Качающиеся на ветру… Дерево-убийца или Странные игры.СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 21:53 
Старый знакомый

КАКОЙ УЖАС! Просто не верится, что дети такое могли сотворить! Но, кто, уж птицы то кому мешают :wall: :wall: :wall:

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Качающиеся на ветру… Дерево-убийца или Странные игры.СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 22:01 
Новичок

Начинается все с малого. Гуляли с сыном на площадке, я на скамейке. Рядом сидят мать и бабушка пятилетнего или шестилетнего мальчишки. Он с наслаждением тыкает веткой в гусеницу. Она, ясный перец, мучается. Тыкает серьезно, с целью замучить а потом, конечно, ножкой раздавить. Я гусениц не выношу, очень боюсь. Но зрелище меня... впечатлило. Палку я у него вырвала, сделал замечание матери и бабушке. Конечно, в итоге скандал - подумаешь, гусеница (голубь, ворона, кошка, собачка). Это же ребенок! Пусть играет! Почему слово ребенок произносится всегда с таким придыханием, как будто это не маленькие люди, а священная индийская корова?! Также и когда я была маленькая, меня едва не побил взрослый мужик! Просто за то, что я налетела на его ублюдочного сына, который на моих глазах убивал воробьят об стену. Он играл, кому нужны твои паршивые воробьи! глубоко убеждена, таких людей, с луженой нервной системой и полным отстутствием воображение, и, как следствие, сочувствия, нельзя ничему научить. Их можно только законодательно напугать. Они будут боятся штрафа и закона, и учить этому детей. так мне кажется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Качающиеся на ветру… Дерево-убийца или Странные игры.СообщениеДобавлено: 04 дек 2010, 00:27 
Старый знакомый

Ко мне каждое лето на работу прилетают голуби с опутанными нитками лапками, у некоторых нитки глубоко врезаются в кожу и перерезают лапку... Это бичующие алкаши расставляют импровизированные силки на птиц, на закуску так сказать... А городские голуби очень доверчивы, многих можно голыми руками поймать, особенно в местах постоянного прикорма...
}:) }:)

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 8#p1342068
http://vkontakte.ru/id5078097
http://vkontakte.ru/club7968133

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Качающиеся на ветру… Дерево-убийца или Странные игры.СообщениеДобавлено: 04 дек 2010, 00:38 
Посетитель

Вообще это все ужасно. В тысячный раз задумываюсь в какой стране мы живем и какое поколение растим :sick: :sick: :sick:
Почему другим детям которые ( качаются на ветках деревьев , тыкают палкой в кошку или котенка, прыгают или пытаются наступить на кушающих голубей и.т.д.) пытаешся сделать замечание и мамы или бабушки стеной встают за свое чадо.
Подумаеш сломает или покалечит животное. ОН ЖЕ РЕБЕНОК.
А что вырастет из такого вот РЕБЕНКА :sick: :sick: :sick:
А они сидят и любовно за этим всем наблюдают.
Вывод для меня один. Сами убл...и и таких же убл....ков растят.
Да простят меня форумские мамы.
У меня самой есть ребенок и с самого раннего детства он знает что ни букашку ни таракашку обижать нельзя.
Почему у других иначе :wall:
ПОЧЕМУ У ДРУГИХ ИНАЧЕ

[color=#0000FF]Если что звоните 8-965-025-16-69

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Качающиеся на ветру… Дерево-убийца или Странные игры.СообщениеДобавлено: 04 дек 2010, 00:44 
Старый знакомый

Я о мирском, леску то сняли?? еще же налетят, голуби не вороны, тех да труп сородича всегда настораживает, поэтому и живы до сих пор при всем желании человечества их истребить. Но голубь интеллектом не блещет, еще набьются, надо леску срезать. Позвонить в МЧС если самим не достать и на какой-нибудь местный канал.

пожертвовать сейчас
тел 89046431195 если не беру шлите СМС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Качающиеся на ветру… Дерево-убийца или Странные игры.СообщениеДобавлено: 04 дек 2010, 00:50 
Свой на форуме

Любое проявление жестокости мне непонятно.И родители,котрые растят из нормальных детей детей- моральных уродов(прошу прощения),должны понимать,что им в старости несладко придется..это если по малому рассуждать..
у нас с сыном был такой случай..Гулял он летом ,на даче с ровесниками(5-6 лет детки),прибежал весь в слезах,слова сказать не может..Оказалось,что "детки"сначала надули ,а потом замучили до смерти лягушонка...Кирка все время повторял-"Он же ЖИВОЙ,мама,ЖИВОЙ"был.больше с этими ребятами не гулял и не общался..Не знаю,может и зря,но мы с ним вдвоем ходим,кормим всех дворовых собак,которые у нас живут.Они абсолютно не агрессивные,уже знают нас,некоторые видимо на самовыгуле,некоторые выброшенные,бывшие домашние(всего три собаки).А за это вслед получаем"Идиоты,делать вам нечего,совсем мать из ума выжила..деньги девать некуда..."Может зря,но я стараюсь воспитать у своего ребенка чувство уважения и любви ко всему живому,может слишком??но я точно знаю,что Кирка никогда не обидит живое существо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Качающиеся на ветру… Дерево-убийца или Странные игры.СообщениеДобавлено: 04 дек 2010, 01:05 
Посетитель

И я уверена что мой ребенок никогда не обидит живое существо.
Я понимаю что об этом можно говорить бесконечно но я столько жестокости вижу от детей.
А дальше то что будет.
Почему это никого не волнует.
В ворон стреляют и голубей просто так для развлекухи.
Мой ( теперь уже бывший знакомый ) как то поделился веселой новостью что купил пистолет.
И так весело рассказывал как он с друзьями его опробовал.
Из окна стрелял по голубям и воронам. Нескольких убил :cry: :cry:
Конечно я с ним поругалась на всю жизнь. С такими знакомыми даже стоять рядом противно :sick:
Но меня потрясло с какой РАДОСТЬЮ он рассказывал об этом. И как они спорили кто больше убьет птиц :cry: }:)

[color=#0000FF]Если что звоните 8-965-025-16-69

Последний раз редактировалось маламут 04 дек 2010, 01:21, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Качающиеся на ветру… Дерево-убийца или Странные игры.СообщениеДобавлено: 04 дек 2010, 01:07 
Свой на форуме

жесть...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Качающиеся на ветру… Дерево-убийца или Странные игры.СообщениеДобавлено: 04 дек 2010, 03:32 
Участник

Эти фотографии,как из фильма ужаса...только это реально,и от этого действительно страшно....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Качающиеся на ветру… Дерево-убийца или Странные игры.СообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 14:17 
Свой на форуме

Автор темы

Мертвых птиц и кучу ниток удалось снять с дерева. По возможности срезала мелкие веточки, на которые были намотаны нитки.
Это были именно нитки, но очень крепкие, пружинистые. Помучаться пришлось...
Лапки у снятых голубей были почему-то угольно-черные.

Ужасают все же человеки-душегубы животных. Как просто поиздеваться над слабым, порой безголосым (как лягушенок), беззащитным, не могущим оказать сопротивления... попасть в лапы к таким человекам - по сути дела - убийцам для развлечения.
Наверное - д...мо и вырастет из таких деток... насильники и садисты.
Так хочется, чтобы вернулось им это, почувствовали бы на своей шкуре боль и насилие.
Видела как-то по телевизору отрывок рекламный из мультика "Шрек". Там "герои" весело надували лягушку, как шарик... Это, наверное авторам мульта показалось очень остроумным и веселым, вот, видимо и подражают некоторые детки, вряд ли сами придумали.
Что касается ворон, вороньи семьи иногда бывают крепче человеческих, и нападать ворона будет только защищая птенца, а не как не для развлечения. Да, голос их не всем нравится, а все ли человеческие голоса так уж благозвучны, так что..? А вой машин днем и ночью, приятен ли? Так что ...? Кому-то кажется - ворона большее зло. Пусть и ему воздастся.
Кстати, в этом дворе, где висели птицы, год назад человекам не понравился собачий лай. Управляющий ТСЖ дал распоряжение дворникам отловить собаку, благо она ручная. Пса связали веревками и отвезли к Южному кладбищу, в стаю бездомных собак, правда там веревки, к счастью, сняли (не совсем, видно, изверги), через несколько недель собака вернулась в этот двор. Пока она там (дородушный, кастрированный пес Пашка).

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]