Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Выставка «ZooPARTY». Давайте без подстав!

доктор

Сообщение доктор »

Уважаемые зоозащитники!!!!!!

Поступила информация, что некоторые делают "липовые" паспорта .И собираются по этим паспортам взять вет. справки, чтобы участвовать на выставке с животными. }:) }:) }:)

Уважаемые!!!!!!!!
Этим вы подвергаете опасности всех животных , которые будут на выставке.

Поэтому.....
При заявке на участие с животными, давайте .ку на тему об этом животном на форуме.

Жду в личку. :write:

Вот пример...
Человек записывает кошек на выставку.....
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... &start=240

Жду объяснений от пользователя Юлианна.

Поэтому....На выставке будет не только проверка справок, но и осмотр ветеринарного врача.
Piranya

Сообщение Piranya »

доктор писал(а):Вот пример...
Человек записывает кошек на выставку.....
viewtopic.php?f=5&t=55494&start=240

Жду объяснений от пользователя Юлианна.
меня тоже пугает этот момент!
У меня здоровые животные, и не только у меня, там будут заводчики, инфекция думаю никому не нужна. :( :hmmm:
cotena

Сообщение cotena »

Не волнуйтесь дамы! Это же "Зоо Рай" ,хоть и переименовался сам собой в Зоопати-очень миленько!=)
Кому же не хочется, чтобы его зверь попал прямо в зоорай? Ну зачем тут какие-то справки?
А ветеринаром себя взялась величать всё та ж "доктор" ? =) Тогда контроль и правда будет строгий- кто с липовыми доками усыпят на месте !
доктор

Сообщение доктор »

Утаивание заболеваний, "левые" паспорта и пр. ставят под удар не только всех животных на выставке, но и весь проект в целом.
Piranya

Сообщение Piranya »

cotena писал(а):Не волнуйтесь дамы! Это же "Зоо Рай" ,хоть и переименовался сам собой в Зоопати-очень миленько!=)
Кому же не хочется, чтобы его зверь попал прямо в зоорай? Ну зачем тут какие-то справки?
А ветеринаром себя взялась величать всё та ж "доктор" ? =) Тогда контроль и правда будет строгий- кто с липовыми доками усыпят на месте !
ха ха, ой как остроумно :sick:
мозгов на более умное не хватает? Щенков всех спасли, пристроили? или на это тоже так и не хватило ума "как"?
cotena

Сообщение cotena »

Ну не у всех же такой острый ум как у мадам "Пиранья"! Дама просто не парится никакими щенками и спасениями, активно гнобит нормальных спонсоров (желающих отчёта) и подставляет передержки- те, что нормальные. С "чёрными"-типа Ольги Доктор - просто не разлей вода. Умная Пиранья и знает, где плавать. Мутная водичка даёт такой простор для манёвра! =)
доктор

Сообщение доктор »

1.Ветеринарное обслуживание осуществляет ветеринарная служба Выборгского района.
2."Зоорай! не переименован, а участвует в совместном проекте.
3. "Доктор" никогда не позиционировал себя как ветеринара.

Думаю, что я понятно написала.
:bye:
cotena

Сообщение cotena »

доктор писал(а):1.Ветеринарное обслуживание осуществляет ветеринарная служба Выборгского района.
2."Зоорай! не переименован, а участвует в совместном проекте.
3. "Доктор" никогда не позиционировал себя как ветеринара.

Думаю, что я понятно написала.
:bye:
Думаю, что понятнее некуда. Для усыпления собак не надо учиться на ветеринара, тут я и правда сглупила, сорри мадам Доктор!
skessa

Сообщение skessa »

Вот я поэтому и не хотела тащить туда животных.
Со стендом приду, обязательно. Очень надеюсь на результат.
доктор

Сообщение доктор »

Пользователь Юлианна не допускается к участию. Это первое.
Второе.
Мы, как организаторы, больше всех наверное, заинтересованы в том, чтобы на выставке присутствовали только здоровые и привитые по всем правилам животные.

И еще. Для выставки у меня есть мощная бак. лампа закрытого типа, рассчитанная на большие помещения.
Она начнет работать в пятницу вечером.
Все клетки и столы обрабатываются.
:friendship:
cotena

Сообщение cotena »

skessa писал(а):Вот я поэтому и не хотела тащить туда животных.
Со стендом приду, обязательно. Очень надеюсь на результат.
Очень зря надеетесь... Не для результатов эта возня, а для самопиара организаторов и сбора лоховских средств.
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Можно как угодно относиться к выставке "ZooPARTY" вообще и к Ольге Доктору в частности, но привозить животных на выставку с липовыми медицинскими справками - это преступление.
юльчик

Сообщение юльчик »

По-моему, тема актуальна, а Ваши, cotena, высказывания не очень уместны в данном контексте.
доктор

Сообщение доктор »

Не зря у нас запись с животными для зоозащитников закрыта 1 декабря.

Мы проверяем КАЖДОГО участника, чтобы избежать таких " сюрпризов".
Светлана Герасимова

Сообщение Светлана Герасимова »

Хорошая тема, правильная... :friendship:
Магдалина

Сообщение Магдалина »

cotena писал(а):Не волнуйтесь дамы! Это же "Зоо Рай" ,хоть и переименовался сам собой в Зоопати-очень миленько!=)
да что вы такое говорите! :sick: вам самой то не противно?

я не понимаю - КАК можно не думать о других животных так поступая. Ну ладно прививки задним числом когда срочно уехать - куда ни шло. Но на выставку... :jawdrop:

я вот со своей Варюхой тоже очень хотела поучаствовать, но буквально неделю назад в игре с другой кошкой глаз ей повредили. Одноглазые не пойдем, конечно. Расстроилась, а теперь вот думаю - может оно и к лучшему, раз народ такой ушлый.
доктор

Сообщение доктор »

Не переживайте. Меры приняты и никаких ушлых и супер-ушлых на выставке не было и не будет.
}:)
Ответить

Вернуться в «Разное»