Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пудель абрикосовый в ошейниках, очень заросший. М."Политехническая". Помогите отловить!
Добавлено: 02 дек 2010, 23:29
Свой на форуме
Автор темы
Обратилась ко мне знакомая. Около ее дома 2 недели назад появилось это чудо. Потом пропал и вот уже 2 дня снова бегает на морозе. Вроде мальчик, ниже колена, не старый.
8-911-255-8651 радикал фото не грузит пока Может кто ищет? замерзнет же...
Последний раз редактировалось Лизззз 10 дек 2010, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Пудель абрикосовый в ошейниках, очень заросший. М."Политехническая"
Добавлено: 03 дек 2010, 00:13
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12075 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Эх, помочь ничем не могу. Могу только рублей 500 с получки (11.XII) дать, к сожалению не раньше. Тут все в заголовках кричат: умирает, замерзает и т.д. Может быть, и Вам заголовок слегка изменить, чтобы внимание обратили. Пуделю на улице смерть (если только он не на самовыгуле у каких-нибудь пьянчужек...)
Прям хоть на форум не заходи. Ну, не получается всех объять...
Заголовок сообщения: Re: Пудель абрикосовый в ошейниках, очень заросший. М."Политехническая". Помогите отловить!
Добавлено: 10 дек 2010, 15:53
Свой на форуме
Автор темы
skessa писал(а):
Так на Наставников - это он, точно? А в чём помощь? Он не даётся? (Это я теоретически спрашиваю - помочь всё равно в ближайшие дни не смогу.)
не знаю, скорее всего нет, позавчера пудель мотался на Непокоренных (подробнее где кину в личку), это Политехническая. Похож но врядли он так далеко убежал бы.
В руки не дается, а если это пудель, его есть куда забирать
Так на Наставников - это он, точно? А в чём помощь? Он не даётся? (Это я теоретически спрашиваю - помочь всё равно в ближайшие дни не смогу.)
не знаю, скорее всего нет, позавчера пудель мотался на Непокоренных (подробнее где кину в личку), это Политехническая. Похож но врядли он так далеко убежал бы.
в моей темке и правда похож Мама моя подходила сегодня к нему, по фоткам сказала,ОЧЕНЬ похож. не дается,тихо рычит на Наставников у нас около недели
Заголовок сообщения: Re: Пудель абрикосовый в ошейниках, очень заросший. М."Политехническая". Помогите отловить!
Добавлено: 10 дек 2010, 17:57
Свой на форуме
Автор темы
перчик чили писал(а):
Лизззз писал(а):
skessa писал(а):
в моей темке и правда похож Мама моя подходила сегодня к нему, по фоткам сказала,ОЧЕНЬ похож. не дается,тихо рычит на Наставников у нас около недели
значит не наш, наш только пару дней назад был на Непокоренных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3