Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Перс с Ломоносовской помойки. Патрик теперь Моня. Счастлив Дома, живет как барчук и вредничает. Но очень любимый кот.
Добавлено: 03 дек 2010, 20:35
Свой на форуме
Автор темы
1 августа не пристраиваем больше. Остается у Оли. *************************************** 8 июня Патрика-Моню снова пристраиваем, т.к. он и после кастрации продолжает обижать кота Мусю. *************************************** 5 декабря Патрику сделали рентген с барием, в толстом кишечнике НЕЧТО, очень большого размера. плюс в том что это НЕЧТО уже минуло тонкий кишечник, поэтому оперировать не нужно. Тонкий кишечник сильно воспален, может и сам по себе, но мне кажется от того что по нему двигалась вот это НЕЧТО. слишком все такие оно большое. еще сегодня сдали кровь на полный анализ. и еще завтра снова надо делать рентген, что посмотреть как продвигается НЕЧТО по кишечнику на выход. ************************************************** 3 декабря Татьяне Николаевне (у нее домашний приют для животных в Новом Петергофе) позвонили люди из Ломоносова, сказали что рано утром, около 7 часов, к ним под ноги от помойки кинулся кот. причем женщина была с собакой, кота это не смутило. кинулся с ором, очень просился на руки... женщина забрала его, но пес дома прочухал что это КОТ и стал изображать что он сильно против. пытался кидаться на кота. в результате кота забрали но, блин, он вообще ничего не ест. после кормлений насильно его рвет тем что сьел практически тут же или через некоторое время. он все выплевывает, глотать отказывается и вообще против того чтобы еду в рот толкали. и при этом сам не ест. и воду как-то странно пьет, будто ему больно глотать. сегодня утром кота стошнило водичкой, больше видимо просто нечем... Сегодня Таня показала его врачу, температура немного повышена, 39.4. для полугодовалого кота-подростка это многовато. Тощий, когда-то видимо был упитанный, потому что шкура висит складками. зрительно этого не видно, потому что он пушистый. Очень нужно сделать полный анализ крови, биохимию + клинику, чтобы понять что не так. пока понятно только что воспален кишечник. надо уточнить сколько стоит полный анализ крови + ее забор, нам пока эту сумму не наскрести, не из чего. Если кто-то может помочь немного денюжкой, ПОМОГИТЕ пожалуйста котику!!!! наш ЯК 41001759000615
Люди нашедшие его дали немного денег на его еду, но на обследование и лечение этого не хватит. да, котик подросток, врач сказала что месяцев 6, зубки уже поменялись. очень ласковый, на руках млеет, песни поет, очень любит лежать на коленках, любит когда его носят на руках, просто ласкуша и добряк. буянит только когда насильно кормят, тогда ругается и лапами машет (беззлобно, без когтей).
вот наш мальчик Патрик:
Финансовый отчет: приход: 1000 р. - люди, которые его нашли 1000 р. - Тамара, Аrchi/Iris 300 р. (на ЯК) - Лика (на 2 Шансе) 1000 р. (на ЯК) - Наташа (npn) 490.20 (на ЯК) - Зоя (Фрина) 500 р (на ЯК) - otsiljurik 980,39 р. (на ЯК) - lilyli пакет инсулиновых шприцев от Марины Алексеевны _________________ итого: 5270, 59 р.
расход: около 1000 р. (чек с расстройства Таня не взяла в клинике) - первый прием у врача + уколы (первое предположение что вирусняк, поэтому укололи сыворотку, антибиотик, противорвотное, гамавит, рингера-локка). 400 р. - флакон Катозала, он стоит 800 р. за 100 мл, но брали напополам Патрику и моей собаке, поэтому половина стоимости. 1587 р - вет. услуги от 5 декабря (осмотр, инъекции, кровь, рентген) 1823 р вет. услуги от 6 декабря (рентген, мед. манипуляции, гамавит, гемобаланс, церукал, клизма и марганцовка, корм интестинал сухой и влажный) 538,80 р. - феррум-лек для инъекций (стоимость выложу позже) ________________________ итого: 5348.8 р.
кураторы мы с Таней (dzhen) мой телефон: 8-921-950-15-17, Аля
Последний раз редактировалось Kalvic 01 авг 2011, 18:51, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Перс с Ломоносовской помойки. Мальчик, подросток, нужна материальная помощь на полный анализ крови.
Добавлено: 03 дек 2010, 20:49
Свой на форуме
Автор темы
я завтра собираюсь в город, мне надо доехать до аптеки гомеопатической, купить лекарства котенку Петрухе. могу наверное где-то вас перехватить. еще завтра Юля (JuliaE) едет в город в район Спортивной, думаю что ее можно попросить, она живет в соседнем доме с Таней dzhen и может Тане все передать вечером, когда из города вернется. спасибо огромное. мы только что пристроили нескольких кошек и снова моментально нахватали еще.... у нас уже как филиал перс-команды, персюки и пушистики сплошные. и все с проблемами.
Заголовок сообщения: Re: Перс с Ломоносовской помойки. Мальчик, подросток, нужна материальная помощь на полный анализ крови.
Добавлено: 03 дек 2010, 20:50
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Господи! Уже персов выбрасывают!!
(Лет 15 назад была проездом в городе Казани. Самое сильное впечатление - у них там в качестве уличных кошек толпами бродят породные (с виду) "сибиряки!! (Простых полосатеньких мурок не видела. )
Помочь денЮшкой, к сожалению, не могу. Хотя кот раскрасавец!!!
Ну, хоть тему подниму.
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Какого красавца отхватили!!! Молодцы Аля, ты едешь в город?? Возьми с собой голубя, ну пожалуйста! Вот этого: viewtopic.php?f=39&t=55632 Мне его завтра до Автово везти, а я в глубоком гриппе!
Добавлено: 03 дек 2010, 21:01
Свой на форуме
Автор темы
Джанни писал(а):
Какого красавца отхватили!! Молодцы Аля, ты едешь в город?? Возьми с собой голубя, ну пожалуйста! Вот этого: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=39&t=55632 Мне его завтра до Автово везти, а я в глубоком гриппе!
Наташ, красавец-то красавец, но только надо еще понять что с этим ребенком не так. если поеду - то конечно голубя отвезу. только боюсь загадывать и обещать, у меня собака болеет. и отопление у нас выключают регулярно, так у меня Маргоша сегодня утром так чихала, что ужас-ужас. если мои разболеются - то я не знаю что я буду делать завтра. планирую поехать в город, за лекарствами, но что из этого получится - фиг знает. Петрухе надо срочно начинать лечение, чем быстрее тем лучше. а у нас из 4 препаратов есть только траумель. ты завтра будешь весь день дома?
Добавлено: 03 дек 2010, 21:06
Свой на форуме
Автор темы
Джанни писал(а):
У меня обширная гомеопатическая аптечка, только монопрепараты. Говори, какой нужен?
помню только траумель и цель Т . еще каких-то два, что-то композитум и что-то просто. дома на бумажке написано. я тебе из дома позвоню скажу. я еще на работе. там нужно-то всего по 1 ампуле, потому что по 1.5 кубика каждого препарата на весь курс. т.е. 4 препарата по 0.1 мл в один шприц и колоть 1 раз в день 14 дней.
Судя по названиям, это комплексоны, т.е. несколько препаратов в одном флаконе. Таких нет , у меня только моно. Комплексоны - неклассическая гомеопатия и могут навредить или просто попасть мимо.
Добавлено: 03 дек 2010, 21:14
Свой на форуме
Автор темы
Джанни писал(а):
Судя по названиям, это комплексоны, т.е. несколько препаратов в одном флаконе. Таких нет , у меня только моно. Комплексоны - неклассическая гомеопатия и могут навредить или просто попасть мимо.
врач которая назначила это лечение очень опытная в плане использования таких препаратов, я ей доверяю.
Добавлено: 03 дек 2010, 22:07
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
lilyli, спасибо большущее за предложение помощи! У меня только сегодня на приём и лекарства ушло около 1000 р. - это все деньги, полученные "в приданое" котёнку... Ничего пока толком не ясно, т.к. кровь у нас не взяли сегодня. Укололи сыворотку, антибиотик, противорвотное, гамавит, рингер-локо. Увидев нас, врач (которая меня видит с пугающей регулярностью) сказала: "Ну только не говорите мне, что этот - тоже с помойки! Тем более, что летом Вы точь-в-точь такого же приносили!" После моего ответа последовала немая сцена В очереди парнишка произвёл фурор своим поведением: сидел, нежно прижавшись к моей груди, тихо-тихо, и тарахтел на всё помещение Все ставили его своим питомцам в пример Вобщем, золото, а не парень! Вот повезёт кому-то! Лишь бы поправился скорее зайчик... В ветеринарке я, неожиданно для себя, записала его, как Патрика. Так что он у нас, похоже, Патрик теперь.
Добавлено: 03 дек 2010, 22:25
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Я бы тоже дитенку денежку подкинула, жалко его, такой маленький, надо срочно лечить. Только та же проблема: как передать? Завтра работаю целый день, так что если только ко мне, на Пионерскую.
Добавлено: 03 дек 2010, 22:46
Свой на форуме
Тамара, спасибо большущее! Будем думать, как пересечься... Патрику нехорошо Забрался сейчас на ручки ко мне, уткнулся мордочкой в колени. Удивительно сладкий ребёнок!
Заголовок сообщения: Re: Перс с Ломоносовской помойки. Мальчик Патрик, подросток, нужна материальная помощь на полный анализ крови.
Добавлено: 04 дек 2010, 02:47
Свой на форуме
Автор темы
Ну Пафнутий-то не с помойки был, а из подвала, все же большая разница. с помойки у меня был кот Марсель, тоже перс. он к помоечному баку в мороз примерз.
Заголовок сообщения: Re: Перс с Ломоносовской помойки. Мальчик Патрик, подросток, нужна материальная помощь на полный анализ крови.
Добавлено: 04 дек 2010, 19:01
Свой на форуме
Ну, Наташ, ты уже и сама видела! Не ест Патрик... Однако просле церукала его больше пока не рвало (ттт) Удалось с большим скандалом пару раз влить ему разведённый интестинал из шприца.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1