Так и должно быть??
А то я всегда думала, что у мужиков 2 сиськи (пардон)..
Только не смейтесь надо мной, плз

Я на полном серьезе.. На самом деле сейчас таакой глупой себя чувствую...!Ольга! писал(а):Тема с сочетании с ником![]()
Пойти, что ли, своих котов на этот предмет проверить?
Ирсэн писал(а):У моего ангорца кастрата были,поэтому мы с определением пола долго репу чесали(он к нам взрослым попал)это атавизм, у кого есть , у кого нет, короче ничего страшного.
Да все нормально.Не переживайте.Я два дня назад вообще опозорилась.Блонди писал(а):Я на полном серьезе.. На самом деле сейчас таакой глупой себя чувствую...!Ольга! писал(а):Тема с сочетании с ником![]()
Пойти, что ли, своих котов на этот предмет проверить?![]()
Ирсэн писал(а):У моего ангорца кастрата были,поэтому мы с определением пола долго репу чесали(он к нам взрослым попал)это атавизм, у кого есть , у кого нет, короче ничего страшного.
![]()
![]()
![]()
то бишь в каком-то из рядов явная недостача одного соска получается?Туманность писал(а):когда их шесть это еще что..у моей собаки их...9 прям по чуковскому в двва ряда по всему животу)))
Аня, зато смешно....staffka писал(а):Народ! вы чего!Вы повергли меня в культурный шок! Какие "два соска", какие "зачем они кастратам"...
![]()
![]()
лююююдииии! не позорьтесь
![]()
Кошмар, ей богу.
У моей собаки например 9 сосков)) Они не на одном уровне расположены, и в одном ряду больше, чем в другом. А еще на задних лапах по 6 пальцев... Чернобыль, в общем)ginger писал(а):то бишь в каком-то из рядов явная недостача одного соска получается?Туманность писал(а):когда их шесть это еще что..у моей собаки их...9 прям по чуковскому в двва ряда по всему животу)))![]()
_Олеся_ писал(а):У моей собаки например 9 сосков)) Они не на одном уровне расположены, и в одном ряду больше, чем в другом. А еще на задних лапах по 6 пальцев... Чернобыль, в общем)