Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Выставка «ZooPARTY». Давайте без подстав!
Добавлено: 03 дек 2010, 18:54
Бан
Автор темы
Уважаемые зоозащитники!!!!!!
Поступила информация, что некоторые делают "липовые" паспорта .И собираются по этим паспортам взять вет. справки, чтобы участвовать на выставке с животными.
Уважаемые!!!!!!!! Этим вы подвергаете опасности всех животных , которые будут на выставке.
Поэтому..... При заявке на участие с животными, давайте ссылку на тему об этом животном на форуме.
Поэтому....На выставке будет не только проверка справок, но и осмотр ветеринарного врача.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Не волнуйтесь дамы! Это же "Зоо Рай" ,хоть и переименовался сам собой в Зоопати-очень миленько!=) Кому же не хочется, чтобы его зверь попал прямо в зоорай? Ну зачем тут какие-то справки? А ветеринаром себя взялась величать всё та ж "доктор" ? =) Тогда контроль и правда будет строгий- кто с липовыми доками усыпят на месте !
Заголовок сообщения: Re: Выставка «ZooPARTY». Давайте без подстав!
Добавлено: 03 дек 2010, 19:09
Бан
Автор темы
Утаивание заболеваний, "левые" паспорта и пр. ставят под удар не только всех животных на выставке, но и весь проект в целом.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Не волнуйтесь дамы! Это же "Зоо Рай" ,хоть и переименовался сам собой в Зоопати-очень миленько!=) Кому же не хочется, чтобы его зверь попал прямо в зоорай? Ну зачем тут какие-то справки? А ветеринаром себя взялась величать всё та ж "доктор" ? =) Тогда контроль и правда будет строгий- кто с липовыми доками усыпят на месте !
ха ха, ой как остроумно мозгов на более умное не хватает? Щенков всех спасли, пристроили? или на это тоже так и не хватило ума "как"?
Ну не у всех же такой острый ум как у мадам "Пиранья"! Дама просто не парится никакими щенками и спасениями, активно гнобит нормальных спонсоров (желающих отчёта) и подставляет передержки- те, что нормальные. С "чёрными"-типа Ольги Доктор - просто не разлей вода. Умная Пиранья и знает, где плавать. Мутная водичка даёт такой простор для манёвра! =)
Добавлено: 03 дек 2010, 19:17
Бан
Автор темы
1.Ветеринарное обслуживание осуществляет ветеринарная служба Выборгского района. 2."Зоорай! не переименован, а участвует в совместном проекте. 3. "Доктор" никогда не позиционировал себя как ветеринара.
Думаю, что я понятно написала.
1.Ветеринарное обслуживание осуществляет ветеринарная служба Выборгского района. 2."Зоорай! не переименован, а участвует в совместном проекте. 3. "Доктор" никогда не позиционировал себя как ветеринара.
Думаю, что я понятно написала.
Думаю, что понятнее некуда. Для усыпления собак не надо учиться на ветеринара, тут я и правда сглупила, сорри мадам Доктор!
Добавлено: 03 дек 2010, 19:26
Бан
Автор темы
Пользователь Юлианна не допускается к участию. Это первое. Второе. Мы, как организаторы, больше всех наверное, заинтересованы в том, чтобы на выставке присутствовали только здоровые и привитые по всем правилам животные.
И еще. Для выставки у меня есть мощная бак. лампа закрытого типа, рассчитанная на большие помещения. Она начнет работать в пятницу вечером. Все клетки и столы обрабатываются.
Можно как угодно относиться к выставке "ZooPARTY" вообще и к Ольге Доктору в частности, но привозить животных на выставку с липовыми медицинскими справками - это преступление.
Добавлено: 03 дек 2010, 19:51
Бан
Автор темы
Не зря у нас запись с животными для зоозащитников закрыта 1 декабря.
Мы проверяем КАЖДОГО участника, чтобы избежать таких " сюрпризов".
Добавлено: 03 дек 2010, 21:13
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Хорошая тема, правильная...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 03 дек 2010, 21:23
Новичок
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 01:03 Сообщений: 280 Откуда: СПб, купчино
cotena писал(а):
да что вы такое говорите! вам самой то не противно?
я не понимаю - КАК можно не думать о других животных так поступая. Ну ладно прививки задним числом когда срочно уехать - куда ни шло. Но на выставку...
я вот со своей Варюхой тоже очень хотела поучаствовать, но буквально неделю назад в игре с другой кошкой глаз ей повредили. Одноглазые не пойдем, конечно. Расстроилась, а теперь вот думаю - может оно и к лучшему, раз народ такой ушлый.
Добавлено: 04 дек 2010, 02:48
Бан
Автор темы
Не переживайте. Меры приняты и никаких ушлых и супер-ушлых на выставке не было и не будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3