Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Качающиеся на ветру… Дерево-убийца или Странные игры.

Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Во дворе муз. Школы им. Мравинского, что на Варшавской ул. и дома 12 по Бассейной ул., это у м. Парк Победы. Есть место, где давно люди кормят голубей.
Чем и кому помешали птицы?
Какой должна быть злость?
На высоте 5-6 м на дереве висят и крутятся на ветру мертвые птицы.
Это не финские муляжи, как было в одной теме…
Они висят, запутавшись лапками в нитках или лесках, которыми опутаны ветки дерева, птицы, умершие мучительной смертью. За что?
Птиц видели еще живыми, одну женщине, рассказавшей об этом, удалось спасти от беды, испугать криками и размахиванием рук и она улетела, у двух других – уже не хватило сил.
Вчера мы пытались достать птиц и нитки-лески длинной палкой, но ничего не вышло.
Что за человеки… Что за игры?
Кто вырастет из таких деток (уж ,конечно, не взрослых людей рук дело)?
Понятно одно – нитки сами на дерево не забираются.

Несчастные птицы:
Изображение Изображение Изображение
Под этим деревом обычно люди кормят голубей, вот и сегодня утром там было посыпано:
Изображение
Pussy_cat

Сообщение Pussy_cat »

Несколько лет назад я шла по дорожке внутри дворового массива в Полюстрове. Была весна, ярко светило солнце. И вдруг я услышала истошный крик одинокой вороны, именно крик, срывающийся на плач. Оглянулась вокруг - высокие старые тополя (метров по 15-18 высотой) и на одном тополе на ветке висит вниз головой повешенная ворона, висит похоже уже давно... :cry: А где-то рядом громко плачет другая ворона (муж? жена повешенной?). А вокруг гуляют люди, смеются, играют дети. И никому нет дела до вороньего горя.
Кому мешали птицы?

(У нас лет 20 жила некая пара ворон- я их не видела, не знаю, как они выглядели. Но каждое лето они ежедневно на закате громко орали-каркали. А мне представлялось - вот закончился очередной день, полный хлопот, воронята накормлены и спят, и родители могут посидеть рядышком, спеть свои любимые песни (которые людям кажутся карканьем), поворошить пёрышки друг другу...
Ворон у нас живёт немало, а вот летних песен я давно не слышу. Не хочу верить, что какая-то сволочь так расправилась с кем-то из них.)
Sheila

Сообщение Sheila »

Любое проявление жестокости отвратительно. Может кому-то очень не нравится, что в том месте подкармливают голубей и решили столь изощрённым способом отпугнуть птиц?
Cerina

Сообщение Cerina »

КАКОЙ УЖАС! Просто не верится, что дети такое могли сотворить! Но, кто, уж птицы то кому мешают :wall: :wall: :wall:
Н
Ник 12422

Сообщение Ник 12422 »

Начинается все с малого. Гуляли с сыном на площадке, я на скамейке. Рядом сидят мать и бабушка пятилетнего или шестилетнего мальчишки. Он с наслаждением тыкает веткой в гусеницу. Она, ясный перец, мучается. Тыкает серьезно, с целью замучить а потом, конечно, ножкой раздавить. Я гусениц не выношу, очень боюсь. Но зрелище меня... впечатлило. Палку я у него вырвала, сделал замечание матери и бабушке. Конечно, в итоге скандал - подумаешь, гусеница (голубь, ворона, кошка, собачка). Это же ребенок! Пусть играет! Почему слово ребенок произносится всегда с таким придыханием, как будто это не маленькие люди, а священная индийская корова?! Также и когда я была маленькая, меня едва не побил взрослый мужик! Просто за то, что я налетела на его ублюдочного сына, который на моих глазах убивал воробьят об стену. Он играл, кому нужны твои паршивые воробьи! глубоко убеждена, таких людей, с луженой нервной системой и полным отстутствием воображение, и, как следствие, сочувствия, нельзя ничему научить. Их можно только законодательно напугать. Они будут боятся штрафа и закона, и учить этому детей. так мне кажется.
wolf737

Сообщение wolf737 »

Ко мне каждое лето на работу прилетают голуби с опутанными нитками лапками, у некоторых нитки глубоко врезаются в кожу и перерезают лапку... Это бичующие алкаши расставляют импровизированные силки на птиц, на закуску так сказать... А городские голуби очень доверчивы, многих можно голыми руками поймать, особенно в местах постоянного прикорма...
}:) }:)
маламут

Сообщение маламут »

Вообще это все ужасно. В тысячный раз задумываюсь в какой стране мы живем и какое поколение растим :sick: :sick: :sick:
Почему другим детям которые ( качаются на ветках деревьев , тыкают палкой в кошку или котенка, прыгают или пытаются наступить на кушающих голубей и.т.д.) пытаешся сделать замечание и мамы или бабушки стеной встают за свое чадо.
Подумаеш сломает или покалечит животное. ОН ЖЕ РЕБЕНОК.
А что вырастет из такого вот РЕБЕНКА :sick: :sick: :sick:
А они сидят и любовно за этим всем наблюдают.
Вывод для меня один. Сами убл...и и таких же убл....ков растят.
Да простят меня форумские мамы.
У меня самой есть ребенок и с самого раннего детства он знает что ни букашку ни таракашку обижать нельзя.
Почему у других иначе :wall:
ПОЧЕМУ У ДРУГИХ ИНАЧЕ
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Я о мирском, леску то сняли?? еще же налетят, голуби не вороны, тех да труп сородича всегда настораживает, поэтому и живы до сих пор при всем желании человечества их истребить. Но голубь интеллектом не блещет, еще набьются, надо леску срезать. Позвонить в МЧС если самим не достать и на какой-нибудь местный канал.
Patri

Сообщение Patri »

Любое проявление жестокости мне непонятно.И родители,котрые растят из нормальных детей детей- моральных уродов(прошу прощения),должны понимать,что им в старости несладко придется..это если по малому рассуждать..
у нас с сыном был такой случай..Гулял он летом ,на даче с ровесниками(5-6 лет детки),прибежал весь в слезах,слова сказать не может..Оказалось,что "детки"сначала надули ,а потом замучили до смерти лягушонка...Кирка все время повторял-"Он же ЖИВОЙ,мама,ЖИВОЙ"был.больше с этими ребятами не гулял и не общался..Не знаю,может и зря,но мы с ним вдвоем ходим,кормим всех дворовых собак,которые у нас живут.Они абсолютно не агрессивные,уже знают нас,некоторые видимо на самовыгуле,некоторые выброшенные,бывшие домашние(всего три собаки).А за это вслед получаем"Идиоты,делать вам нечего,совсем мать из ума выжила..деньги девать некуда..."Может зря,но я стараюсь воспитать у своего ребенка чувство уважения и любви ко всему живому,может слишком??но я точно знаю,что Кирка никогда не обидит живое существо.
маламут

Сообщение маламут »

И я уверена что мой ребенок никогда не обидит живое существо.
Я понимаю что об этом можно говорить бесконечно но я столько жестокости вижу от детей.
А дальше то что будет.
Почему это никого не волнует.
В ворон стреляют и голубей просто так для развлекухи.
Мой ( теперь уже бывший знакомый ) как то поделился веселой новостью что купил пистолет.
И так весело рассказывал как он с друзьями его опробовал.
Из окна стрелял по голубям и воронам. Нескольких убил :cry: :cry:
Конечно я с ним поругалась на всю жизнь. С такими знакомыми даже стоять рядом противно :sick:
Но меня потрясло с какой РАДОСТЬЮ он рассказывал об этом. И как они спорили кто больше убьет птиц :cry: }:)
Liliya

Сообщение Liliya »

Эти фотографии,как из фильма ужаса...только это реально,и от этого действительно страшно....
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Мертвых птиц и кучу ниток удалось снять с дерева. По возможности срезала мелкие веточки, на которые были намотаны нитки.
Это были именно нитки, но очень крепкие, пружинистые. Помучаться пришлось...
Лапки у снятых голубей были почему-то угольно-черные.

Ужасают все же человеки-душегубы животных. Как просто поиздеваться над слабым, порой безголосым (как лягушенок), беззащитным, не могущим оказать сопротивления... попасть в лапы к таким человекам - по сути дела - убийцам для развлечения.
Наверное - д...мо и вырастет из таких деток... насильники и садисты.
Так хочется, чтобы вернулось им это, почувствовали бы на своей шкуре боль и насилие.
Видела как-то по телевизору отрывок рекламный из мультика "Шрек". Там "герои" весело надували лягушку, как шарик... Это, наверное авторам мульта показалось очень остроумным и веселым, вот, видимо и подражают некоторые детки, вряд ли сами придумали.
Что касается ворон, вороньи семьи иногда бывают крепче человеческих, и нападать ворона будет только защищая птенца, а не как не для развлечения. Да, голос их не всем нравится, а все ли человеческие голоса так уж благозвучны, так что..? А вой машин днем и ночью, приятен ли? Так что ...? Кому-то кажется - ворона большее зло. Пусть и ему воздастся.
Кстати, в этом дворе, где висели птицы, год назад человекам не понравился собачий лай. Управляющий ТСЖ дал распоряжение дворникам отловить собаку, благо она ручная. Пса связали веревками и отвезли к Южному кладбищу, в стаю бездомных собак, правда там веревки, к счастью, сняли (не совсем, видно, изверги), через несколько недель собака вернулась в этот двор. Пока она там (дородушный, кастрированный пес Пашка).
Ответить

Вернуться в «Разное»