Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ответьте, пожалуйста, только не смейтесь.. У котов есть грудь? (не знаю в какой раздел)

Блонди

Ответьте, пожалуйста, только не смейтесь.. У котов есть грудь? (не знаю в какой раздел)

Сообщение Блонди »

Проблема (хотя в общем-то проблема в другом, но не суть) в том, что у меня появился котенок (отдавали как мальчика и мама подтвердила, что мужик). Щас лежала, чесала ему пузо и обнаружила что-то :O Подорвалась и подвергла жесточайшему осмотру.. В итоге нашла 6 сосков. Короче, вопрос-то в чем..
Так и должно быть??
А то я всегда думала, что у мужиков 2 сиськи (пардон)..
Только не смейтесь надо мной, плз :-[
!Ольга!

Сообщение !Ольга! »

Тема с сочетании с ником :ok:
Пойти, что ли, своих котов на этот предмет проверить? :hmmm:
Ирсэн

Сообщение Ирсэн »

У моего ангорца кастрата были,поэтому мы с определением пола долго репу чесали(он к нам взрослым попал)это атавизм, у кого есть , у кого нет, короче ничего страшного.
Блонди

Сообщение Блонди »

!Ольга! писал(а):Тема с сочетании с ником :ok:
Я на полном серьезе.. На самом деле сейчас таакой глупой себя чувствую... :hmmm:
Ирсэн писал(а):У моего ангорца кастрата были,поэтому мы с определением пола долго репу чесали(он к нам взрослым попал)это атавизм, у кого есть , у кого нет, короче ничего страшного.

:flower: :flower: :flower:
Д
Декабрина Ингус

Сообщение Декабрина Ингус »

Понеслась к Рыжику своему на радостях (соски у него искать), что хоть один мужик в доме есть - кроме него у меня 4 кошки и котенок :D .Муж и сын - не в счет. ;) Долго искала :D - еле нашла два соска.Судя по тому,что соски один над другим - а не на одном уровне у Рыжика их больше двух(просто остальные не найти среди шерсти).Он у меня кстати кастрирован - может быть поэтому так сложно эти самые соски найти было. :hmmm: ;) У котенка,который тоже - мужчина будущий,хотя конечно буду отдавать (он у меня на пристройстве) - с условием,чтобы кастрировали вообще ничего не нашла. :D Вообщем - я думаю,что и у кошек и у котов - сосков должно быть одинаково.Интересная все таки мысль меня с утра посетила - вот что значит не до 3 часов ночи на Хвостах сидела - а смогла выспаться. ;) :D
НастяИзКупчино

Сообщение НастяИзКупчино »

:O Это что же получается, что у котов и кобелей сосков два или вообще не должно быть? Вы прямо разбили всё моё представление о животных мужского пола :ya protiv: :P
И проверить не на ком)))
Эль

Сообщение Эль »

Всё нормально с вашим котом :flower:
Не переживайте, многие на это "ведутся" ;) у кого раньше котов не было .
Год назад я окошатила свою подругу(долго билась, но это того стоило-теперь сплю нормально :D)
Подруга с мед.образованием человеческим и не с одним( мед, училище, институт, аспирантура...).Недавно решила стать самостоятельной(до этого я глистогонку коту давала, прививала потому, что она боится его "потревожить" :jawdrop: -людей колоть могЁт во все места, а своего Сёмочку ни-ни :wall: )
и потащила Она его на кастрацию(без меня :P )....в клинике поинтересовались:Есть ли жалобы?
На что моя подруга им ТИХОХОНЬКО сообщила, что у котика 2 липомки на животике(доброкачественная опухоль из жировой ткани).....в вет.клинике веселились все, но заверили, что переживать не надо :friendship:
когда она мне рассказала...пришлось её "расстроить", что таких "липомок" у кота аж 6 штук :D -Видели бы Вы её удивленное лицо :O ведь она считала, что у котов сосков нет вообще(нафигам?если не кошка), ну,или в крайнем случае:два соска-как у мужиков на груди, но никак не на животе (у кошек по её мнению тоже два соска и на том же месте, что и у женщин-между передних лапок )

Зы.У моих трех котов (У ВСЕХ!) есть соски, несмотря на то, что они кастраты и не видела я котов...котят мужского полу без этого ;)
Д
Декабрина Ингус

Сообщение Декабрина Ингус »

Блонди писал(а):
!Ольга! писал(а):Тема с сочетании с ником :ok:
Я на полном серьезе.. На самом деле сейчас таакой глупой себя чувствую... :hmmm:
Ирсэн писал(а):У моего ангорца кастрата были,поэтому мы с определением пола долго репу чесали(он к нам взрослым попал)это атавизм, у кого есть , у кого нет, короче ничего страшного.

:flower: :flower: :flower:
Да все нормально.Не переживайте.Я два дня назад вообще опозорилась. :-[ На передержке у "Лахтинских" - может быть видели такую тему(собака и три щенка из Лахты)сказала,что про девочку,что она может быть совсем и не девочка - писулька меня ее смутила. :-[ Татьяне А. дико это было слышать - к своему стыду это признаю.Таня сказала - "Марина,как Вам не стыдно.А еще - зоозащитница. ;)".А я что - я ничего... :-[ У меня просто давно маленьких щеночков дома на передержке не было - только котята.
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Чего смеяться-то:)

Когда наш ангорец впервые позволили почесать свой пузень, мы с мужем (он меня позвал истерическим голосом:) склонились над Кешкой, дабы рассмотреть:) Да, есть они и не два, а поболе:)
Так что все с Ваших котей в порядке:)
Блонди

Сообщение Блонди »

:D Ржу теперь над собой :D Такую панику подняла..

Девочки, всем спасибо :flower: :flower: :flower:

Думаю В АРХИВ!
Ирсэн

Сообщение Ирсэн »

Да не панику, повеселили немного , кого- то просветили заодно.Здоровья всем питомцам!!!
Туманность

Сообщение Туманность »

когда их шесть это еще что..у моей собаки их...9 прям по чуковскому в двва ряда по всему животу)))
ginger

Сообщение ginger »

Туманность писал(а):когда их шесть это еще что..у моей собаки их...9 прям по чуковскому в двва ряда по всему животу)))
то бишь в каком-то из рядов явная недостача одного соска получается? :hmmm: :D
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Кошмар какой! Тему в юмор. Cоски есть у самцов всех видов, т.к. их эмбриональная закладка происходит до определения пола. Представьте моё изумление, клгда я их обнаружила у быка. Маленькая пикантная деталь - они довольно крупные, расположены на мошонке, их, естественно, четыре штуки и расположены они в форме трапеции. С этим я попёрлась к Кудряшову. Он ржал как умалишонный и порекомендовал больше не пропускать занятия по анатомии.
staffka

Сообщение staffka »

Народ! вы чего!! :O Вы повергли меня в культурный шок!! Какие "два соска", какие "зачем они кастратам"... :jawdrop: :jawdrop: :jawdrop: лююююдииии!! не позорьтесь :jawdrop:

Кошмар, ей богу.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

staffka писал(а):Народ! вы чего! :O Вы повергли меня в культурный шок! Какие "два соска", какие "зачем они кастратам"... :jawdrop: :jawdrop: :jawdrop: лююююдииии! не позорьтесь :jawdrop:

Кошмар, ей богу.
Аня, зато смешно.... :D :D :D :D :D
Pussy_cat

Сообщение Pussy_cat »

"Сиськи" у котов - это нормально. У кого-то более, у кого-то менее заметны. ;)
Ник 17336

Сообщение Ник 17336 »

У всех млекопитающих (втч человек) при внутриутробном развитии, соски закладываются раньше, чем пол. Так что соски есть у всех - и самцов и самок)
Рикардовна

Сообщение Рикардовна »

Блонди, не надо чувствовать себя глупо или стыдиться.
Не знать не стыдно. Мы все что-то, когда-то узнаем впервые. И у кого спросить, как ни у товарищей по партии..
Блонди

Сообщение Блонди »

А я уж и не знала куда себя деть от волнения, что обманули :cry: Даже между ног у него все обсмотрела (хотя и не знаю что там искать :P ) Даже сфоткала, думаю "буду выкладывать на всеобщее обозрение, чтоб пол определили"

Вот позоооор :wall:
Ник 13863

Сообщение Ник 13863 »

ginger писал(а):
Туманность писал(а):когда их шесть это еще что..у моей собаки их...9 прям по чуковскому в двва ряда по всему животу)))
то бишь в каком-то из рядов явная недостача одного соска получается? :hmmm: :D
У моей собаки например 9 сосков)) Они не на одном уровне расположены, и в одном ряду больше, чем в другом. А еще на задних лапах по 6 пальцев... Чернобыль, в общем) :D
Блонди

Сообщение Блонди »

_Олеся_ писал(а):У моей собаки например 9 сосков)) Они не на одном уровне расположены, и в одном ряду больше, чем в другом. А еще на задних лапах по 6 пальцев... Чернобыль, в общем) :D

Я так понимаю, ПРИРОДА ИЗДЕВАЕТСЯ или просто шутит...
Ответить

Вернуться в «Архив»